Там, где они необходимы - разумеется. Я с этим спорил?papa_jons писал(а):значит поводок и намордник тебе в помощь ?
Собаки!
Модератор: mike
Собаки!
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Собаки!
.
Последний раз редактировалось 0гнемēт_Шме/\ь 04 окт 2012 18:29, всего редактировалось 2 раза.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Собаки!
Отвечает Александр Друзь:Кто вам больше обрадуется?
- больше обрадуется тот, у кого мозгов меньше ...
- Маска Крокодила
- Super expert

Собаки!
Raven писал(а):![]()
Что-то говорит, конечно же. Но критерием не является. Ни объективным, ни субъективным.Raven писал(а):То есть, по твоему мнению, соотношение распространённости явления и количества опасных и смертельных ситуаций, которые случаются с его участием, ничего не говорят нам о степени его опасности?
Это мания преследования. К вопросу, кстати, о фобиях.Raven писал(а):Чтобы не тратить много времени на его опровержение в тот момент, когда тебе покажется, что он и тут уместен, разумеется.
Это твое личное заблуждение, не более того.Raven писал(а):А дальше то, что он не просто опаснее, он опаснее с учётом всех принимаемых мер по обеспечению его безопасности
Это твоя личная оценка, не более того. Моя личная оценка - я требую от собаковода аналог требования двигаться на автомобиле в городе 60, вне города - 90.Raven писал(а):на этой скорости даже медленные водители способны оценивать даже сложную ситуацию и вовремя реагировать на неё, то есть, получается тот самый полный контроль над ситуацией, который ты требуешь от собаководов
А ты еще поабсурднее сравнение выбери - например, до минус 20 км/ч - тогда с еще большей гарантией не услышишь.Raven писал(а):я что-то не слышу. Даже от самых упёртых пешеходов.
При чем здесь опять машины? Ты начал отталкиваться от количества загрызенных собаками вне контекста своего, пусть очевидно абсурдного, сравнения опасностей. Думаешь, никто не заметил?Raven писал(а):Так я и для машин учитываю только погибших.
Очень странно! Но, знаешь ли, в данном случае где 41 там и 410. Разница с реальностью одинаковая.Raven писал(а):Нет.
А сто рублей - достаточная?Raven писал(а):Потому что рубль - маленькая, заведомо недостаточная для достижения какого-либо заметного результата сумма.
Так раз в год или непрерывно?Raven писал(а):Потому что требуются меры, которые не могут сами себя поддерживать - следовательно, должны финансироваться непрерывно.
А ты правда не понимаешь, что из этой глубокой мысли все равно даже приблизительно не следует пропорциональность необходимых средств числу контролируемых объектов?Raven писал(а):Потому что меры контроля и пресечения либо применяются ко всем, либо не имеют смысла.
Зачем тогда ты что-то предполагал, еще предполагал и потом перемножал? Просто так, да?Raven писал(а):Одна проблема - этого финансирования категорически недостаточно ни на что вообще.
Никаких "значительно больше" затрат не получается. Милиция как контролировала общественный порядок, так и продолжит контролировать. Затрата же на написание протокола с лихвой компенсируется нормальным штрафом. Таким образом, сплошные выгоды для бюджета и источник средств на финансирование борьбы с "более опасными явлениями".Raven писал(а):в итоге затраты получаются значительно больше
Ну и что? В результате действий человека появилось нечто, способное в данный конкретный момент без его участия или даже вопреки его желанию производить самостоятельные действия. Очень жаль, что ты все еще надеешься, что кто-то не увидит здесь разницы с управляемым человеком механизмом.Raven писал(а):В основе всё равно действие человека. Очень жаль, что подобные вещи приходится озвучивать
Собаки!
Скорее, некоторый опыт подобных споров.Маска Крокодила писал(а):Это мания преследования.
Это твое личное заблуждение, не более того. (Ц)Маска Крокодила писал(а):Это твое личное заблуждение, не более того.
Да? В таком случае не затруднит ли тебя опровержение этой оценки фактами многочисленных случаев потери управления автомобилем, двигавшимся со скоростью менее 20 км/ч? Надеюсь, ты понимаешь, что чтобы найти многочисленные случаи подобного для машин, едущих 60, даже особо гугль терзать не надо?Маска Крокодила писал(а):Это твоя личная оценка, не более того.
Ну а моя личная оценка - ты грубо ошибаешься.Маска Крокодила писал(а):Моя личная оценка - я требую от собаковода аналог требования двигаться на автомобиле в городе 60, вне города - 90.
И заметь, статистика поддерживает мою (30000 усопших, двигавшихся по дорогам, где действуют ПДД, в которых прямо прописаны именно эти пределы против 30 проживавших на территории, где действуют правила содержания собак).
А чем оно абсурдно-то? Люди, передвигающиеся на машинах, для своего удобства и/или удовольствия подвергают пешеходов и других автомобилистов непрерывной опасности. Люди, содержащие собак для своего удобства и/или удовольствия подвергают окружающих - собаководов и прочих - непрерывной опасности. Ничего абсурдного в том, чтобы сравнивать один источник опасности, вызванный человеком, с другим, нет.Маска Крокодила писал(а):А ты еще поабсурднее сравнение выбери
Маска Крокодила писал(а):При чем здесь опять машины? Ты начал отталкиваться от количества загрызенных собаками вне контекста своего, пусть очевидно абсурдного, сравнения опасностей. Думаешь, никто не заметил?
Ты знаешь, зачёт по фигурному чтению ты, похоже, сдал с отличием. И по чтению того, что никто не писал, тоже.
С какого перепугу ты решил, что это сравнение было вне контекста всей, блин, предыдущей беседы?
Если тебе изменяет гугль, я в том не виноват. Приведённая мной цифра - официальная статистика, если что. Она, конечно, тебе почти наверняка не нравится, но... тем хуже для тебя.Маска Крокодила писал(а):Разница с реальностью одинаковая.
Троллить не надо.Маска Крокодила писал(а):А сто рублей - достаточная?
Совсем не надо.Маска Крокодила писал(а):Так раз в год или непрерывно?
Я прекрасно понимаю, что более-менее внятные аргументы у тебя закончились ещё три страницы назад, и теперь ты просто цепляешься к каждой запятой, лишь бы не признать, что ошибся.Маска Крокодила писал(а):А ты правда не понимаешь
Нет, не просто так. Но тут уж, боюсь, пробиться сквозь твоё категорическое желание не понять, зачем и что я пишу я не в силах.Маска Крокодила писал(а):Зачем тогда ты что-то предполагал, еще предполагал и потом перемножал? Просто так, да?
...то есть, как не делала этого, так и не будет.Маска Крокодила писал(а):Милиция как контролировала общественный порядок, так и продолжит контролировать.
...который как не работал, так и не собирается. Ты, я надеюсь, не питаешь иллюзий на тему того, насколько наша доблестная полиция заинтересована гоняться за собаководами, даже если там будут серьёзные штрафы?Маска Крокодила писал(а):Таким образом, сплошные выгоды для бюджета и источник средств на финансирование борьбы с "более опасными явлениями".
Маска Крокодила писал(а):Ну и что?
Угу, и называется оно "автомобиль, движущийся со скоростью 60+км/ч".Маска Крокодила писал(а):В результате действий человека появилось нечто, способное в данный конкретный момент без его участия или даже вопреки его желанию производить самостоятельные действия.
Очень жаль, что у тебя всё ещё сохранилась иллюзия, что "управляемый человеком механизм" послушен своему управляющему на 100%. Хотя, казалось бы, не вчера родился, и сам вроде бы за рулём.Маска Крокодила писал(а):Очень жаль, что ты все еще надеешься, что кто-то не увидит здесь разницы с управляемым человеком механизмом.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Маска Крокодила
- Super expert

Собаки!
Сразу после того, как ты приведешь объективные доказательства своих утверждений.Raven писал(а):В таком случае не затруднит ли тебя опровержение этой оценки фактами многочисленных случаев потери управления автомобилем, двигавшимся со скоростью менее 20 км/ч?
Да, это твоя личная оценка. Я считаю, что ты имеешь на нее право.Raven писал(а):Ну а моя личная оценка - ты грубо ошибаешься.
Что она подтверждает? Что нельзя бороться с явлениями, смертность в результате которых ниже смертности на автодорогах? Ты хоть понимаешь всю абсурдность такой постановки вопроса?Raven писал(а):И заметь, статистика поддерживает мою
Тем, что ты сравниваешь разумное требование и бредовое. Я и посоветовал тебе взять что-нибудь такое, что уж точно никому не придет в голову требовать и на этом основании делать вывод, что требовать постоянное наличие поводка также никто не должен.Raven писал(а):А чем оно абсурдно-то?
При чем здесь (именно в этом месте) предыдущая беседа-до? Ты взялся оценивать затраты на предотвращения некого вполне конкретного вреда, но "по забывчивости" включил в этот вред лишь смертельные случаи, на что тебе было немедленно указано, а ты с какого-то перепугу начал про травмы в ДТП.Raven писал(а):С какого перепугу ты решил, что это сравнение было вне контекста всей, блин, предыдущей беседы?
41% населения являются собаководами? Не сочти за труд - ткни пальцем в эту официальную статистику. А то ведь как получается - если в моем подъезде от силы пять собак обитает, то, исходя из этой статистики, соседние дома должны буквально кишеть сотнями собакам всех мастей.Raven писал(а):Приведённая мной цифра - официальная статистика, если что.
Сколько "халва" ни говори - во рту слаще не станет. Я понимаю, что тебе по привычке, когда нет контрдоводов, очень хочется объявить на этом основании об окончании аргументов оппонента еще в прошлом столетии, но фокус не пройдет - уверяю тебяRaven писал(а):Я прекрасно понимаю, что более-менее внятные аргументы у тебя закончились ещё три страницы назад
Не надо приводить какие-то совершенно 100% ниочемные выкладки с расчетом на их внешний эффект и тогда никто не будет "троллить".Raven писал(а):Троллить не надо.
Тогда зачем? Поясни, пожалуйста.Raven писал(а):Нет, не просто так.
Если предполагать такое и отталкиваться от этого, то говорить о затратах тем более нелепо.Raven писал(а):то есть, как не делала этого, так и не будет.
...который как не работал, так и не собирается. Ты, я надеюсь, не питаешь иллюзий на тему того, насколько наша доблестная полиция заинтересована гоняться за собаководами, даже если там будут серьёзные штрафы?
Нет, оно называется "собака, не реагирующая на крики хозяина".Raven писал(а):Угу, и называется оно "автомобиль, движущийся со скоростью 60+км/ч".
Очень жаль, что ты не знаком с принципом перехода количества в качество.Raven писал(а):Очень жаль, что у тебя всё ещё сохранилась иллюзия, что "управляемый человеком механизм" послушен своему управляющему на 100%
Собаки!
Что бороться с явлениями, менее опасными, чем те, которые уже по факту считаются находящимися в рамках приличий, просто глупо. Если в обществе считается допустимым, что 30000 человек в год гибнут от какого-то явления, яростная (а иначе весь этот повсеместный вой о необходимости больших, больших, ещё больших запретов и ограничений на собак не назвать) борьба с тем, которое уносит 30 выглядит категорическим случаем идиотии.Маска Крокодила писал(а):Что нельзя бороться с явлениями, смертность в результате которых ниже смертности на автодорогах? Ты хоть понимаешь всю абсурдность такой постановки вопроса?
Я сравниваю одно и то же требование. То, что в одном случае, когда оно ограничивает кого-то другого, кажется тебе разумным, в другом случае, когда оно непосредственно касается тебя - оказывается бредовым.Маска Крокодила писал(а):Тем, что ты сравниваешь разумное требование и бредовое
Я не "по забывчивости" включил только смертельные случаи, а совершенно осознанно, причём указал на это прямо там (чего ты, естественно, и не подумал заметить). Просто потому, что так сравнивать удобней. И повторил это тогда, когда мне "было указано". Но ты проигнорировал оба раза.Маска Крокодила писал(а):Ты взялся оценивать затраты на предотвращения некого вполне конкретного вреда, но "по забывчивости" включил в этот вред лишь смертельные случаи, на что тебе было немедленно указано, а ты с какого-то перепугу начал про травмы в ДТП.
http://bd.fom.ru/report/map/dd063632Маска Крокодила писал(а):Не сочти за труд - ткни пальцем в эту официальную статистику.
Первая ссылка в гугле.
Слушай, ну признайся уже честно, что либо ты нихрена вообще не понимаешь в статистике, либо просто сознательно откровенно включаешь дурку.Маска Крокодила писал(а):А то ведь как получается - если в моем подъезде от силы пять собак обитает, то, исходя из этой статистики, соседние дома должны буквально кишеть сотнями собакам всех мастей.
А что делать, когда контрдоводы есть, но каждый раз, когда я начинаю их приводить, собеседник мне выдаёт вот такой вот перл:Маска Крокодила писал(а):когда нет контрдоводов
?Маска Крокодила писал(а):Сразу после того, как ты приведешь объективные доказательства своих утверждений.
Причём на абсолютно все доводы, включая совершенно очевидные (например, 20 км/ч взяты вовсе не с потолка, это максимальная разрешённая скорость передвижения машин на территориях, где возможно неожиданное появление пешеходов в любом месте проезжей части, то есть, это та самая скорость, которая совершенно официально считается 100% безопасной или близкой к тому).
Это не имеет ни малейшего смысла. Ведь зачем я приводил все эти расчёты я указал прямо там. Если ты не смог прочитать там, почему я должен рассчитывать на то, что ты прочитаешь теперь?Маска Крокодила писал(а):Тогда зачем? Поясни, пожалуйста.
А если такого не предполагать, то для начала стоило бы добиться выполнения уже имеющихся правил - и посмотреть на результат. Пока что все твои требования - ещё ужесточить правила, с исполнением которых есть серьёзные проблемы, в нелепой надежде на то, что более жестокие волшебным образом вдруг станут выполняться.Маска Крокодила писал(а):Если предполагать такое и отталкиваться от этого, то говорить о затратах тем более нелепо.
Или так, да. Оба явления имеют место, оба - опасны для окружающих.Маска Крокодила писал(а):Нет, оно называется "собака, не реагирующая на крики хозяина".
Правда, мой вариант опасней.
Маска Крокодила писал(а):Очень жаль, что ты не знаком с принципом перехода количества в качество.
Raven писал(а):Я просто заранее позаботился о том, чтобы аргумент, применённый против аналогии с ножами выпал из обсуждения прямо на старте.
Маска Крокодила писал(а):А зачем? Вот реально - зачем?
Raven писал(а):Чтобы не тратить много времени на его опровержение в тот момент, когда тебе покажется, что он и тут уместен, разумеется.
Как видишь, никакой мании, даже предупреждённый ты не удержался от взлетания на эти грабли.Маска Крокодила писал(а):Это мания преследования.
- Маска Крокодила
- Super expert

Собаки!
Не считается допустим, а принимается как неизбежное. Борьба, тем не менее, с этим не прекращается. И все это вместе никоим образом не влияет на необходимость либо отсутствие необходимости борьбы с иными явлениями.Raven писал(а):Если в обществе считается допустимым, что 30000 человек в год гибнут от какого-то явления
Где этот "вой"? Почему его слышишь только ты?Raven писал(а): весь этот повсеместный вой о необходимости больших, больших, ещё больших запретов и ограничений на собак
Нет, два разных. Мое - разумное, твое - бредовое.Raven писал(а):Я сравниваю одно и то же требование.
Я-то это сразу заметил - что ты хочешь представить дело так, что весь вопрос лишь в нескольких десятках смертельных случаях в год.Raven писал(а):Я не "по забывчивости" включил только смертельные случаи, а совершенно осознанно, причём указал на это прямо там (чего ты, естественно, и не подумал заметить)
Что ты там еще сравнивал? Ты попытался оценить затраты на предотвращение некого вреда. А кроме того, что оценка получилась абсолютно левой, так и вред еще рассматривается в подавляющем большинстве случаев иной.Raven писал(а):Просто потому, что так сравнивать удобней.
А что значит "понимаешь в статистике"? Да, видимо, не понимаю. Не понимаю, как те 5 собак (доподлинно на данный момент знаю об одной, двух других давно не встречал, а 5 - вообще взял с запасом) на примерно 180 жителей моего подъезда на самом деле являются, согласно статистике, 70-ю. Проведи, что ли, ликбез по пониманию статистики.Raven писал(а):Слушай, ну признайся уже честно, что либо ты нихрена вообще не понимаешь в статистике, либо просто сознательно откровенно включаешь дурку.
Тебе приводятся ровно такие же доводы, но ты мгновенно объявляешь их отсутствием доводов несколько страниц назад. Разумеется, в этом случае тебя просят неопровержимо обосновать для начала свои.Raven писал(а):А что делать, когда контрдоводы есть, но каждый раз, когда я начинаю их приводить, собеседник мне выдаёт вот такой вот перл:
То есть, хоть как-то обосновать хоть какую-то практическую ценность и хотя бы минимальную близость к чему бы то ни было реальному того "расчета" ты затрудняешься. Ну, не мудрено.Raven писал(а):Это не имеет ни малейшего смысла. Ведь зачем я приводил все эти расчёты я указал прямо там. Если ты не смог прочитать там, почему я должен рассчитывать на то, что ты прочитаешь теперь?
Да ничего волшебного. В так любимой тобой аналогии с автомобилями и ПДД ты легко найдешь все необходимые примеры, когда серьезное ужесточение привело к качественному скачку в выполнении. Все это происходило на протяжении последних 5-10 лет.Raven писал(а):Пока что все твои требования - ещё ужесточить правила, с исполнением которых есть серьёзные проблемы, в нелепой надежде на то, что более жестокие волшебным образом вдруг станут выполняться.
Ну, не знаком не знаком... Мне тоже очень жальRaven писал(а):![]()
Собаки!
у вас тут какие-то соревнования проводятся? по длине постов? кто выигрывает? 
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Собаки!
+Дафна писал(а):у вас тут какие-то соревнования проводятся? по длине постов? кто выигрывает?
соревнования по словесности
и мне все больше это напоминает разговор врача с пациентом в дурдоме, где врач терпеливо объясняет пациенту, что земля круглая
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Собаки!
Его слышу не только я. Но тебе его удобней игнорировать.Маска Крокодила писал(а):Где этот "вой"? Почему его слышишь только ты?
Ну так вот и подавляющее большинство проблем с собаками - точно такое же неизбежное.Маска Крокодила писал(а):Не считается допустим, а принимается как неизбежное.
Маска Крокодила писал(а):Мое - разумное, твое - бредовое.
Ну конечно. Если моё - то бредовое, если твоё - то всенепременно разумное, к гадалке не ходить.
При том, что по факту требование в этом случае одно и то же.
Занимательно, а ведь ничего такого я и не думал делать. Но мне показалось, что вмешивать в рассмотрение все остальные 250000 пострадавших от ДТП - ещё нагляднее показывать, что собака - друг человека и ничего плохого ему сделать не хочет (ведь из статистики по собакам придётся выкидывать сторожевых при исполнении и бродячих, а из ДТП ничего не выкинуть).Маска Крокодила писал(а):Я-то это сразу заметил - что ты хочешь представить дело так, что весь вопрос лишь в нескольких десятках смертельных случаях в год.
Я думаю, нам следует прекратить этот бесполезный спор ввиду того, что ты почему-то не читаешь, что я пишу.Маска Крокодила писал(а):Что ты там еще сравнивал?
А ведь ничего сложного в этом нет. Для начала, если бы ты сходил-таки по ссылке, ты бы с удивлением обнаружил, что большинство собаководов - сельские жители (в сёлах процент собаковладельцев доходит до 70), а в городах - наоборот, собаководов мало (местами падает до 10). Ну и ты забыл учесть, что семья из двух человек с собакой - это два собаковода на одну собаку.Маска Крокодила писал(а): Не понимаю, как те 5 собак (доподлинно на данный момент знаю об одной, двух других давно не встречал, а 5 - вообще взял с запасом) на примерно 180 жителей моего подъезда на самом деле являются, согласно статистике, 70-ю. Проведи, что ли, ликбез по пониманию статистики.
"Собеседник отказывается вестись на мой троллинг, следовательно он слился". Ну, немудрено, что ты в итоге дошёл и до этой стадии.Маска Крокодила писал(а):То есть, хоть как-то обосновать хоть какую-то практическую ценность и хотя бы минимальную близость к чему бы то ни было реальному того "расчета" ты затрудняешься.
Действительно, мне даже ходить далеко не надо, в автомобильной ветке форума я легко найду массу признаний, как люди тщательно соблюдают запрет на езду по обочинам, скоростной режим, обязанность пристёгиваться ремнями безопасности, и массу других случаев просто-таки вопиющего выполнения ПДД, происходящего уже после того, как произошло то самое ужесточение. Да, я всё это легко найду. А уж если на дорогу выберусь...Маска Крокодила писал(а):В так любимой тобой аналогии с автомобилями и ПДД ты легко найдешь все необходимые примеры, когда серьезное ужесточение привело к качественному скачку в выполнении. Все это происходило на протяжении последних 5-10 лет.
Собаки!
при такой плотность населения, как в нашем городе, должна быть (не знаю, откуда взять) ответственность всех перед каждым и каждого-перед всеми. вот живет у нас вдоме семья. у них собака типа перерощенного ретривера. черная. им всем некогда. утром они "гуляют" во дворе (кто-то стоит на крыльце, а эта собака как очумелая носится без всяких там поводков - некогда же надеть, да и не кусается она, сами понимаете), в обед прибегает на одной ноге мамаша выгулять собаку - так же, стоя на крыльце. вечером народу во дворе побольше, приходится отцу собаку хоть за угол вести. это преамбула так сказать. в соседнем дворе живут кошки. у них котята бывают. мы с сыном 3 лет любим на них смотреть и покормить. однажды стоим мы в обеденное время, смотрим как котята на солнышке играют, как вдруг сзади эта собака черной ракетой и одного котенка мгновенно сожрала. ребенок стал заикаться. понимаю, что это особенность ребенка, сейчас мне скажут, что дети смотрят в интернете такие ужасы и ничего, только спят лучше. просто я за ответственность. ничего не стоит поставить свою машину ровно, чтобы можно было поставить еще две. не класть в мусорный бак диван. надеть поводок на собаку. чуть отрегулировать свою жизнь, чтобы собака успевала добежать ну хоть до газона, а не лила перед лифтом. случилось-убрать ну и т.д. и думаете мы не просили владельцев собаки не гулять на дет площадке, надеть поводок, чтобы собака не пугала людей внезапным появлением из подъезда. и в ответ: ну это же просто собака, ну что с НЕЕ взять. НЕ представляю, что можно сделать именно законодательно, чтобы регулировать эти соседские отношения, если люди просто не видят вокруг себя таких людей. казалось бы-все просто. не нарушать по возможности границ другой личности. а на деле выходит неказисто
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Собаки!
выигрывает всегда Равен, остальные со нервно курят ..Дафна писал(а): кто выигрывает?
Собаки!
Я полностью с Вами согласна, не даром говориться №Личная свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого человека"НЕ представляю, что можно сделать именно законодательно, чтобы регулировать эти соседские отношения, если люди просто не видят вокруг себя таких людей. казалось бы-все просто. не нарушать по возможности границ другой личности. а на деле выходит неказисто
Мой муж на прогулку в наш лес берет газовый пистолет. Позавчера в 22 на прогулке наблюдали "забавную" картину...........гуляет супружеская пара с двумя милыми немецкими овчарками , точнее овчарки на поводках выгуливают хозяйку
Собаки!
покажите мне место и собак, которые на вас нападают постоянно. 50 лет уже почти живу и ни разу ни один пес даже не тявкнул в мою сторону. где вы находите этих собак? в каких подворотнях?
орел не ловит мух!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Собаки!
+1ДАН писал(а):покажите мне место и собак, которые на вас нападают постоянно. 50 лет уже почти живу и ни разу ни один пес даже не тявкнул в мою сторону. где вы находите этих собак? в каких подворотнях?
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Собаки!
ДАН
Люди везучие, чего уж там
У меня сосед, постоянно пытается вперёд моей собаки в лифт зайти, за что и бывает облаян, даже в наморднике и на поводке 
Люди везучие, чего уж там
Собаки!
конечно собака...от жены ещё и услышешь всё то что она о тебе думает...Angel_Dust писал(а):
Собаки!
На велике покатайся рано утром в районе, где есть бродячие собаки, сразу все поймешь и проникнешься к ним великой любовьюДАН писал(а):покажите мне место и собак, которые на вас нападают постоянно. 50 лет уже почти живу и ни разу ни один пес даже не тявкнул в мою сторону. где вы находите этих собак? в каких подворотнях?
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Собаки!
Бродячие собаки и гопники (ты с какова раёна? оба)) - это чтобы нельзя было спокойно по городу ходить Чужим и безоружным - это санитары леса (волки улиц) типа! 
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Собаки!
ты можешь сказать в каком районе и где конкретно? а то вот фраза "в районе, где есть бродячие собаки" мне ни о чем не говоритVeneta писал(а):На велике покатайся рано утром,в районе, где есть бродячие собаки
я обязательно прокачусь там (если скажешь где) и посмотрю. хочу хоть раз в жизни испытать на себе все эти ужасы о которых тут пишут
орел не ловит мух!
- Yall
- Super expert

Собаки!
ДАН писал(а):ты можешь сказать в каком районе и где конкретно? а то вот фраза "в районе, где есть бродячие собаки" мне ни о чем не говоритVeneta писал(а):На велике покатайся рано утром,в районе, где есть бродячие собаки![]()
я обязательно прокачусь там (если скажешь где) и посмотрю. хочу хоть раз в жизни испытать на себе все эти ужасы о которых тут пишут
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Собаки!
Yall
ок. завтра погуляю там. выложу фото. если действительно собаки облают то буду с вами вместе доставать власти по этому поводу. если нет там ничего....тогда...не придумал еще, что тогда.
но придумаю и выводы сделаю 
если я сверну с б. серпуховской, то собаки слева будут или справа?
ок. завтра погуляю там. выложу фото. если действительно собаки облают то буду с вами вместе доставать власти по этому поводу. если нет там ничего....тогда...не придумал еще, что тогда.
если я сверну с б. серпуховской, то собаки слева будут или справа?
орел не ловит мух!
Собаки!
Стройка справа, где старые гаражи Чайка. Я, к сожалению, уже отстала от жизни, несколько лет не катаюсь, поэтому точно направить не могу. Собак бродячих стало заметно меньше по городу. Раньше в принципе невозможно было ехать утром, особенно в Районе Родины, когда там еще рынок был. Мало того, что облаивали и бросались под колеса, так еще и ухватить норовили при этом. Собсна из-за них и кататься бросили.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Собаки!
машины уже покупайте, оставьте велики детямVeneta писал(а):На велике покатайся рано утром в районе, где есть бродячие собаки, сразу все поймешь и проникнешься к ним великой любовьюДАН писал(а):покажите мне место и собак, которые на вас нападают постоянно. 50 лет уже почти живу и ни разу ни один пес даже не тявкнул в мою сторону. где вы находите этих собак? в каких подворотнях?
Собаки!
от машин попы из упругих становятся широкимиAngel_Dust писал(а):машины уже покупайте, оставьте велики детям
ну и пробки опять жыж
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Собаки!
О собаках бойцовых пород:
Разводчики утверждают, что, поскольку собаки выводились для боев с себе подобными, они абсолютно неагрессивны к людям. Но аргумент этот утешает мало. Даже если вы уверены, что выбрали самого дружелюбного питбуля, хватить ли у вас сил растащить его с другой собакой, когда те встретятся на улице? За людей собаки этой породы зачастую не считают и маленьких детей, которые воспринимаются ими как мелкие надоедливые зверушки. Питбультерьеры – одни из немногих пород собак, которые к детям бывают более агрессивны, чем ко взрослым людям.
Споры о допустимости разведения этих пород в домашних условиях не утихают. К сожалению, в нашей стране нет законов, которые регулировали бы этот процесс, как практически нет и мест для выгула собак. К примеру, в Германии разрешено домашнее содержание собак бойцовых пород, но на следующих условиях: будущий хозяин потенциально опасной собаки не должен иметь судимостей, должен быть здоров психически и не состоять на учете у нарколога. Он также должен пройти тестирование, после которого специальная комиссия может дать добро на содержание собак потенциально опасных пород.
Подрастающий щенок должен вместе с хозяином пройти курс дрессировки. В полуторагодовалом возрасте собаку тестируют на агрессивность к окружающим людям и другим собакам. Выгул собак разрешен лишь в специально отведенных местах. Как можно видеть, при таком отношении бойцовая собака приравнивается к оружию. Владеть им можно, но вы должны доказать свою адекватность и умение с этим оружием обращаться. Если вы не уверены в себе в такой же степени и не желаете попасть в ситуацию, когда ваш питомец сцепится в парке с другим псом, лучше отказаться от заведения собаки любой из бойцовых пород.
текст полной статьи
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=11807
Разводчики утверждают, что, поскольку собаки выводились для боев с себе подобными, они абсолютно неагрессивны к людям. Но аргумент этот утешает мало. Даже если вы уверены, что выбрали самого дружелюбного питбуля, хватить ли у вас сил растащить его с другой собакой, когда те встретятся на улице? За людей собаки этой породы зачастую не считают и маленьких детей, которые воспринимаются ими как мелкие надоедливые зверушки. Питбультерьеры – одни из немногих пород собак, которые к детям бывают более агрессивны, чем ко взрослым людям.
Споры о допустимости разведения этих пород в домашних условиях не утихают. К сожалению, в нашей стране нет законов, которые регулировали бы этот процесс, как практически нет и мест для выгула собак. К примеру, в Германии разрешено домашнее содержание собак бойцовых пород, но на следующих условиях: будущий хозяин потенциально опасной собаки не должен иметь судимостей, должен быть здоров психически и не состоять на учете у нарколога. Он также должен пройти тестирование, после которого специальная комиссия может дать добро на содержание собак потенциально опасных пород.
Подрастающий щенок должен вместе с хозяином пройти курс дрессировки. В полуторагодовалом возрасте собаку тестируют на агрессивность к окружающим людям и другим собакам. Выгул собак разрешен лишь в специально отведенных местах. Как можно видеть, при таком отношении бойцовая собака приравнивается к оружию. Владеть им можно, но вы должны доказать свою адекватность и умение с этим оружием обращаться. Если вы не уверены в себе в такой же степени и не желаете попасть в ситуацию, когда ваш питомец сцепится в парке с другим псом, лучше отказаться от заведения собаки любой из бойцовых пород.
текст полной статьи
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=11807
.
.....,.,,,.................
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Собаки!
zulu123
Вообще-то от велика у дэушэк попа растёт куда быстрее
Вообще-то от велика у дэушэк попа растёт куда быстрее
Собаки!
ЗайчОнок
ты бы черпала инфу о собаках не из женских журналов, а из специальной литературы. может и перестала бы их так бояться.
ты бы черпала инфу о собаках не из женских журналов, а из специальной литературы. может и перестала бы их так бояться.
орел не ловит мух!
Собаки!
особого страха перед сабаками НИКОГДА не испытывала. Откуда у вас такая информация???
.
Собаки!
Да вообще читать ничего не надо. Читают пусть те, кто держит собак или интересуется ими. Просто собаки должны быть в общественном месте на поводке и в наморднике, вот и все.
ЗЫ: собак не боюсь ни разу, даже можно сказать люблю (некоторые породы)
ЗЫ: собак не боюсь ни разу, даже можно сказать люблю (некоторые породы)
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Собаки!
Настаиваю на равноправное отношение к собакам! Карманных пекинесов и прочих хуа-хуа носить только в наморднике и на поводке! Очень желательно на строгом ошейнике!
Нуачё, собаки же
Нуачё, собаки же
Собаки!
эт просто кость широкаяBender_Rodriguez писал(а):Вообще-то от велика у дэушэк попа растёт куда быстрее
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!