Андрей, ну так ведь сам же этим зачастую грешишь. И про цска (я правильно написал?), и про "сестру" Березуцкого (ну конечно, это же не Димулька Комбаров), и про "циркачей" в контексте игры с АИКом, и про карикатурки соответствующие... Просто, когда ты болеешь за какой-то клуб, то ты априори не можешь быть объективным, а уж коли ещё "заклятые" и проиграли, то тут уж сам бог велел поплясать на костях. Да и аналитика для своей команды, хочешь ты этого или нет, будет однобокой. Вот ты считаешь, что "Спартаку" во многом не повезло, удаление неоднозначное... А я вот считаю, что все свои 2 момента (один из которых привёз сам себе вратарь "Селтика") "Спартак" реализовал (больше у него и не было), играл откровенно плохо, половина команды отбывала номер. Кульминация - сидящий в чужой штрафной на газоне герой матча Эменике при счёте 2:2 и ждущий, когда к нему на разговор придёт судья с другой половины поля. Я думал, его Черданцев на расстоянии сможет убить своим комментом. А "Селтик" - действительно унылое говно. И ещё больше печально, что в это УГ "Спартак" вляпался.Злой писал(а):так и знал, что многие фонаты соберутся поплясать![]()
этим спортивная ветка нашего форума и знаменита
Считаю, что повезло, что след. матч с "Бенфикой" играете дома. Играли бы в гостях, 99% - фенита ля. Сейчас же, в случае победы, ещё можете вернуться в турнир. Может и ненадолго, но всё же.