Кто-то здесь на форуме писал, что оформлением сайта занимается директор, а он мужчина сильно занятой и ему не когда всякой фигней заниматься!catTina писал(а):Так я ж только - за!Musya писал(а):Вот по этому как вы выразились и "загнула", для того чтобы люди,не стояли в пробках, не отпрашивались с работы, не ездили из Москвы, не обзванивали Риаком, Домус, Миг, а могли просто зайти и посмотреть на официальном сайте что же происходит на стройке. Тем более что строительство затянулось и многим интересно когда это все закончится.catTina писал(а):!У них на сайте вообще информации нольВсем нам хочется побольше информации, информации успокаивающей!
К сожалению, Риаком к нам не прислушивается, хотя вроде бы его представители читают форум. Я написала им через форму обратной связи, почему нет на сайте никакой информации, уже неделя прошла - тишина...
Не понимаю, зачем делать сайт, если никакой информационной нагрузки он не несет? А насчет окончания строительства, все будет так, как написано в ДДУ, вряд ли раньше.
Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
-
chak cho (китаец)
- Member

Садовая 5 корпус 1
у тоже нет фотоcatTina писал(а):Люди, я не вижу фотографий! У меня отображаются какие-то значки, а если нажимаю на "фото" пишет, что вложения больше не существует
-
mikhalina2006
- Member

Садовая 5 корпус 1
На счет лифтов вообще забавно, мы когда выбирали квартиру, мы и в 5 были,пошли на 8 этаж, на вопрос почему пешком а не на лифте, нам сказали, что лучше не рисковать- выключают часто, да и новые еще- не притерлись уже раз 6 ремонтировали только за последние 2 недели. А дело было в середине июня. Так что это как повезет. Мне вообще грустненько, этаж -то 17))))))
Счастье есть!!! И оно мое!!!
1ая секция, 17 этаж)))
1ая секция, 17 этаж)))
-
mikhalina2006
- Member

Садовая 5 корпус 1
На счет лифтов вообще забавно, мы когда выбирали квартиру, мы и в 5 были,пошли на 8 этаж, на вопрос почему пешком а не на лифте, нам сказали, что лучше не рисковать- выключают часто, да и новые еще- не притерлись уже раз 6 ремонтировали только за последние 2 недели. А дело было в середине июня. Так что это как повезет. Мне вообще грустненько, этаж -то 17))))))
1ая секция, 17 этаж)))
1ая секция, 17 этаж)))
-
alexsagalakov
- Advanced Member

Садовая 5 корпус 1
это у вас на фото звезды или пылинки на моем мониторе?annnettt писал(а):и еще пара фоток
2 секция 12 этаж
-
-=TeT-A-TeT=-
- Advanced Member

Садовая 5 корпус 1
нормальный вопрос. так можно муху с монитора за НЛО принять на завтавке =))alexsagalakov писал(а):это у вас на фото звезды или пылинки на моем мониторе?annnettt писал(а):и еще пара фоток
скорее всего это звезды.
Садовая 5 корпус 1
Неоткрывает фотки пишет
Выбранное вложение больше не существует.
Файл ./../files/45539_cfecc5c806f892aad677de83447de9b4 не существует.А так хочется посмотреть!
Выбранное вложение больше не существует.
Файл ./../files/45539_cfecc5c806f892aad677de83447de9b4 не существует.А так хочется посмотреть!
3 секция
- peresvet12345
- New member

Садовая 5 корпус 1
разыскиваются соседи кв. 249, 250, 251
соседи отзовитесь!!!!!!

соседи отзовитесь!!!!!!
- Svetlana_86
- Member

Садовая 5 корпус 1
Соседи, добрый день!кто-нибудь может подсказать по-поводу перепланировки, как и с кем это нужно согласовывать, с чего как говорится начинать?Мне нужно перенести двери. заранее спасибо))
3 секция 10 этаж кв 203
Садовая 5 корпус 1
Svetlana_86
а у вас не двушка распашная 65м2 случайно?
я тоже там двери переношу
Садовая 5 корпус 1
конечно это звездыalexsagalakov писал(а):это у вас на фото звезды или пылинки на моем мониторе?annnettt писал(а):и еще пара фоток
Садовая 5 корпус 1
фото так и не открылись у кого-то? еще раз отправить?
Садовая 5 корпус 1
у меня тоже самое пишет что и у максимыча, что такого файла не существует
Солнышко
- Svetlana_86
- Member

Садовая 5 корпус 1
да, совершено верно)) хотим перенести двери.Пупырышка писал(а):Svetlana_86
На форуме 5 дома я тоже задала вопрос, мне написали ,что сдены ломать несущие нельзя, но насколько мне известно, это как раз не несущие стены.
А так же написали , что нужно согласование, вот только чьё? не знаете?
3 секция 10 этаж кв 203
Садовая 5 корпус 1
Добрый вечер!
Пошлите и мне фотки
Пошлите и мне фотки
Садовая 5 корпус 1
Кто-то здесь на форуме писал, что оформлением сайта занимается директор, а он мужчина сильно занятой и ему не когда всякой фигней заниматься!
[/quote]
Боже, если у них сайтом занимается директор, то я боюсь представить, кто занимается строительством

Боже, если у них сайтом занимается директор, то я боюсь представить, кто занимается строительством
Садовая 5 корпус 1
Да-да-да, отправьте еще раз! Тут нас несколько такихannnettt писал(а):фото так и не открылись у кого-то? еще раз отправить?
Садовая 5 корпус 1
главное чтоб Марина не была директором
Садовая 5 корпус 1
отпишитесь, видно ли сейчас фотки
-
chak cho (китаец)
- Member

Садовая 5 корпус 1
спасибо!!! отлично видно.annnettt писал(а):отпишитесь, видно ли сейчас фотки
Садовая 5 корпус 1
А где обещанное кладбище? 
Садовая 5 корпус 1
спасибо за фото
Садовая 5 корпус 1
что, и его тоже надо?SPeaker писал(а):А где обещанное кладбище?
-
chak cho (китаец)
- Member

Садовая 5 корпус 1
если вы хотите сделать дверь напротив санузла - то это как раз и есть несущая стена.( а по поводу перепланировки можно обратиться в УК )Svetlana_86 писал(а):да, совершено верно)) хотим перенести двери.Пупырышка писал(а):Svetlana_86
На форуме 5 дома я тоже задала вопрос, мне написали ,что сдены ломать несущие нельзя, но насколько мне известно, это как раз не несущие стены.
А так же написали , что нужно согласование, вот только чьё? не знаете?
Садовая 5 корпус 1
Теперь все отлично видно. И даже звездыannnettt писал(а):отпишитесь, видно ли сейчас фотки
Садовая 5 корпус 1
Конечно, это же самая главная достопримечательность!annnettt писал(а):что, и его тоже надо?SPeaker писал(а):А где обещанное кладбище?
Садовая 5 корпус 1
Бедная Марина, ей, наверное так икается!SPeaker писал(а):главное чтоб Марина не была директором
Садовая 5 корпус 1
Я думаю ей срать на нас, на челядь.Бедная Марина, ей, наверное так икается!
Конечно! Конфетки надеюсь не трогали?что, и его тоже надо?
Садовая 5 корпус 1
SPeaker Вы конечно остряк, но в списке жильцов Вас нет почему-то??? Или Вы просто так мимо проходили... и решить поострить??? А может Вам вместо спикера нужно было зарегистририваться хакером???SPeaker писал(а):Я думаю ей срать на нас, на челядь.Бедная Марина, ей, наверное так икается!
Конечно! Конфетки надеюсь не трогали?что, и его тоже надо?
Садовая 5 корпус 1
Женщин на форумах иногда очень сложно понимать...А может Вам вместо спикера нужно было зарегистририваться хакером??? И еще неоторые термины лучше не обобщать, а сразу писать от первого лица, чтобы понятней всем было!!!
А назовите мне хотя бы одну причину, почему я должен быть в списке жильцов? Да и вообще, в каком списке?Здесь на форуме? В этой социальной сети блондинистых домохозяек? Не обижайтесь конечно, но это больше на детский сад похожено в списке жильцов Вас нет почему-то???
Дальнейшее развитие диалогов счастливых владельцев вижу таким: "а вот дамочка с ником %username% залила меня вчера, забаньте ее"
А теперь вы будет ходить мимо соседей и прищуриваясь будете пытаться угадать, а может этот нервный тип подозрительный наружности и есть спикер, пойду прослежу за ним и накакаю ему под дверь за такие слова, будет знать
Хаха, а на следующий день какой-нибудь другой ник на форуме напишет: "прикиньте мне вчера под дверь насрали"... Короче, с фантазией у меня тоже всё в порядке, не зря раньше статьи писал по 20 тыщ знаков.
А, кстати, если вам не понравилось слово челядь, то посмотрите его значение. Его значение как раз совпадает с определением людей, которые отдают последние гроши, берут кредиты и ипотеку, чтобы оплатить эти сраные бетонные стены в мизерных квартирках и становятся рабами системы на несколько лет.
-
mikhalina2006
- Member

Садовая 5 корпус 1
Помоему его кто-то обидел.... 
1ая секция, 17 этаж)))
1ая секция, 17 этаж)))
Садовая 5 корпус 1
А как называют того, кто до старости живет в одной квартире с родителями? Вы наверно такой.... вы гордый, зачем брать ипотеку ( да и откуда у вас деньги на нее)......SPeaker писал(а):
А, кстати, если вам не понравилось слово челядь, то посмотрите его значение. Его значение как раз совпадает с определением людей, которые отдают последние гроши, берут кредиты и ипотеку, чтобы оплатить эти сраные бетонные стены в мизерных квартирках и становятся рабами системы на несколько лет.
Я лично себя рабом не считаю....
Садовая 5 корпус 1
Был сейчас на стройке. В Газели Домуса сидел прораб ( ну так мне его предстаил представитель Домуса), который сказал следующее
Дом сдадут до конца октября
Котельная готова, даже проводили пробный пуск котлов, осталось до дома протянуть 5-7 метров теплотрассы
Готовы подъезды в 1 и 2й секциях(проверит не смог, уж больно грязно было туда лезть)
Балконы типа стеклят, территорию сегодня завтра будут асфальтировать
Дом сдадут до конца октября
Котельная готова, даже проводили пробный пуск котлов, осталось до дома протянуть 5-7 метров теплотрассы
Готовы подъезды в 1 и 2й секциях(проверит не смог, уж больно грязно было туда лезть)
Балконы типа стеклят, территорию сегодня завтра будут асфальтировать