Автозаправки Подольска ОТЗЫВЫ
Модератор: Plague
- Кристобаль Хунта
 - Advanced Member

"Заправки"
Не могли заправить потому что клапан на пистолете постоянно срабатывал?

- Кристобаль Хунта
 - Advanced Member

"Заправки"
Если ТРК заточена под заправку большегрузов, то у нее расход 60-70 литров в минуту. Для легковых норма 40. Если не отключать клапан то он будет захлебываться и постоянно срабатывать

- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

"Заправки"
пистолет в горловину бака не пролазил, очевидно этот клапан (евро-5) мешалКристобаль Хунта писал(а):Не могли заправить потому что клапан на пистолете постоянно срабатывал?
может его просто удалить у дилера, они предлагают бесплатно такую услугу
- Кристобаль Хунта
 - Advanced Member

"Заправки"
я б не стал. Заправок вокруг много, а клапан у тебя один  

- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

"Заправки"
ну да, все равно на би-пи постоянно заливаю, а там проблем нетКристобаль Хунта писал(а):я б не стал
"Заправки"
а что - в Ерино больше не актуально заправляться?Злой писал(а):все равно на би-пи постоянно заливаю
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						- Кристобаль Хунта
 - Advanced Member

"Заправки"
на ДТ не смотрел, но 95 там всегда дорожеДафна писал(а): а что - в Ерино больше не актуально заправляться?
"Заправки"
такая же была проблема с дизелем, оказалось просто пистолет протекал и из-за этого постоянно отщелкивалЗлой писал(а):потом что-то придумал и начал заливать по литру в минуту
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

"Заправки"
там дизель совсем недавно появился, никогда там не заправлялсяДафна писал(а):а что - в Ерино больше не актуально заправляться?
пару минут назад позвонили с заправки (я же вчера ещё успел заметку в книге предложений сделатьpapa_jons писал(а):такая же была проблема с дизелем
спросили в чём проблема, сказали, что дико извиняются и обещали через неделю исправить всё
планируют закупить переходники какие то на "пистолеты"
"Заправки"
и всё с улыбкойЗлой писал(а):я же вчера ещё успел заметку в книге предложений сделать
зы: там куриное кафе не открыли еще?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

"Заправки"
а ты откуда знаешь?Линка писал(а):и всё с улыбкой
- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

"Заправки"
Злой
где льешь в основном? би-пи? как машинка?

где льешь в основном? би-пи? как машинка?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
						Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
"Заправки"
наверн плохо смотрел))Злой писал(а):а ты откуда знаешь? вроде не видел там тебя
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

"Заправки"
лью в адуи на би-пи больше 5 лет в общей сложности, проблем не возникало, даже в -30Андрей221 писал(а):где льешь в основном? би-пи? как машинка?
куда смотреть то надо было?Линка писал(а):наверн плохо смотрел))
"Заправки"
да нет, нет, никуда не надо, зачем жеЗлой писал(а):куда смотреть то надо было?
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

"Заправки"
Линка
не понимаю я тебя что-то

не понимаю я тебя что-то
"Заправки"
позавчера еще не работалоЛинка писал(а):зы: там куриное кафе не открыли еще?
заглянул через витрину, думаю на этой неделе точно не откроются
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						"Заправки"
интоп возле ГАИ испортился. Уже пару раз замечал при оборотах 2100 стучат клапана-пальцы. С БП-шного безна тишина. Терь снова лью на бп бенз...

- 
				Bender_Rodriguez
 - Super expert

"Заправки"
Юраныч
а я на БП давно не заправляюсь... Татнефть ,нефтьмагирасль, роснефть... Предпочитаю вторых
Правда, я месяц уже пешеход

а я на БП давно не заправляюсь... Татнефть ,нефтьмагирасль, роснефть... Предпочитаю вторых
Правда, я месяц уже пешеход
"Заправки"
залил обычный 95 на бипи, искатал, в москве залил лукойл95 экто+, ощущение что после бипишного бенза, 20 лошадей добавилось.Юраныч писал(а):интоп возле ГАИ испортился. Уже пару раз замечал при оборотах 2100 стучат клапана-пальцы. С БП-шного безна тишина. Терь снова лью на бп бенз...
Имхо татнефть на порядок лучше обычного бипи95.
"Заправки"
заправить можно попросить оператора, самому можно в это врямя книжку в теплой машине почитатьpapa_jons писал(а):такая же была проблема с дизелем, оказалось просто пистолет протекал и из-за этого постоянно отщелкивалЗлой писал(а):потом что-то придумал и начал заливать по литру в минуту
"Заправки"
Ну если сравнивать то 95 и 95 или 95 экто+ и 95 ultimatecarbonmlc писал(а):залил обычный 95 на бипи, искатал, в москве залил лукойл95 экто+, ощущение что после бипишного бенза, 20 лошадей добавилось.Юраныч писал(а):интоп возле ГАИ испортился. Уже пару раз замечал при оборотах 2100 стучат клапана-пальцы. С БП-шного безна тишина. Терь снова лью на бп бенз...
Имхо татнефть на порядок лучше обычного бипи95.
"Заправки"
ультимейт тоже как то не впечатлил динамикой.

- JINY
 - Expert

- Контактная информация:

"Заправки"
Я с 2008 г. только алтимейт лил, потом стал на разных заправках заправляться (роснефть, интоп, татнефть) и почувствовал ухудшение в динамике. На интопе вообще все плохо. Щас опять 95 на би пи. Через раз алтимейт и обычный. Все ровно. Кроме расхода. Счетчики у них похоже не хило накручивают.carbonmlc писал(а):ультимейт тоже как то не впечатлил динамикой.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
						(с) Станислав Лем
"Заправки"
Кстати, да. Тоже замечал. У рынка что-то со счетчиками. У глобуса, если заправляю, то расход получается меньшеJINY писал(а):Кроме расхода. Счетчики у них похоже не хило накручивают.
- Кристобаль Хунта
 - Advanced Member

"Заправки"
А как счетчики влияют на расход?JINY писал(а):Я с 2008 г. только алтимейт лил, потом стал на разных заправках заправляться (роснефть, интоп, татнефть) и почувствовал ухудшение в динамике. На интопе вообще все плохо. Щас опять 95 на би пи. Через раз алтимейт и обычный. Все ровно. Кроме расхода. Счетчики у них похоже не хило накручивают.carbonmlc писал(а):ультимейт тоже как то не впечатлил динамикой.
"Заправки"
Очень просто.Кристобаль Хунта писал(а):А как счетчики влияют на расход?
Счетчик крутит, но не льет бенз.
Из 50 литров по счетчику - заливается, допустим, 46 литров реального бенза( но об этом мы не знаем).
Смотрим по чеку, залито 50 литров, оплачено ХХХХ денег.
Рассчитываем средний расход по чеку, получаем большой расход бензина на 100км.
- Кристобаль Хунта
 - Advanced Member

"Заправки"
Да, но компьютер в машине ничего не знает про счетчик на колонке. Он делит пройденное расстояние на потраченный бензинЮраныч писал(а):Очень просто.Кристобаль Хунта писал(а):А как счетчики влияют на расход?
Счетчик крутит, но не льет бенз.
Из 50 литров по счетчику - заливается, допустим, 46 литров реального бенза( но об этом мы не знаем).
Смотрим по чеку, залито 50 литров, оплачено ХХХХ денег.
- JINY
 - Expert

- Контактная информация:

"Заправки"
Кристобаль Хунта писал(а):А как счетчики влияют на расход?
Вот вот. Поскольку бортового компа не имею, расход считаю именно так. Заправка до полного, откатал 2/3 бака и опять до полного. На роснефти 12,5 л/100 км получается. На Би Пи 13,5-14 л/100 км. Стиль езды не меняется последние 3 года. Причем я даже заметил, когда счетчики на Би Пи "забарахлили". Это когда их контору нахлабучили на много миллиардов долларов за разлив нефти в мексиканском заливе.Юраныч писал(а):Смотрим по чеку, залито 50 литров, оплачено ХХХХ денег.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
						(с) Станислав Лем
- Кристобаль Хунта
 - Advanced Member

"Заправки"
Опыт показывает,  что достаточно заправиться некачетственным бензином чтобы расход увеличился сразу процентов на 10. (на незнакомой трассе не убережешься). Так что это скорее бензин хреновый. А насчет счетчиков можно провести эксперимент - закрыть пистолет и понаблюдать будет ли бежать счетчик на колонке. Реально 10-20 мл за счет раздувания шланга, не больше. Если бежит не останавливась, значит вас где то на#@ывают

- Кристобаль Хунта
 - Advanced Member

"Заправки"
Ну или сравнить механический суммарный счетчик до и после заправки. Обычно их конструкция не позволяет так просто подделать показания.

"Заправки"
А он знает, сколько бенза влилось в бак?Кристобаль Хунта писал(а):но компьютер в машине ничего не знает про счетчик на колонке
- Кристобаль Хунта
 - Advanced Member

"Заправки"
Знает только примерно, по изменению положения датчика в баке. У меня таким образом компьютер считает через сколько километров бак обсохнетЮраныч писал(а):А он знает, сколько бенза влилось?
- JINY
 - Expert

- Контактная информация:

"Заправки"
Кристобаль Хунта
У друга папа работал на настройке заправочных колонок. С его слов, нет таких колонок, на которых нельзя чего-то нахимичить. Даже дистанционное управление легко делается. Т.е. человек оплатил 5 л и заливает в 5л канистру. Ему зальют ровно 5. А в бак вместо 40, 38. Так что все зависит от жадности хозяина заправки

У друга папа работал на настройке заправочных колонок. С его слов, нет таких колонок, на которых нельзя чего-то нахимичить. Даже дистанционное управление легко делается. Т.е. человек оплатил 5 л и заливает в 5л канистру. Ему зальют ровно 5. А в бак вместо 40, 38. Так что все зависит от жадности хозяина заправки
(с) Станислав Лем
						(с) Станислав Лем
"Заправки"
На вопрос: "когда открытие?" - ответили, что "должны были месяц назад открыться"papa_jons писал(а):позавчера еще не работалоЛинка писал(а):зы: там куриное кафе не открыли еще?
заглянул через витрину, думаю на этой неделе точно не откроются