Сама себе стилист и шоппер
Замечательные подборки, отличные идеи для сочетания цветов и фактур! Пожалуй, если перетряхнуть гардеробчик, можно придумать много новых сочетаний уже имеющихся вещей.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Про шарфики замечательная подборка, только на картинке не понятно как это сделано. Я видела ролик, где девушка показывала, как можно красиво шарфики завязать. Кое что я помню 
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Как правильно сочетать цвета в одежде:
- Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.
- Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым.
- Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий.
- Розовый – с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно - голубым.
- Фуксия (темно – розовый) – с серым, желто-коричневым, зеленым лаймом, зеленой мятой, коричневый.
- Красный – подходит к желтым, белым, бурым, зеленым, синим и черным.
- Томатно – красный: голубой, зеленая мята, песчаный, сливочно – белый, серый.
- Вишнево-красный: лазурный, серый, светло-оранжевый, песчаный, бледно-желтый, бежевый.
- Малиново-красный: белый, черный, цвет дамасской розы.
- Коричневый: ярко-голубой, кремовый, розовый, палевый, зеленый, бежевый.
- Светло-коричневый: бледно-желтый, кремово-белый, синий, зеленый, пурпурный, красный.
- Темно-коричневый: лимонно-желтый, голубой, зеленая мята, пурпурно-розовый, зеленый лайм.
- Рыжевато-коричневый: розовый, темно-коричневый, синий, зеленый, пурпурный.
- Оранжевый: голубой, синий, лиловый, фиолетовый, белый, черный.
- Светло – оранжевый: серый, коричневый, оливковый.
- Темно –оранжевый: бледно – желтый, оливковый, коричневый, вишнёвый.
- Желтый: синий, лиловый, светло-голубой, фиолетовый, серый, черный.
- Лимонно-желтый: вишнево-красный, коричневый, синий, серый.
- Бледно-желтый: фуксия, серый, коричневый, оттенки красного, желтовато-коричневый, синий, пурпурный.
- Золотисто-желтый: серый, коричневый, лазурный, красный, черный.
- Светло – зеленый: золотисто-коричневый, коричневый, розовый, темно-оранжевый, темно-синий, серый.
- Оливковый: апельсиновый, светло-коричневый, коричневый.
- Зеленый: золотисто-коричневый, оранжевый, салатный, желтый, коричневый, серый, кремовый, черный, сливочно-белый.
- Салатный цвет: коричневый, желтовато-коричневый, палевый, серый, темно-синий, красный, серый.
- Бирюзовый: фуксия, вишнево-красный, желтый, коричневый, кремовый, темно-фиолетовый.
- Электрик красив с золотисто-желтым, коричневым, светло-коричневым, серым или серебряным.
- Голубой: красный, серый, коричневый, оранжевый, розовый, белый, желтый.
- Темно-синий: светло-лиловый, голубой, желтовато-зеленый, коричневый, серый, бледно-желтый, оранжевый, зеленый, красный, белый.
- Лиловый: оранжевый, розовый, темно-фиолетовый, оливковый, серый, желтый, белый.
- Темно-фиолетовый: золотисто-коричневый, бледно-желтый, серый, бирюзовый, зеленая мята, светло-оранжевый.
- Черный универсален, элегантен, смотрится во всех очетаниях, лучше всего с оранжевым, розовым, салатным, белым, красным, сиреневатым или желтым
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Angel_Dust
Убей,не пойму нафик ты эти картинки постишь,ведь как я понимаю нет у тебя денег на ботинки от Маноло Бланик?
Убей,не пойму нафик ты эти картинки постишь,ведь как я понимаю нет у тебя денег на ботинки от Маноло Бланик?
Fuck the fuel economy!
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Droopy
у неё всё в жизни круто поменялось, вот смотри
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 3#p1538683
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 3#p1538693
но я чота ржу
у неё всё в жизни круто поменялось, вот смотри
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 3#p1538683
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 3#p1538693
но я чота ржу
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Droopy
和至在小號
Вам то что. Мне вот очень нравится то, что она постит! И дело не в Маноло Бланик и прочих Прада, дело в идеях. Можно подобрать подобные сочетания бюджетными средствами, ведь многие шмотки стоят дорого только за то, что имеют брендовое имя. А шьются на тех же китайских фабриках, что и прочий ширпотреб. Мне рассказывали, как это происходит. Если интересно, могу и вам рассказать.
和至在小號
Вам то что. Мне вот очень нравится то, что она постит! И дело не в Маноло Бланик и прочих Прада, дело в идеях. Можно подобрать подобные сочетания бюджетными средствами, ведь многие шмотки стоят дорого только за то, что имеют брендовое имя. А шьются на тех же китайских фабриках, что и прочий ширпотреб. Мне рассказывали, как это происходит. Если интересно, могу и вам рассказать.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
和至在小號
Акузяка ,ботинки Маноло Бланик не Экко ни разу,пара стоит от 1800 американских денег,сомневаюсь что мадмуазель столько зарабатывать стала,плюсом очочки,шарфики и прочая фигня, то что она постит не по карману ей ,я уверен,если только Прохора зацепила
Акузяка ,ботинки Маноло Бланик не Экко ни разу,пара стоит от 1800 американских денег,сомневаюсь что мадмуазель столько зарабатывать стала,плюсом очочки,шарфики и прочая фигня, то что она постит не по карману ей ,я уверен,если только Прохора зацепила
Fuck the fuel economy!
Fuck the fuel economy!
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
MrsPowers
почему на китайских? у меня вот плащ mexx так он в хохляндии пошит
Droopy
не, я уверен, что дуста как такой большой руководитель может сама это себе позволить
почему на китайских? у меня вот плащ mexx так он в хохляндии пошит
Droopy
не, я уверен, что дуста как такой большой руководитель может сама это себе позволить
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
правильно....MrsPowers писал(а):Droopy
和至在小號
Droopy
和至在小號 чего на девушку набросились...мне вот нравиться цветовая гамма на первой картинке...и можно все это подобрать за 1800 даже деревянных...если с умом.. а иногда посмотришь как одеты некотрые девушки...так и хочется спросить ты в чулане одевалась...в зеркало посмотреться забыла...
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Businka
девушки особенно наши славянские п-ц как плохо одеваютцо
особенно когда на толстые задницы и пузо натягивают джинсы
а другие штатны "алладины"
а с другой стороны посмотришь сколько симпатичный и стройных азиаток и девушек с кавказа и одеты как правило стильно и красиво
а с другой стороны посмотришь сколько симпатичный и стройных азиаток и девушек с кавказа и одеты как правило стильно и красиво
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Окстись ,зайди в бюджетный GAP или левайс , порткистоят от 150 енотов,а тут картинки понимаешьBusinka писал(а):правильно....MrsPowers писал(а):Droopy
和至在小號
Droopy
和至在小號 чего на девушку набросились...мне вот нравиться цветовая гамма на первой картинке...и можно все это подобрать за 1800 даже деревянных...если с умом.. а иногда посмотришь как одеты некотрые девушки...так и хочется спросить ты в чулане одевалась...в зеркало посмотреться забыла...
Fuck the fuel economy!
вот и я о том же....страх...обидно даже за славянок...和至在小號 писал(а):Businka
Droopy
здесь даже вопрос не в цене...а во вкусе...
Дешевые вещи не могут быть хорошими-апрриориBusinka писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!
ну это как сказать...а бывает дорогая шмотка...но чтобы её оценить надо ценник с неё не снимать...Droopy писал(а):Дешевые вещи не могут быть хорошими-апрриориBusinka писал(а):Droopy
чтобы это понять, нужно также обладать определённым вкусом, и не покупать такие вещи сразу же. или найти в себе силы сразу выкинуть, если она потеряла форму\цвет\скаталась или еще чего, даже если вещи была куплена за несколько тысяч денег.Businka писал(а):а бывает дорогая шмотка...но чтобы её оценить надо ценник с неё не снимать...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
к сожалению, в России это почти так... в Европе или в Америке всё гораздо проще - те же привычные бренды стоят совсем других денег.Droopy писал(а):Дешевые вещи не могут быть хорошими-апрриори
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
В Европе вообще брендами народ не заморачивается. В брендовых магазинах тишина и русские туристы, ну и восточные еще есть...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Droopy
это не реклама бренда, а стиль- подборка фасонов. аналоги этим вещам можно найти и на рынке, че разошелсо-то ..
По мне главное, чтоб поменьше синтетики, побольше хлопка, мягких натуральных тканей..
зы 和至在小號
это не реклама бренда, а стиль- подборка фасонов. аналоги этим вещам можно найти и на рынке, че разошелсо-то ..
По мне главное, чтоб поменьше синтетики, побольше хлопка, мягких натуральных тканей..
зы 和至在小號
Скрытый текст:
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

яб не взяла даже за демократичную цену ..
не комплексуюпара стоит от 1800 американских денег,сомневаюсь что мадмуазель столько зарабатывать стала,плюсом очочки, шарфики и прочая фигня
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Цветастое платье с ассиметричной драпировкой явный тренд. Подобные платья есть в различных коллекциях разных дизайнеров. У меня есть подобные, очень красиво смотрятся на фигуре! Очень женственно.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Платья абалденные! Обожаю платья!
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Хорошие подборочки
Только каблуки везде ого-го
Why? Ask God.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
Да, каблуки просто ужас какой-то. Нет, в смысле красивая обувь, но только перед зеркалом постоять и в кресле посидеть. Ну для особых любителей в кровати полежать. А вот на такой ходить не каждой дано, ой не каждой! Даже часть девушек, которые на них МОГУТ ходить, ходят ТАК, что лучше бы вообще не ходили. А вот у некоторых получается легко и изящно! Даже как-то завидно...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert