Лига Чемпионов

За здоровый образ жизни

Модератор: Administrator

INSIDE
Super expert
Super expert

Лига Чемпионов

Сообщение INSIDE »

Злой писал(а):так и знал, что многие фонаты соберутся поплясать :D
этим спортивная ветка нашего форума и знаменита :clap:
Андрей, ну так ведь сам же этим зачастую грешишь. И про цска (я правильно написал?), и про "сестру" Березуцкого (ну конечно, это же не Димулька Комбаров), и про "циркачей" в контексте игры с АИКом, и про карикатурки соответствующие... Просто, когда ты болеешь за какой-то клуб, то ты априори не можешь быть объективным, а уж коли ещё "заклятые" и проиграли, то тут уж сам бог велел поплясать на костях. Да и аналитика для своей команды, хочешь ты этого или нет, будет однобокой. Вот ты считаешь, что "Спартаку" во многом не повезло, удаление неоднозначное... А я вот считаю, что все свои 2 момента (один из которых привёз сам себе вратарь "Селтика") "Спартак" реализовал (больше у него и не было), играл откровенно плохо, половина команды отбывала номер. Кульминация - сидящий в чужой штрафной на газоне герой матча Эменике при счёте 2:2 и ждущий, когда к нему на разговор придёт судья с другой половины поля. Я думал, его Черданцев на расстоянии сможет убить своим комментом. А "Селтик" - действительно унылое говно. И ещё больше печально, что в это УГ "Спартак" вляпался.
Считаю, что повезло, что след. матч с "Бенфикой" играете дома. Играли бы в гостях, 99% - фенита ля. Сейчас же, в случае победы, ещё можете вернуться в турнир. Может и ненадолго, но всё же.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Александр505
New member
New member

Лига Чемпионов

Сообщение Александр505 »

和至在小號 писал(а):Александр505
под конец надо было выпустить тихонова и ловчева
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: лучше Бубнова... и тогда было бы полное Ананидзе :)
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Лига Чемпионов

Сообщение bvz rfr bvz »

Александр505 писал(а): Так надо) Я являюсь болельщиком(не фанатом) одного из клубов ФНЛ, просто потому что он мне нравиться, нравится история но не нравится игра которую они показывают сейчас, но они не орут на каждом углу, что мы лучшие и круче нас только яица Месси. А вот вершки Премьер лиги регулярно это заявляют, но к сожалению не показывают этого на поле. И спартак главный изрекатель таких заявлений, точнее не спартак а его фанатики. Ну и бомжатские тоже)
А что это за клуб такой, что боление за него происходит как-то скромно, и просматривается какое-то стеснение назвать его тут? :)
Я например болею за Локомотив и на все остальные клубы "Я с Прибором Клал!!!" :D Цытата отсюда - http://www.youtube.com/watch?v=KuHtaQnbfiw
Злой писал(а):в очередной раз порадовался за белорусов, вот молодцы ребята, без понтов и без денег играют
на этот раз хлопнули Баварию 3:1 и вышли в единоличные лидеры группы :)
Спартак которую игру подряд делает одну и ту же ошибку. Как можно не уметь удерживать счёт????? :(
Guest
New member
New member

Лига Чемпионов

Сообщение Guest »

)[/quote]
Спартак которую игру подряд делает одну и ту же ошибку. Как можно не уметь удерживать счёт????? :([/quote]

А что вчера Спартак играл?? После 10 минут второго тайма было желание уйти со стадио... Такого откровенного безволия я давно не видел. А зениту надо кержа сливать. Тот даже голу халка не радовался, а весь матч проходил. Хотя это его фишка в крупных турнирах ;)
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Лига Чемпионов

Сообщение bvz rfr bvz »

Guest писал(а): А что вчера Спартак играл?? После 10 минут второго тайма было желание уйти со стадио... Такого откровенного безволия я давно не видел. А зениту надо кержа сливать. Тот даже голу халка не радовался, а весь матч проходил. Хотя это его фишка в крупных турнирах ;)
А всё думаю, через сколько подобных матчей Спартака появиться банер "Валера Вернись!!!" :-k
В последнее время многие любители Спартака матерят 9-ти кратного чемпиона, в том числе и Леонид Арнольдович, но он обычно поматерит, поматерит и перестанет... :D
Спартаку нужен Газзаев, эдакий "тренер с плёткой" и тогда Леонид Арнольдович может загадывать желание находясь между двумя Валериями Георгиевичами.. :D
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Лига Чемпионов

Сообщение Dr.Schultz »

INSIDE писал(а):Андрей, ну так ведь сам же этим зачастую грешишь.
может и грешу, но при этом по сабжу рассуждаю :)
статья вот понравилась
http://fanat1k.ru/news-76332-bremya-eksperimentov.php
Александр505
New member
New member

Лига Чемпионов

Сообщение Александр505 »

bvz rfr bvz писал(а):
Александр505 писал(а): Так надо) Я являюсь болельщиком(не фанатом) одного из клубов ФНЛ, просто потому что он мне нравиться, нравится история но не нравится игра которую они показывают сейчас, но они не орут на каждом углу, что мы лучшие и круче нас только яица Месси. А вот вершки Премьер лиги регулярно это заявляют, но к сожалению не показывают этого на поле. И спартак главный изрекатель таких заявлений, точнее не спартак а его фанатики. Ну и бомжатские тоже)
А что это за клуб такой, что боление за него происходит как-то скромно, и просматривается какое-то стеснение назвать его тут? :)
Я например болею за Локомотив и на все остальные клубы "Я с Прибором Клал!!!" :D Цытата отсюда - http://www.youtube.com/watch?v=KuHtaQnbfiw
Злой писал(а):в очередной раз порадовался за белорусов, вот молодцы ребята, без понтов и без денег играют
на этот раз хлопнули Баварию 3:1 и вышли в единоличные лидеры группы :)
Спартак которую игру подряд делает одну и ту же ошибку. Как можно не уметь удерживать счёт????? :(
Торпедо Москва
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Лига Чемпионов

Сообщение bvz rfr bvz »

Александр505 писал(а):Торпедо Москва
За Зиловское или за Лужу?
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Лига Чемпионов

Сообщение Dr.Schultz »

bvz rfr bvz
да гонит он, нормальные торпедоны никогда на мясо грязь не лили :)
Александр505
New member
New member

Лига Чемпионов

Сообщение Александр505 »

Злой писал(а):bvz rfr bvz
Так я грязь и не лью. И я не фанат а болельщик. И кстати говоря о многих клубах вершках премьер лиги я такого же мнения.
Александр505
New member
New member

Лига Чемпионов

Сообщение Александр505 »

bvz rfr bvz писал(а):
Александр505 писал(а):Торпедо Москва
За Зиловское или за Лужу?
вам для общего развития http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%F0% ... %EA%E2%E0)
INSIDE
Super expert
Super expert

Лига Чемпионов

Сообщение INSIDE »

Злой писал(а):да гонит он, нормальные торпедоны никогда на мясо грязь не лили
Это в последнее время так повелось. Пару десятков лет. А раньше Валентин Иванов с треском мог выгнать с тренировки игрока, пришедшего в красной майке. Название "Спартак" вообще в клубе было под запретом. У великого "Т" во времена Стрельца и Воронина не было более принципиального соперника, чем "С"...
А вообще "Торпедо" жалко. Барахтается там себе по-тихоньку. С ними всегда интересные зарубы были. :roll:
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Лига Чемпионов

Сообщение bvz rfr bvz »

Злой писал(а):bvz rfr bvz
Но если честно я не понимаю этого лозунга красно-белых и чёрно-белых - "ТОЛЬКО ТОРПЕДО И СПАРТАК!!!!" :D или вот этот "ЦСКА и Динамо дружба навсегда!!!" :D
Вот Локомотив мне этим и нравиться, что он сам по себе, не за кем не прячется, так сказать "No Allies, No Friends, No surrender"!!! 8-)
Жалко, что на Кубке Торпедо не попало хотябы на Локомотив-2. Тогда бы на Восточной улице был бы действительно ПРАЗДНИК!!! :D а не то что было на игре с Динамо - "Детский утренник", не больше... :D
Любимая кричалка на многих матчах Локомотива, как сказать, а теперь для души!!! - http://www.youtube.com/watch?v=2BHCLMWnNzg
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Лига Чемпионов

Сообщение хотабыч »

ну что? сегодня последний бой спартака или без боя лягут? :-k
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Лига Чемпионов

Сообщение хотабыч »

надо же....не облажались))))
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Лига Чемпионов

Сообщение Dr.Schultz »

хотабыч писал(а):надо же....не облажались))))
не дали бедолаге порадоваться :)
з.ы.зато вы хорошо облажались в своё время, да так что от всех еврокубков на сезон освободились
Изображение
Полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Комбаров прокомментировал слова хавбека "Зенита" Акселя Витселя, который до вчерашнего матча красно-белых с "Бенфикой" выражал надежду на то, что лиссабонский клуб "убьёт" "Спартак".

"Мне очень приятно, что Витсель так внимательно наблюдает за "Спартаком". У нас, получается, настолько народная команда, что даже игроки "Зенита" пристально следят за ней. Но всё же лучше, если бы этот парень больше обращал внимание на свою команду и следил лично за собой.

Слова эти меня задели, не стану отрицать. Они были сказаны в очень резкой форме. Хотелось бы пожелать Витселю, чтобы в будущем он с большей симпатией относился к командам из российского чемпионата и переживал за то, чтобы российские клубы лучше играли в еврокубках. Он, наверное, забыл, что получает российские деньги, которые, между прочим, идут из карманов наших налогоплательщиков. А потом увозит их в свою деревню. Так что со словами стоило бы быть поаккуратней"
как хорошо Комбаров сказал, многим бы и здесь не вредно было это усвоить :)
Мама в квадрате
Expert
Expert

Лига Чемпионов

Сообщение Мама в квадрате »

Удивляет зенит своими пенальти-Газпром всех купил,даже лигу :( Болела за них,до момента с пенальти.Позор действующим чемпионам страны :brrrr:
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Лига Чемпионов

Сообщение bvz rfr bvz »

Мама в квадрате писал(а):Удивляет зенит своими пенальти-Газпром всех купил,даже лигу :( Болела за них,до момента с пенальти.Позор действующим чемпионам страны :brrrr:
Поговаривают, что "ОНИ" и НТВ хорошо забашляли, что те Зенит показывали... Кстати Спартак именно потому и не показали, что Федун не проплатил транслирование. У нас всё не как в Европе, там например наоборот телеканалы трансляции выкупают и клубы на этом зарабатывают....
Proff
Super expert
Super expert

Лига Чемпионов

Сообщение Proff »

ДА там башлять не надо - НТВ же Газпрому пренадлежит
В предыдущие годы тоже самое было - Зенит практически всегда показывали, А остальные как получится
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Лига Чемпионов

Сообщение Dr.Schultz »

Мама в квадрате писал(а):Удивляет зенит своими пенальти-Газпром всех купил,даже лигу :( Болела за них,до момента с пенальти.
игра конечно ужасная, но что с пенальти не так?
Мама в квадрате
Expert
Expert

Лига Чемпионов

Злой
Шрафной до свистка разыграли.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Лига Чемпионов

Сообщение Dr.Schultz »

Мама в квадрате писал(а):Шрафной до свистка разыграли.
уважаемая, в правилах записано, что свистка ждать не обязательно чтобы штрафной разыграть :)
(если судья не показывает игрокам обратное)
бельгийцы перед мячом не встали, судья разыгрывать по свистку не попросил
все по-понятиям, вроде meeting:
Мама в квадрате
Expert
Expert

Лига Чемпионов

уважаемый.они и с кубанью также облажались.аршавин и кержаков вообще всегда симуляциями славились,под роналду косят.игроки андерлехта ни стенку не выставили и свистка ждали.повторюсь,на всех играх лиги чемп и европы,всегда болела за российские команды,а вчера глубоко разочаровалась.в жизни я это называю подлостью.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Лига Чемпионов

Сообщение Dr.Schultz »

Мама в квадрате писал(а):они и с кубанью также облажались.аршавин и кержаков вообще всегда симуляциями славились
почему ТОЖЕ? здесь то кто спорит? надо объективнее быть
Мама в квадрате писал(а):игроки андерлехта ни стенку не выставили и свистка ждали
это проблемы игроков Андерлехта
Мама в квадрате писал(а):а вчера глубоко разочаровалась.в жизни я это называю подлостью
правила игры не они придумывали
Proff
Super expert
Super expert

Лига Чемпионов

Сообщение Proff »

Мама в квадрате писал(а):игроки андерлехта ни стенку не выставили и свистка ждали
Это их половые трудности
судья не показал свисток, значит можно разыгрывать в любое время
дабы избежать подобных сюрпризов просто один игрок встает вплотную к мячу и не дает разыграть или просят судью показать свисток
SPeaker
Super expert
Super expert

Лига Чемпионов

Сообщение SPeaker »

игроки андерлехта ни стенку не выставили и свистка ждали.повторюсь,на всех играх лиги чемп и европы,всегда болела за российские команды,а вчера глубоко разочаровалась.в жизни я это называю подлостью.
Зачем так нервничать? Разочаровывайтесь в себе за незнание правил :) А пеналик справедливый, че за борцовские приемы в воздухе. Ну да, розыгрышь штрафного очень необычный, но ничо, из-за боковой руками тоже в офсайд выкидывают и всё нормально. Игра, конечно так себе, но с таким полем и в таких условиях простительно.
Мама в квадрате
Expert
Expert

Лига Чемпионов

да лохи они позорные-чемпионы,блин :brrrr:
SPeaker
Super expert
Super expert

Лига Чемпионов

Сообщение SPeaker »

Сидеть у телика, попивать пиво и хаить футболистов - это любимая работа для многих миллионов :D
Мама в квадрате
Expert
Expert

Лига Чемпионов

SPeaker
Все верно-только пиво не пью
SPeaker
Super expert
Super expert

Лига Чемпионов

Сообщение SPeaker »

Ну тогда подставить нужный напиток или вещество по вкусу.
А сами в писсуар попасть не могут
Мама в квадрате
Expert
Expert

Лига Чемпионов

За газ плачу-имею право :oops:
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Лига Чемпионов

Сообщение хотабыч »

Мама в квадрате писал(а):За газ плачу-имею право :oops:
можно уже не платить :D
SPeaker
Super expert
Super expert

Лига Чемпионов

Сообщение SPeaker »

Жду новых откровений :D
INSIDE
Super expert
Super expert

Лига Чемпионов

Сообщение INSIDE »

Мда... Прошлогодние чемпион и вице-чемпион России на двоих три с половиной раза добежали до чужой штрафной, полтора раза плюнули по чужим воротам и создали полмомента. И это с "Андерлехтом" и "Бенфикой"... Печально все это.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Лига Чемпионов

Сообщение Dr.Schultz »

не будем вспоминать про бег Аика (или как там называются) в вашей штрафной :)
это уж куда печальнее meeting:
Ответить

Вернуться в «Спорт»