Садовая 5 корпус 1

grafinya82
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение grafinya82 »

Roman1978 писал(а):Был сейчас на стройке. В Газели Домуса сидел прораб ( ну так мне его предстаил представитель Домуса), который сказал следующее
Дом сдадут до конца октября
Котельная готова, даже проводили пробный пуск котлов, осталось до дома протянуть 5-7 метров теплотрассы
Готовы подъезды в 1 и 2й секциях(проверит не смог, уж больно грязно было туда лезть)
Балконы типа стеклят, территорию сегодня завтра будут асфальтировать
Спасибо!!! Ура!!!
mikhalina2006
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение mikhalina2006 »

Спасибо большое за информацию.
Счастье есть!!! И оно мое!!!
1ая секция, 17 этаж)))
123456789
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение 123456789 »

SPeaker писал(а):
А может Вам вместо спикера нужно было зарегистририваться хакером??? И еще неоторые термины лучше не обобщать, а сразу писать от первого лица, чтобы понятней всем было!!!
Женщин на форумах иногда очень сложно понимать...
но в списке жильцов Вас нет почему-то???
А назовите мне хотя бы одну причину, почему я должен быть в списке жильцов? Да и вообще, в каком списке?Здесь на форуме? В этой социальной сети блондинистых домохозяек? Не обижайтесь конечно, но это больше на детский сад похоже :D
Дальнейшее развитие диалогов счастливых владельцев вижу таким: "а вот дамочка с ником %username% залила меня вчера, забаньте ее" :roll: Добровольно деанонимизировать себя в интернете, это самая глупейшая задумка. Вот бесплатный совет с порцией острого сарказма от меня :)
А теперь вы будет ходить мимо соседей и прищуриваясь будете пытаться угадать, а может этот нервный тип подозрительный наружности и есть спикер, пойду прослежу за ним и накакаю ему под дверь за такие слова, будет знать 8-)
Хаха, а на следующий день какой-нибудь другой ник на форуме напишет: "прикиньте мне вчера под дверь насрали"... Короче, с фантазией у меня тоже всё в порядке, не зря раньше статьи писал по 20 тыщ знаков.
А, кстати, если вам не понравилось слово челядь, то посмотрите его значение. Его значение как раз совпадает с определением людей, которые отдают последние гроши, берут кредиты и ипотеку, чтобы оплатить эти сраные бетонные стены в мизерных квартирках и становятся рабами системы на несколько лет.
ДА ПОШЕЛ ТЫ ПОДАЛЬШЕ ОСТРЯК САМОУЧКА
catTina
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение catTina »

mikhalina2006 писал(а):Помоему его кто-то обидел.... :|
Согласна :agree: , видать, жизнь его обидела! :) А тут еще мы, "глупые блондинистые домохозяйки" в нем гения не признали! :D Ой, не могу, какие люди смешные бывают! :)
catTina
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение catTina »

Roman1978 писал(а):
SPeaker писал(а):
А, кстати, если вам не понравилось слово челядь, то посмотрите его значение. Его значение как раз совпадает с определением людей, которые отдают последние гроши, берут кредиты и ипотеку, чтобы оплатить эти сраные бетонные стены в мизерных квартирках и становятся рабами системы на несколько лет.
А как называют того, кто до старости живет в одной квартире с родителями? Вы наверно такой.... вы гордый, зачем брать ипотеку ( да и откуда у вас деньги на нее)......
Я лично себя рабом не считаю....
Roman, да не обращайте на него внимания...Он, видимо, миллионы долларов зарабатывает, живет напротив Кремля, имеет виллу на Сейшелах :D А в нашем Подольском форуме, с челядью, он просто так, от барской скуки! :lol: :lol: :lol:
catTina
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение catTina »

Roman1978 писал(а):Был сейчас на стройке. В Газели Домуса сидел прораб ( ну так мне его предстаил представитель Домуса), который сказал следующее
Котельная готова, даже проводили пробный пуск котлов, осталось до дома протянуть 5-7 метров теплотрассы
Готовы подъезды в 1 и 2й секциях(проверит не смог, уж больно грязно было туда лезть)
Спасибо большое, хоть информацией поделились! Стройка двигается. Ура! Когда все закончится. и мы получим ключи, предлагаю коллективно напиться, соседи! :mrgreen:
mikhalina2006
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

catTina писал(а):
Спасибо большое, хоть информацией поделились! Стройка двигается. Ура! Когда все закончится. и мы получим ключи, предлагаю коллективно напиться, соседи! :mrgreen:
Обеими рогами за!!!
1ая секция, 17 этаж)))
мат
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение мат »

Да ладно ребята, давайте жить дружно! Спец.возы и самосвалы сейчас возят на стройку трубы большого диаметра и щебень. Ну не успевают! И чё? Дом готов, сейчас сдадут. Милые разборки по ремонту-только с жёнушками будут.
Дима и Ольга
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Дима и Ольга »

А теперь вы будет ходить мимо соседей и прищуриваясь будете пытаться угадать, а может этот нервный тип подозрительный наружности и есть спикер, пойду прослежу за ним и накакаю ему под дверь за такие слова, будет знать

Судя по всему многие хотят ему отомстить , а так как не знают где его квартира, "мстят" в каждой квартире и не по разу! были только 06.10.12 в 2й секции 10 этаж. :) :) :)
Дима и Ольга
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Дима и Ольга »

А вот я с женой пролез во 2-ю секцию и там подъездов нет только фундамент что у 1,2,3,4 :brrrr:
Дима и Ольга
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Дима и Ольга »

замеры и фотки выложу когда инет дома починят кому нужна трешка как эта, с размерами пишите
Вложения
img.jpeg
Том Сойер
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Том Сойер »

mikhalina2006 писал(а):Помоему его кто-то обидел.... :|
А он ведь действительно в чём то прав :D Пост позабавил!
новоселка
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение новоселка »

уважаемые, а что слышно про объездную дорогу между кладбищем и нашим домом Садовая 5 к 1? кто- то в курсе, что по ней грузовики пустят в ближайшие 3 года? Может врут?
новоселка
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение новоселка »

ольга10 писал(а):Мне интересно, а лифты в этом году включат или в следующем как вы считаете господа?.
а лифты уже работают, но не для всех
Roman1978
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Roman1978 »

Дмитрий84 писал(а):А вот я с женой пролез во 2-ю секцию и там подъездов нет только фундамент что у 1,2,3,4 :brrrr:
Ну я за что купил, за то и продаю.

Но думаю до конца месца ГК примет дом.
mikhalina2006
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Дмитрий84 писал(а):замеры и фотки выложу когда инет дома починят кому нужна трешка как эта, с размерами пишите
Мне нужны обмеры. Буду очень признательна.))))
1ая секция, 17 этаж)))
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

новоселка писал(а):уважаемые, а что слышно про объездную дорогу между кладбищем и нашим домом Садовая 5 к 1? кто- то в курсе, что по ней грузовики пустят в ближайшие 3 года? Может врут?
Скорее всего не будет никакой дороги. Ерино теперь Москва, получается часть дороги пойдет по Москве, часть по Подольску.Кто потом в итоге эту дорогу обслуживать будет?
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

новоселка писал(а):
ольга10 писал(а):Мне интересно, а лифты в этом году включат или в следующем как вы считаете господа?.
а лифты уже работают, но не для всех
Это как так? :? У нас уже каста избранных появилась? :)
Дима и Ольга
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Дима и Ольга »

Мне нужны обмеры. Буду очень признательна.))))[/quote]
предоставляю замеры :) :) :)
Вложения
размеры кв.jpg
Roman1978
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Roman1978 »

А у кого есть размеры 2шки, которая 65, 4 кв.м?
mikhalina2006
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Дмитрий84 писал(а):Мне нужны обмеры. Буду очень признательна.))))
предоставляю замеры :) :) :)[/quote]
Спасибо большое!!! А с высотой несориентируете?
1ая секция, 17 этаж)))
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

mikhalina2006, потолки не высокие-2,65.
Дима и Ольга
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Дима и Ольга »

mikhalina2006 писал(а):
Дмитрий84 писал(а):Мне нужны обмеры. Буду очень признательна.))))
предоставляю замеры :) :) :)
Спасибо большое!!! А с высотой несориентируете?[/quote]

у меня было 2.67
cimbal olga
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение cimbal olga »

Доброго дня,соседи!
Были на стройке 06.09.12 Под проливным дождём и сильным ветром работяги укладывали трубы к котельной, техника ровняла площадку за 5-ым домом.
Мариночка, из Риакома, нам сильно не грубила, но и вразумительных ответов на наши вопросы не дала. Отправила нас к строителям, они лучше знают ситуацию чем она :-k (от неё видимо , как и от нас, тщательно скрывают информацию о ходе строительства :D )
В результате мы узнали:
ГК ещё дом не приняла;
В пожарном порядке тянут теплотрассу к новой котельной, к ней и будут подключать наш дом ( по поводу старой котельной нас дурили);
Для подъездов ждут плиты, которые подвезут на след. неделе.
асфальт собираются укладывать в ноябре :?

Полагаю, что в октябре никто нас на приёмку своих кв. метров не пригласит. Старт, ремонт и нов.год в своей кв. откладывается :(
Заселяться будем по весне, а зиму придётся коротать на съёмных квартирах, радости не прибавляет сей факт....
Блин, как хочется ошибиться в таких прогнозах.... :)
WhiteMare
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение WhiteMare »

cimbal olga, в отличие от просроченной сдачи дома ГС, за которую перед нами застройщик не несет никакой ответственности, за просрочку передачи квартиры по акту дольщику застройщик выплачивает пени за каждый день просрочки. Вопрос только будет в том, чтоб эти пени с него стребовать.
-=TeT-A-TeT=-
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение -=TeT-A-TeT=- »

cimbal olga писал(а): Старт, ремонт и нов.год в своей кв. откладывается :(
Заселяться будем по весне, а зиму придётся коротать на съёмных квартирах, радости не прибавляет сей факт....
Блин, как хочется ошибиться в таких прогнозах.... :)
тем лучше!
перевозить вещи в мороз - это просто мучение. бегать по этажам и тут же на холод. переждем зиму в своих квартирах.
по весне, надеюсь с ремонтами завершим вопросы.
зато нас подключили к новой котельной - нахожу это гипер-положительным, главное чтоб исправно работало все.
Пупырышка
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Пупырышка »

Roman1978
у меня есть. могу выслать на почту
peresvet12345
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение peresvet12345 »

И мне если можно!??? :)
chad
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение chad »

Мне тоже пожалуйста Chad_15@mail.ru :)
Roman1978
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Roman1978 »

WhiteMare писал(а):cimbal olga, в отличие от просроченной сдачи дома ГС, за которую перед нами застройщик не несет никакой ответственности, за просрочку передачи квартиры по акту дольщику застройщик выплачивает пени за каждый день просрочки. Вопрос только будет в том, чтоб эти пени с него стребовать.
Стребовать то можно. Только возни много....
Я посчитал за месяц просрочки за 2шку где 15500 капает. Почитал практику судебную, часто суд уменьшает размер неустойки... Так что если на месяц просрочат - практически ничего не получишь
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

Мне если честно не понятно по каким причинам происходит задержка. Что застройщику помешало сдать дом вовремя? За два месяца до сдачи дома- август, сентябрь, рабочих на стройке практически не было, балконами никто не занимался, коммуникациями от котельной тоже, на территорию забили. И тут вдруг за пару дней до сдачи как-будто все вспомнили:" Ё ма ё да у нас там дом стоит полупостроенный, надо бы пару бригад Джамшутов туда заслать, доделать, а то как-то не красиво получается"!
catTina
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение catTina »

Roman1978 писал(а):
WhiteMare писал(а):cimbal olga, в отличие от просроченной сдачи дома ГС, за которую перед нами застройщик не несет никакой ответственности, за просрочку передачи квартиры по акту дольщику застройщик выплачивает пени за каждый день просрочки. Вопрос только будет в том, чтоб эти пени с него стребовать.
Стребовать то можно. Только возни много....
Я посчитал за месяц просрочки за 2шку где 15500 капает. Почитал практику судебную, часто суд уменьшает размер неустойки... Так что если на месяц просрочат - практически ничего не получишь
Люди, вы что? :shock: Неужели у кого-то срок передачи квартиры в октябре? Какие пени вы тут насчитали? :fear: Вы погодите, вот как не дадут вам в срок ключи, так и будете считать! Но я думаю, что все будет в срок...Застройщик не сможет в массовом порядке платить пени. Так что подождите делить шкуру не убитого медведя. Даже если и будет месяц просрочки - из-за этого судиться? Больше времени уйдет и нервов - я это точно знаю, много лет занимаюсь...Поскольку вряд ли застройщик добровольно заплатит за просрочку - только через суд.
catTina
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение catTina »

Musya писал(а):Мне если честно не понятно по каким причинам происходит задержка. Что застройщику помешало сдать дом вовремя? За два месяца до сдачи дома- август, сентябрь, рабочих на стройке практически не было, балконами никто не занимался, коммуникациями от котельной тоже, на территорию забили. И тут вдруг за пару дней до сдачи как-будто все вспомнили:" Ё ма ё да у нас там дом стоит полупостроенный, надо бы пару бригад Джамшутов туда заслать, доделать, а то как-то не красиво получается"!
А я вам скажу, почему. Потому что параллельно еще дома строят - от денег никто отказываться не будет...Люди, видимо, одни и те же. Сейчас, в самые дожди и будут все доделывать, как попало. Все очень по-русски.
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

catTina писал(а):
Musya писал(а):Мне если честно не понятно по каким причинам происходит задержка. Что застройщику помешало сдать дом вовремя? За два месяца до сдачи дома- август, сентябрь, рабочих на стройке практически не было, балконами никто не занимался, коммуникациями от котельной тоже, на территорию забили. И тут вдруг за пару дней до сдачи как-будто все вспомнили:" Ё ма ё да у нас там дом стоит полупостроенный, надо бы пару бригад Джамшутов туда заслать, доделать, а то как-то не красиво получается"!
А я вам скажу, почему. Потому что параллельно еще дома строят - от денег никто отказываться не будет...Люди, видимо, одни и те же. Сейчас, в самые дожди и будут все доделывать, как попало. Все очень по-русски.
Классика жанра:балконы стеклить под проливным дождем, асфальт класть в ноябре поверх снега! :5+: :D Надеюсь крышу хотя бы сделали, а то будет потом сюрприз владельцам верхних этажей! :fear:
SPeaker
Super expert
Super expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение SPeaker »

Ну так видимо очередная порция купивших квартиры проспонсировала, наконец, стройку :) джамшутам заплатили и они вновь стали ударниками социалистического труда.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»