Хороший парнишка! Надо брать!Линка писал(а):вот у кого фото надо просить!
мы должны знать героев в лицо

Хороший парнишка! Надо брать!Линка писал(а):вот у кого фото надо просить!
мы должны знать героев в лицо

И так далее...хотабыч писал(а):Представляю картину: какая нибудь "Пятерочка" Димон пришел кефирчика прикупить на ужин а тут со всех концов магаза ему орут "Дим а эти пельмени ты пробовал? Стоит брать?" Димон как думаешь арбузы у них тут спелые?" и так далее

"Теперь он и вас сосчитал!"(с)Дима Щ писал(а):Андрей221, Хотабыч, Зartagas15, Bender_Rodriguez, MrsPowers, Линка - ну вы, блин, приколисты!

А меня уже нетBender_Rodriguez писал(а):Опять меня бесит общ. транспорт

И что?

Не ту ссылку подмахнул, запарился.Goshka писал(а):И что?partagas15 писал(а):И так далее...
hcom/my_videos_edit?n ... mD8wA_tDIg
фанат моего каналаpartagas15 писал(а):Не ту ссылку подмахнул, запарился.

В смысле ?papa_jons писал(а): фанат моего канала
у меня по ссылке мой канал на ютубе открывался ))partagas15 писал(а):В смысле ?

А у меня мой, но страница менеджера видео. Видимо ссыль общая, а если включен автовход то открывается канал того с чьего компьютера входят.papa_jons писал(а):у меня по ссылке мой канал на ютубе открывался ))partagas15 писал(а):В смысле ?
INSIDE писал(а):Хороший парнишка! Надо брать!
Линка писал(а):Куда брать?
Не в магазин, а в оборот! Хватит уже ужимок, как будто не понимаете, какой бриллиант перед вами мельтешит. Веселый, разухабистый мужичишка с головой, как Дом Советов. И в вашем совместном с Диманом уютном гнездышке всегда будет непросроченный рузский кефир, свежий серпуховской калач и правильное (!) расписание маршруток на входной двери. Золото, а не мужчинка! Так что "Надо брать"!Дафна писал(а):В магазин

Чтоб Бойко-Великому сильнее икалось от его кефира. Навёл, понимаешь ли адово мракобесье на заводе.INSIDE писал(а):непросроченный рузский кефир
 Никогда не беру. И "Мою семью" тоже. Комиссарову тоже пусть икается. Плюшкин хренов.
 Никогда не беру. И "Мою семью" тоже. Комиссарову тоже пусть икается. Плюшкин хренов.  Бесят они, короче.
  Бесят они, короче.
Подольский лучше...INSIDE писал(а): свежий серпуховской калач
 Причём ненарезанный
  Причём ненарезанный   

Рузский кефир слишком дорогой! А Серпуховский хлеб не покупаю.INSIDE писал(а):INSIDE писал(а):Хороший парнишка! Надо брать!Линка писал(а):Куда брать?Не в магазин, а в оборот! Хватит уже ужимок, как будто не понимаете, какой бриллиант перед вами мельтешит. Веселый, разухабистый мужичишка с головой, как Дом Советов. И в вашем совместном с Диманом уютном гнездышке всегда будет непросроченный рузский кефир, свежий серпуховской калач и правильное (!) расписание маршруток на входной двери. Золото, а не мужчинка! Так что "Надо брать"!Дафна писал(а):В магазин
И моегоpapa_jons писал(а):фанат моего канала

Олег, ну кто же против? Пусть берут кому натьINSIDE писал(а):Не в магазин, а в оборот!

по стенам кажись вся царская фамилия, красота. Слава богу хоть не иконы.Aviator писал(а):Навёл, понимаешь ли адово мракобесье на заводе
Дмитрий, не вредничай! Я тебе рекламу такую дал, всю лучшую женскую половину ПФ привлёк к твоей персоне, практически на аукцион выставил, а ты такие жлобские вещи пишешь, 3 рубля для рузского кефира жмёшь. Так они гляди, чего доброго, подумают, что ты их не будешь осыпать бриллиантами и мехами, и могут на тебе крест поставить. Ты давай не жмотись и пообещай что-нибудь полезное и дорогое!!!Дима Щ писал(а):Рузский кефир слишком дорогой

РяженкуINSIDE писал(а):Ты давай не жмотись и пообещай что-нибудь полезное и дорогое!!!Дима Щ писал(а):Рузский кефир слишком дорогой

Да ладно, ты чего, какие 3 рубля? Из-за 3-х рублей жлобиться по поводу кефира - это, ИМХО, не серьезно. Тут дело далеко не в 3-х рублях. Рузский кефир стоит более 70 рэ (сколько - не помню, но где-то под 80 рэ).INSIDE писал(а):Дмитрий, не вредничай! Я тебе рекламу такую дал, всю лучшую женскую половину ПФ привлёк к твоей персоне, практически на аукцион выставил, а ты такие жлобские вещи пишешь, 3 рубля для рузского кефира жмёшь.Дима Щ писал(а):Рузский кефир слишком дорогой
За 70-80рэ уже можно жлобиться?Дима Щ писал(а):Рузский кефир стоит более 70 рэ (сколько - не помню, но где-то под 80 рэ).

как интересно..Дима Щ писал(а):Рузский кефир стоит более 70 рэ (сколько - не помню, но где-то под 80 рэ).
Всё Димон, попалась золотая рыбка Линка в твои грамотно расставленные сети. Давай сэкономь там на "Домике в деревне" и "Макфе" и в ресторацию с дамой!Линка писал(а):как интересно..Дмитрий, а по ресторанам подольским есть информация?

К сожалению, ответ невозможен, ибо цена/качество = условная тысяча/ноль. А делить на ноль низзя.Линка писал(а):меня интересует соотношение цена/качество в наших заведениях общепита

Зачем спрашивается объявление давали вообще ?
  Зачем спрашивается объявление давали вообще ?
Брачное, штоле?Yall писал(а):Бесят товарищи, которые объявление подадут

О как же ! Замуж блин надо , а то мерзну от недостачи страстейDaddy Cool писал(а):Брачное, штоле?Yall писал(а):Бесят товарищи, которые объявление подадут