Кинотеатр "Родина" закрыли

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

бука31
New member
New member

Кинотеатр "Родина" закрыли?

Сообщение бука31 »

а чего переживать то. это раньше к/т "Родина" был центровым местом, а сейчас превратился в помойку, которая с нормальным к/т ничего общего не имела. может быть сделают что нибудь приличное для города.
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

MaximusHELL писал(а):там переход был востребован в те времена когда работал "Зингер" на полную мощь, сейчас уже не так.
Сейчас тоже был бы востребован - там много офисов + частенько вижу перебегающий народ
promise
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение promise »

INSIDE писал(а):На месте кинотеатра "Родина" будет построен торговый культурно-развлекательный комплекс с кинозалом!
Ваши бы слова да Богу в уши. Не получится ли как с ТЦ "Октябрьский"?
INSIDE писал(а):Это непременное условие, которое Глава города выдвинул владельцам.
Это как понимать? Ведь уже все давно находится в собственности некой ООО 8-)
MrsPowers писал(а):знакомая ситуация, заявлено одно, на деле построено другое... 8-)
:mrgreen:
INSIDE писал(а):Выдыхаем. :)
Глупо принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу.
самсам
Out of range
Out of range

Сообщение самсам »

Proff писал(а):
MaximusHELL писал(а):там переход был востребован в те времена когда работал "Зингер" на полную мощь, сейчас уже не так.
Сейчас тоже был бы востребован - там много офисов + частенько вижу перебегающий народ
народ то перебегает, да всё мимо, в зале было 2-3 человека, смысл такой к/т держать???
Зайчиха
Super expert
Super expert

Сообщение Зайчиха »

INSIDE
отличное новость, спасибо. Бум ждать разъяснений. Я только рада, что ошибалась)))
.

.....,.,,,.................
самсам
Out of range
Out of range

Сообщение самсам »

+ 1. Ниче хорошего в каре[/quote]
в КАПИТОЛИИ цены ломовые, в свое время мы в два раза дешевлее ходили в Пушкинский где тоже КАРО, но рекламы там ровно 20 минут было. Из КАРО только два нормальных кинотеатра это Пушкинский и Октябрь, но там тоже одни бары и ночные клубы.[/quote]

Во во, народ в кино по нормальным ценам уже давно в москву ездит, так что есть Родина, нет Родины, в Подольске киношек меньше не стало
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Ну если на месте Родины сделают нормальный кинотеатр, то цены могут и упасть из-за конкуренции
бука31
New member
New member

Сообщение бука31 »

hanum писал(а):
INSIDE писал(а):На месте кинотеатра "Родина" будет построен торговый культурно-развлекательный комплекс с кинозалом!
[Ваши бы слова да Богу в уши. Не получится ли как с ТЦ "Октябрьский"?]

а что с ТЦ "Октябрьский"? что с ним то не так?
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

самсам писал(а):
Proff писал(а):
народ то перебегает, да всё мимо, в зале было 2-3 человека, смысл такой к/т держать???
Нормально намешали :D переход перед ВР, а кинотеатр на Кирова, фигня какая ))))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Во... Боты набежали защищать снос и рассказывать, что нам ничего не нужно и почему правильно быть идиотами. :lol:
самсам писал(а):в зале было 2-3 человека, смысл такой к/т держать???
Зайдите в любой ТЦ в будни, в тот же новый Дриада. Там ходит 3 человека по этажам. Смысл такой ТЦ держать?
В Родине в палатки с китайскими трусами будет ходить 3 человека. Смысл было продавать кинотеатр, чтобы очередной некудышный филиал рынка сделать?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Puhnastik
Super expert
Super expert

Сообщение Puhnastik »

MaximusHELL писал(а):
Puhnastik писал(а): в Лакомке щас кафе-бар (забыла как называется), Дикси рядом
на сколько я помню Лакомка была именно в том помещении где Дикси, а вот Дубрава - бар про который ты говоришь, это уже другое.
ну да наверное, я уж подзабыла, в советские времена, наши полкласса, изучавшие фр яз, ежегодно ездили в день взятия Бастилии в школу 18 на конкурс, а потом все вместе ходили в "Лакомку", там было вкусное мороженое, шарики подавались в металлических вазочках, сверху можно было посыпать шоколадом или полить сиропчиком каким-нибудь... йех, где-мои 15... четверть века уж минуло с тех пор... Пожалуй, Родина - последнее что оставалось с молодости... Грустно, когда всё продаётся, и уж не за что зацепиться, проезжая мимо, и сказать, а вот бывало вот здесь...., а вот здесь...
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
promise
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение promise »

бука31 писал(а):а что с ТЦ "Октябрьский"? что с ним то не так?
В начале строительства тоже был заявлено размещение кинотеатра
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 46&start=0
Глупо принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу.
victoria
Out of range
Out of range

Сообщение victoria »

Было – бы, о чем переживать, ведь там действительно сейчас помойка, все обшарпано, ободрано и поломано, находиться в помещение неприятно. Я удивляюсь, как туда вообще кто-то ходил.
бука31
New member
New member

Сообщение бука31 »

Puhnastik писал(а):
MaximusHELL писал(а):
Puhnastik писал(а): в Лакомке щас кафе-бар (забыла как называется), Дикси рядом
на сколько я помню Лакомка была именно в том помещении где Дикси, а вот Дубрава - бар про который ты говоришь, это уже другое.
ну да наверное, я уж подзабыла, в советские времена, наши полкласса, изучавшие фр яз, ежегодно ездили в день взятия Бастилии в школу 18 на конкурс, а потом все вместе ходили в "Лакомку", там было вкусное мороженое, шарики подавались в металлических вазочках, сверху можно было посыпать шоколадом или полить сиропчиком каким-нибудь... йех, где-мои 15... четверть века уж минуло с тех пор... Пожалуй, Родина - последнее что оставалось с молодости... Грустно, когда всё продаётся, и уж не за что зацепиться, проезжая мимо, и сказать, а вот бывало вот здесь...., а вот здесь...
ведь это здорово, когда есть, что вспомнить, ностальгия очень приятное чувство, когда вспоминаешь хорошее, но надо ведь двигаться дальше в ногу со временем, а не цепляться за прошлое, жизнь меняется и в ней сейчас тоже много хорошего :beer:
Puhnastik
Super expert
Super expert

Сообщение Puhnastik »

да где хорошее? пока только хуже..
в ногу со временем ( с нынешнем времененм) - дто деньги, деньги, и ещё деньги, и ещё много денег, а на остальное (и остальных) на...ь
Мама в квадрате
Expert
Expert

Сообщение Мама в квадрате »

Удивляет,что люди специально регистрируются на форуме,чтобы сказать о том,какой плохой был кинотеатр и нужен очередной ТЦ :D
бука31
victoria
и самсам
чьих будете?
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
бука31
New member
New member

Сообщение бука31 »

Мама в квадрате писал(а):Удивляет,что люди специально регистрируются на форуме,чтобы сказать о том,какой плохой был кинотеатр и нужен очередной ТЦ :D
бука31
victoria
и самсам
чьих будете?
уважаемая Мама в квадрате вы безусловно можете сказать, что кинотеатр был замечательный, но это не так, да безусловно в советские времена он был огого, а в последнее время увы нет. И я не говорил, что нужен очередной ТЦ, хотя в городе их не достаточно, многие ездят в москву. меня задело то, что люди рассуждают о том, чего не понимают. любое предприятие должно приносить прибыль ( или Вы этого не знали???) и если оно не приносит, то его закрывают и ни чего страшного в этом нет, конечно за исключением для тех кто там работал, но это жизнь. но если народ здесь собрался понастольгировать по ушедшим годам, то я только за и присоединяюсь к ностальгирующим.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

бука31 писал(а):в городе их не достаточно, многие ездят в москву
Многие ездят в Москву не потому, что мало ТЦ, а потому что там дерьмо продают. И от количества ТЦ качество продаваемых там товаров, увы, не изменится.
бука31 писал(а): любое предприятие должно приносить прибыль ( или Вы этого не знали???) и если оно не приносит, то его закрывают и ни чего страшного в этом нет
Вы, очевидно, зашли сюда только затем, чтобы рассказать нам, что к/т не приносил прибыль и туда никто не ходил. Если бы зашли раньше, то увидели бы, что подобные аргументы уже звучали.
У нас все музеи, библиотеки, выствовочный зал, дома культуры, все местные ансамбли типа Истоков не приносят прибыли. А только занимают огромные помещения и требуют ежемесячно и ежегодно денег и бюджетов. Предлагаю их все тоже закрыть ибо туда даже 3 человека не ходят, в отличие от к/т, который Вы так хаите. Куда ходило хотя бы 3. Ничего страшного же в этом нет, правда? Книги все сейчас читают в интернете, а сочинения Ленина и Маркса никому не нужны. В выставочный зал ходят только родственники местных художников, а ансамбль Истоки слушают только внуки его артистов. Предлагаю продать всё это к чертовой матери, получить в бюджет деньги и открыть ещё парочку культурно-развлекательных торговых центров. Надо идти в ногу со временем, как Вы говорите! :clap:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
victoria
Out of range
Out of range

Сообщение victoria »

Мама в квадрате писал(а):Удивляет,что люди специально регистрируются на форуме,чтобы сказать о том,какой плохой был кинотеатр и нужен очередной ТЦ :D
бука31
victoria
и самсам
чьих будете?
Вы хотите сказать, что все, что я написала неправда!!!! Раньше кинотеатр действительно был замечательным местом проведения досуга, но эти времена прошли, он себя изжил, как бы ни было это не печально :(
Puhnastik
Super expert
Super expert

Сообщение Puhnastik »

дело не конкретно в "Родине", а в принципе... Можно сделать нормальный к-р, инвесторов привлечь - да например за налоговые льготы...было бы желание... дык не нужно, нужно что? пра-а-авильно ...
Puhnastik
Super expert
Super expert

Сообщение Puhnastik »

Aviator

снял с языка
бука31
New member
New member

Сообщение бука31 »

Aviator писал(а):
бука31 писал(а):в городе их не достаточно, многие ездят в москву
Многие ездят в Москву не потому, что мало ТЦ, а потому что там дерьмо продают. И от количества ТЦ качество продаваемых там товаров, увы, не изменится.

простите, а где продают не дерьмо???
бука31 писал(а): любое предприятие должно приносить прибыль ( или Вы этого не знали???) и если оно не приносит, то его закрывают и ни чего страшного в этом нет
Вы, очевидно, зашли сюда только затем, чтобы рассказать нам, что к/т не приносил прибыль и туда никто не ходил. Если бы зашли раньше, то увидели бы, что подобные аргументы уже звучали.
да мне все равно, приносил к/т прибыль или нет, давайте "мухи отдельно котлеты отдельно". к культуре кинопрокат не имеет никакого отношения, это бизнес, фильмы которые прокатывают, честно говоря, далеки от духовности, доброго и вечного. или Вы по наивности своей думаете, что вам будут показывать старые (а лучше советские) фильмы, не будут!!! в москве есть к/т Иллюзион, так вот он один на громадный город, подольск все таки поменьше.
У нас все музеи, библиотеки, выствовочный зал, дома культуры, все местные ансамбли типа Истоков не приносят прибыли. А только занимают огромные помещения и требуют ежемесячно и ежегодно денег и бюджетов. Предлагаю их все тоже закрыть ибо туда даже 3 человека не ходят, в отличие от к/т, который Вы так хаите. Куда ходило хотя бы 3. Ничего страшного же в этом нет, правда? Книги все сейчас читают в интернете, а сочинения Ленина и Маркса никому не нужны. В выставочный зал ходят только родственники местных художников, а ансамбль Истоки слушают только внуки его артистов. Предлагаю продать всё это к чертовой матери, получить в бюджет деньги и открыть ещё парочку культурно-развлекательных торговых центров. Надо идти в ногу со временем, как Вы говорите! :clap:
а вот культуру необходимо продвигать в массы. а сочинения Маркса и Ленина сейчас никому не нужны (может кроме историков) потому что жизнь изменилась как я уже писал выше, нравится вам это или нет :wall:
Puhnastik
Super expert
Super expert

Сообщение Puhnastik »

а Вы читали сочинения Ленина и Маркса?
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Кстати, а к чему вообще последние несколько лет этот бум ТРЦ где ни попадя? Ведь по сути из "Т" - там только продуктовый магазин самообслуживания и несколько киосков ширпотреба втридорога; из "Р" - несколько кафешек с общим залом с запахом пережареного по 100 раз масла и детская комната, куда отдают детей, чтобы по "Т" погулять. Какой смысл их плодить, в ущерб культуре и качеству города? Я конечно понимаю, что плевать все сегодня хотели на свою самобытность и самоидентичность, но ведь это временно же... Какой-то копипаст проектного масштаба одновременно во многих городах...

Я сильно удивлюсь, если в ближайшем будушем поликлиники не переделают в ТРМЦ (ТР медицинский Ц), пока в очереди многочасовой стоишь - ходишь-гуляешь, развлекаешься на батуте; либо не додумаются до Торгово-Развлекательного Учебного Центра...
самсам
Out of range
Out of range

Сообщение самсам »

Puhnastik писал(а):дело не конкретно в "Родине", а в принципе... Можно сделать нормальный к-р, инвесторов привлечь - да например за налоговые льготы...было бы желание... дык не нужно, нужно что? пра-а-авильно ...
я был бы рад, если в городе сделали бы нормальный к/т, но инвестор придет только если сможет получать прибыль, а не как иначе!!!!!! да, много вы знаете отдельно стоящих к/т без ресторанов и прочей развлекухи, которые хорошо выглядят и хорошо работают? а принцип, увы, здесь простой - получение прибыли.
а городу нужен большой и хороший центр досуга населения с многозальным к/т, т.к. имеющийся КАРО не очень)).
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

а в новом ТРЦ около "Острова" будет кино?
alvaar
Expert
Expert

Сообщение alvaar »

Zaxarov писал(а):Без полного сноса старого здания никакого комплекса не будет - нынешнее здание слишком убогое, чтобы там разместить и торговую, И развлекательную части.
Полностью поддерживаю. По мне, так если уже не избежать переделки кинотеатра Родина не важно во что, в многозальный кинотеатр или в торговый центр с кинотеатром, пусть лучше строят полностью новое здание, как бы всех потом не мучила ностальгия. А то нареконструируют неизвестно кто и непонятно что, так потом ещё будет риск быть придавленным "историческими" стенами и крышей советского периода.
Homo homini lupus est.
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

Злой писал(а):а в новом ТРЦ около "Острова" будет кино?
Обещали вроде.
Только откроют его где-нибудь летом следующего года.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

victoria писал(а):Вы хотите сказать, что все, что я написала неправда!!!! Раньше кинотеатр действительно был замечательным местом проведения досуга, но эти времена прошли,
вас просто спросили а не по заказу ли вы будущих владельцев ТРЦ тут зарегились?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Dew_x
Member
Member

Сообщение Dew_x »

Нет, кинотеатра там не будет, хотя планировался!Да в общем и сам "ТРЦ" был запланирован в два этажа, а строют один этаж с супермаркетом "Виктория" !!!
Puhnastik
Super expert
Super expert

Сообщение Puhnastik »

самсам писал(а):
Puhnastik писал(а):дело не конкретно в "Родине", а в принципе... Можно сделать нормальный к-р, инвесторов привлечь - да например за налоговые льготы...было бы желание... дык не нужно, нужно что? пра-а-авильно ...
я был бы рад, если в городе сделали бы нормальный к/т, но инвестор придет только если сможет получать прибыль, а не как иначе!!!!!! да, много вы знаете отдельно стоящих к/т без ресторанов и прочей развлекухи, которые хорошо выглядят и хорошо работают? а принцип, увы, здесь простой - получение прибыли.
а городу нужен большой и хороший центр досуга населения с многозальным к/т, т.к. имеющийся КАРО не очень)).
так и я про то ж - принцип,
а разговор как раз о том что ...
городу нужен большой и хороший центр досуга населения с многозальным к/т,)).
Вы сами сказали, а не ТОРГОВО-развлекательный... где равлекательного- одно название...
бука31
New member
New member

Сообщение бука31 »

Puhnastik писал(а):а Вы читали сочинения Ленина и Маркса?
читал в далекой юности, но если честно, то уже и не помню ничего из сочинений этих, безусловно, выдающихся авторов.
Puhnastik
Super expert
Super expert

Сообщение Puhnastik »

Dew_x писал(а):
Нет, кинотеатра там не будет, хотя планировался!Да в общем и сам "ТРЦ" был запланирован в два этажа, а строют один этаж с супермаркетом "Виктория" !!!

Вот! главное - пообещать, а потом - звиняйте...
Puhnastik
Super expert
Super expert

Сообщение Puhnastik »

бука31 писал(а):
Puhnastik писал(а):а Вы читали сочинения Ленина и Маркса?
читал в далекой юности, но если честно, то уже и не помню ничего из сочинений этих, безусловно, выдающихся авторов.
Я тоже читала в далекой юности, однако кое-что помню, видимо, хорошо училась в школе и в институте...
"Важнейшим из всех искусств для нас является кино!" например :D
бука31
New member
New member

Сообщение бука31 »

Puhnastik писал(а):
Dew_x писал(а):

Вот! главное - пообещать, а потом - звиняйте...
"обещать, не значит жениться" :D
Закрыто

Вернуться в «Подольск»