Спасибо!!! Ура!!!Roman1978 писал(а):Был сейчас на стройке. В Газели Домуса сидел прораб ( ну так мне его предстаил представитель Домуса), который сказал следующее
Дом сдадут до конца октября
Котельная готова, даже проводили пробный пуск котлов, осталось до дома протянуть 5-7 метров теплотрассы
Готовы подъезды в 1 и 2й секциях(проверит не смог, уж больно грязно было туда лезть)
Балконы типа стеклят, территорию сегодня завтра будут асфальтировать
Садовая 5 корпус 1
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Спасибо большое за информацию.
Счастье есть!!! И оно мое!!!
1ая секция, 17 этаж)))
1ая секция, 17 этаж)))
Садовая 5 корпус 1
ДА ПОШЕЛ ТЫ ПОДАЛЬШЕ ОСТРЯК САМОУЧКАSPeaker писал(а):Женщин на форумах иногда очень сложно понимать...А может Вам вместо спикера нужно было зарегистририваться хакером??? И еще неоторые термины лучше не обобщать, а сразу писать от первого лица, чтобы понятней всем было!!!
А назовите мне хотя бы одну причину, почему я должен быть в списке жильцов? Да и вообще, в каком списке?Здесь на форуме? В этой социальной сети блондинистых домохозяек? Не обижайтесь конечно, но это больше на детский сад похожено в списке жильцов Вас нет почему-то???![]()
Дальнейшее развитие диалогов счастливых владельцев вижу таким: "а вот дамочка с ником %username% залила меня вчера, забаньте ее"Добровольно деанонимизировать себя в интернете, это самая глупейшая задумка. Вот бесплатный совет с порцией острого сарказма от меня
А теперь вы будет ходить мимо соседей и прищуриваясь будете пытаться угадать, а может этот нервный тип подозрительный наружности и есть спикер, пойду прослежу за ним и накакаю ему под дверь за такие слова, будет знать
Хаха, а на следующий день какой-нибудь другой ник на форуме напишет: "прикиньте мне вчера под дверь насрали"... Короче, с фантазией у меня тоже всё в порядке, не зря раньше статьи писал по 20 тыщ знаков.
А, кстати, если вам не понравилось слово челядь, то посмотрите его значение. Его значение как раз совпадает с определением людей, которые отдают последние гроши, берут кредиты и ипотеку, чтобы оплатить эти сраные бетонные стены в мизерных квартирках и становятся рабами системы на несколько лет.
Садовая 5 корпус 1
Согласнаmikhalina2006 писал(а):Помоему его кто-то обидел....

Садовая 5 корпус 1
Roman, да не обращайте на него внимания...Он, видимо, миллионы долларов зарабатывает, живет напротив Кремля, имеет виллу на СейшелахRoman1978 писал(а):А как называют того, кто до старости живет в одной квартире с родителями? Вы наверно такой.... вы гордый, зачем брать ипотеку ( да и откуда у вас деньги на нее)......SPeaker писал(а):
А, кстати, если вам не понравилось слово челядь, то посмотрите его значение. Его значение как раз совпадает с определением людей, которые отдают последние гроши, берут кредиты и ипотеку, чтобы оплатить эти сраные бетонные стены в мизерных квартирках и становятся рабами системы на несколько лет.
Я лично себя рабом не считаю....

Садовая 5 корпус 1
Спасибо большое, хоть информацией поделились! Стройка двигается. Ура! Когда все закончится. и мы получим ключи, предлагаю коллективно напиться, соседи!Roman1978 писал(а):Был сейчас на стройке. В Газели Домуса сидел прораб ( ну так мне его предстаил представитель Домуса), который сказал следующее
Котельная готова, даже проводили пробный пуск котлов, осталось до дома протянуть 5-7 метров теплотрассы
Готовы подъезды в 1 и 2й секциях(проверит не смог, уж больно грязно было туда лезть)

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Обеими рогами за!!!catTina писал(а):Спасибо большое, хоть информацией поделились! Стройка двигается. Ура! Когда все закончится. и мы получим ключи, предлагаю коллективно напиться, соседи!Roman1978 писал(а):Был сейчас на стройке. В Газели Домуса сидел прораб ( ну так мне его предстаил представитель Домуса), который сказал следующее
1ая секция, 17 этаж)))
1ая секция, 17 этаж)))
Садовая 5 корпус 1
Да ладно ребята, давайте жить дружно! Спец.возы и самосвалы сейчас возят на стройку трубы большого диаметра и щебень. Ну не успевают! И чё? Дом готов, сейчас сдадут. Милые разборки по ремонту-только с жёнушками будут.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
А теперь вы будет ходить мимо соседей и прищуриваясь будете пытаться угадать, а может этот нервный тип подозрительный наружности и есть спикер, пойду прослежу за ним и накакаю ему под дверь за такие слова, будет знать
Судя по всему многие хотят ему отомстить , а так как не знают где его квартира, "мстят" в каждой квартире и не по разу! были только 06.10.12 в 2й секции 10 этаж.

Судя по всему многие хотят ему отомстить , а так как не знают где его квартира, "мстят" в каждой квартире и не по разу! были только 06.10.12 в 2й секции 10 этаж.

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
А вот я с женой пролез во 2-ю секцию и там подъездов нет только фундамент что у 1,2,3,4Roman1978 писал(а):Был сейчас на стройке. В Газели Домуса сидел прораб ( ну так мне его предстаил представитель Домуса), который сказал следующее

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
замеры и фотки выложу когда инет дома починят кому нужна трешка как эта, с размерами пишите
Садовая 5 корпус 1
А он ведь действительно в чём то правmikhalina2006 писал(а):Помоему его кто-то обидел....

Садовая 5 корпус 1
уважаемые, а что слышно про объездную дорогу между кладбищем и нашим домом Садовая 5 к 1? кто- то в курсе, что по ней грузовики пустят в ближайшие 3 года? Может врут?
Садовая 5 корпус 1
а лифты уже работают, но не для всехольга10 писал(а):Мне интересно, а лифты в этом году включат или в следующем как вы считаете господа?.
Садовая 5 корпус 1
Ну я за что купил, за то и продаю.Дмитрий84 писал(а):А вот я с женой пролез во 2-ю секцию и там подъездов нет только фундамент что у 1,2,3,4
Но думаю до конца месца ГК примет дом.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Мне нужны обмеры. Буду очень признательна.))))Дмитрий84 писал(а):замеры и фотки выложу когда инет дома починят кому нужна трешка как эта, с размерами пишите
1ая секция, 17 этаж)))
1ая секция, 17 этаж)))
Садовая 5 корпус 1
Скорее всего не будет никакой дороги. Ерино теперь Москва, получается часть дороги пойдет по Москве, часть по Подольску.Кто потом в итоге эту дорогу обслуживать будет?новоселка писал(а):уважаемые, а что слышно про объездную дорогу между кладбищем и нашим домом Садовая 5 к 1? кто- то в курсе, что по ней грузовики пустят в ближайшие 3 года? Может врут?
Садовая 5 корпус 1
Это как так?новоселка писал(а):а лифты уже работают, но не для всехольга10 писал(а):Мне интересно, а лифты в этом году включат или в следующем как вы считаете господа?.

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Мне нужны обмеры. Буду очень признательна.))))[/quote]
предоставляю замеры

предоставляю замеры

Садовая 5 корпус 1
А у кого есть размеры 2шки, которая 65, 4 кв.м?
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
предоставляю замерыДмитрий84 писал(а):Мне нужны обмеры. Буду очень признательна.))))

Спасибо большое!!! А с высотой несориентируете?
1ая секция, 17 этаж)))
1ая секция, 17 этаж)))
Садовая 5 корпус 1
mikhalina2006, потолки не высокие-2,65.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Спасибо большое!!! А с высотой несориентируете?[/quote]mikhalina2006 писал(а):предоставляю замерыДмитрий84 писал(а):Мне нужны обмеры. Буду очень признательна.))))![]()
![]()
у меня было 2.67
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Доброго дня,соседи!
Были на стройке 06.09.12 Под проливным дождём и сильным ветром работяги укладывали трубы к котельной, техника ровняла площадку за 5-ым домом.
Мариночка, из Риакома, нам сильно не грубила, но и вразумительных ответов на наши вопросы не дала. Отправила нас к строителям, они лучше знают ситуацию чем она
(от неё видимо , как и от нас, тщательно скрывают информацию о ходе строительства
)
В результате мы узнали:
ГК ещё дом не приняла;
В пожарном порядке тянут теплотрассу к новой котельной, к ней и будут подключать наш дом ( по поводу старой котельной нас дурили);
Для подъездов ждут плиты, которые подвезут на след. неделе.
асфальт собираются укладывать в ноябре
Полагаю, что в октябре никто нас на приёмку своих кв. метров не пригласит. Старт, ремонт и нов.год в своей кв. откладывается
Заселяться будем по весне, а зиму придётся коротать на съёмных квартирах, радости не прибавляет сей факт....
Блин, как хочется ошибиться в таких прогнозах....
Были на стройке 06.09.12 Под проливным дождём и сильным ветром работяги укладывали трубы к котельной, техника ровняла площадку за 5-ым домом.
Мариночка, из Риакома, нам сильно не грубила, но и вразумительных ответов на наши вопросы не дала. Отправила нас к строителям, они лучше знают ситуацию чем она

В результате мы узнали:
ГК ещё дом не приняла;
В пожарном порядке тянут теплотрассу к новой котельной, к ней и будут подключать наш дом ( по поводу старой котельной нас дурили);
Для подъездов ждут плиты, которые подвезут на след. неделе.
асфальт собираются укладывать в ноябре

Полагаю, что в октябре никто нас на приёмку своих кв. метров не пригласит. Старт, ремонт и нов.год в своей кв. откладывается

Заселяться будем по весне, а зиму придётся коротать на съёмных квартирах, радости не прибавляет сей факт....

Садовая 5 корпус 1
cimbal olga, в отличие от просроченной сдачи дома ГС, за которую перед нами застройщик не несет никакой ответственности, за просрочку передачи квартиры по акту дольщику застройщик выплачивает пени за каждый день просрочки. Вопрос только будет в том, чтоб эти пени с него стребовать.
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
тем лучше!cimbal olga писал(а): Старт, ремонт и нов.год в своей кв. откладывается![]()
перевозить вещи в мороз - это просто мучение. бегать по этажам и тут же на холод. переждем зиму в своих квартирах.
по весне, надеюсь с ремонтами завершим вопросы.
зато нас подключили к новой котельной - нахожу это гипер-положительным, главное чтоб исправно работало все.
Садовая 5 корпус 1
Roman1978
у меня есть. могу выслать на почту
у меня есть. могу выслать на почту
- peresvet12345
- New member
Садовая 5 корпус 1
И мне если можно!??? 

Садовая 5 корпус 1
Мне тоже пожалуйста Chad_15@mail.ru 

Садовая 5 корпус 1
Стребовать то можно. Только возни много....WhiteMare писал(а):cimbal olga, в отличие от просроченной сдачи дома ГС, за которую перед нами застройщик не несет никакой ответственности, за просрочку передачи квартиры по акту дольщику застройщик выплачивает пени за каждый день просрочки. Вопрос только будет в том, чтоб эти пени с него стребовать.
Я посчитал за месяц просрочки за 2шку где 15500 капает. Почитал практику судебную, часто суд уменьшает размер неустойки... Так что если на месяц просрочат - практически ничего не получишь
Садовая 5 корпус 1
Мне если честно не понятно по каким причинам происходит задержка. Что застройщику помешало сдать дом вовремя? За два месяца до сдачи дома- август, сентябрь, рабочих на стройке практически не было, балконами никто не занимался, коммуникациями от котельной тоже, на территорию забили. И тут вдруг за пару дней до сдачи как-будто все вспомнили:" Ё ма ё да у нас там дом стоит полупостроенный, надо бы пару бригад Джамшутов туда заслать, доделать, а то как-то не красиво получается"!
Садовая 5 корпус 1
Люди, вы что?Roman1978 писал(а):Стребовать то можно. Только возни много....WhiteMare писал(а):cimbal olga, в отличие от просроченной сдачи дома ГС, за которую перед нами застройщик не несет никакой ответственности, за просрочку передачи квартиры по акту дольщику застройщик выплачивает пени за каждый день просрочки. Вопрос только будет в том, чтоб эти пени с него стребовать.
Я посчитал за месяц просрочки за 2шку где 15500 капает. Почитал практику судебную, часто суд уменьшает размер неустойки... Так что если на месяц просрочат - практически ничего не получишь

Садовая 5 корпус 1
А я вам скажу, почему. Потому что параллельно еще дома строят - от денег никто отказываться не будет...Люди, видимо, одни и те же. Сейчас, в самые дожди и будут все доделывать, как попало. Все очень по-русски.Musya писал(а):Мне если честно не понятно по каким причинам происходит задержка. Что застройщику помешало сдать дом вовремя? За два месяца до сдачи дома- август, сентябрь, рабочих на стройке практически не было, балконами никто не занимался, коммуникациями от котельной тоже, на территорию забили. И тут вдруг за пару дней до сдачи как-будто все вспомнили:" Ё ма ё да у нас там дом стоит полупостроенный, надо бы пару бригад Джамшутов туда заслать, доделать, а то как-то не красиво получается"!
Садовая 5 корпус 1
Классика жанра:балконы стеклить под проливным дождем, асфальт класть в ноябре поверх снега!catTina писал(а):А я вам скажу, почему. Потому что параллельно еще дома строят - от денег никто отказываться не будет...Люди, видимо, одни и те же. Сейчас, в самые дожди и будут все доделывать, как попало. Все очень по-русски.Musya писал(а):Мне если честно не понятно по каким причинам происходит задержка. Что застройщику помешало сдать дом вовремя? За два месяца до сдачи дома- август, сентябрь, рабочих на стройке практически не было, балконами никто не занимался, коммуникациями от котельной тоже, на территорию забили. И тут вдруг за пару дней до сдачи как-будто все вспомнили:" Ё ма ё да у нас там дом стоит полупостроенный, надо бы пару бригад Джамшутов туда заслать, доделать, а то как-то не красиво получается"!

Садовая 5 корпус 1
Ну так видимо очередная порция купивших квартиры проспонсировала, наконец, стройку
джамшутам заплатили и они вновь стали ударниками социалистического труда.