А они Вам скажут конечно "Да" и Вы поверите и успокоитесь?ольга10 писал(а): Поэтому нужно сходить в Риаком и спросить соответствует ли их сооружение нормативам безопасности.
Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
Ну или могут сказать, что проект строительства дома прошел государственную экспертизу (п. 2.3. проектной декларации, которую на сайте можно посмотреть). В этом же пункте написано, что технические решения соответствуют нормам, действующим на территории РФ и обеспечивают безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию объекта. Вроде, комиссия при приемке объекта в эксплуатацию и проверяет соответствие объекта с проектом, прошедшим госэкспертизу.Musya писал(а):А они Вам скажут конечно "Да" и Вы поверите и успокоитесь?ольга10 писал(а): Поэтому нужно сходить в Риаком и спросить соответствует ли их сооружение нормативам безопасности.![]()
Если есть опасения на счет балконов, тем более, что в Вашей жизни уже была не приятная ситуация, думаю лучше будет вызвать не зависимого эксперта.
Как вариант, можно запросить том проекта, где эти балконы описываются.....Но только строитель, наверное, разберется что к чему.
Садовая 5 корпус 1
А мне кажется, что это спонтанное решение- изменение балконов. И в проекте не предусмотрено.
Садовая 5 корпус 1
по поводу балконов я уже знал в августе 2011,когда подписывал договор на передачу права. Я знал что у меня будет однокамерные пакеты(стекла),я предполагал что дверь будет картонка. В данный момент ни о чем не переживаю,главное чтобы получить то за что деньги платил,всё остальное для меня не важно. Такие деньги за контейнер с мусором за вывоз платить не собираюсь-эт точно!.
-
chak cho (китаец)
- Member

Садовая 5 корпус 1
двери "картонные",внизу дыра с кулак т .к нет нижней части коробки ,как в межкомнатном варианте. на фото дверь видно материал такой жеcimbal olga писал(а):chak cho (китаец), спасибо за объективную информациюи фото.
Муниципальный ремонт это конечно жесть!!!![]()
Скажите, а двери в квартиры в нашей 4 -ой секции стоят, если "Да", то какие?
- Вложения
-
- 02102012053-уменьшенное.jpg
- (17.06 КБ) 369 скачиваний
Садовая 5 корпус 1
У вас сегодня активно делают балконы
Я думала будет стекло снизу доверху, ан нет. Какие-то рыжие вставочки, не знаю что за материал. И вообще сегодня они активнее обычного работают, свет горит на первых этажах - поди, за подъезды взялись 
Садовая 5 корпус 1
annnettt, спасибо за обнадеживающие новости!
-
Дима и Ольга
- Member

Садовая 5 корпус 1
сейчас звонил в риаком подольска по поводу ГК сказали что идет и планируется на этой неделе закончить ее. 
Садовая 5 корпус 1
не за что) хотела фото балконов вставить, но не могу сюда загрузить, не умею))Musya писал(а):annnettt, спасибо за обнадеживающие новости!
-
Дима и Ольга
- Member

Садовая 5 корпус 1
просто нажмите в низу когда пишете сообщение на "добавить вложения" потом "обзор" ищете фаил который хотите добавить и жмете "добавить фаил" далее отправить как обычное сообщение!annnettt писал(а):не за что) хотела фото балконов вставить, но не могу сюда загрузить, не умею))Musya писал(а):annnettt, спасибо за обнадеживающие новости!
-
chak cho (китаец)
- Member

Садовая 5 корпус 1
нажмите предпросмотр, ниже слева добавить вложение,еще ниже выберите файл и добавляйте
Садовая 5 корпус 1
Размер файла только не забудьте уменьшить. Это можно в асидиси сделать или в пэйнте.Дмитрий84 писал(а):просто нажмите в низу когда пишете сообщение на "добавить вложения" потом "обзор" ищете фаил который хотите добавить и жмете "добавить фаил" далее отправить как обычное сообщение!annnettt писал(а):не за что) хотела фото балконов вставить, но не могу сюда загрузить, не умею))Musya писал(а):annnettt, спасибо за обнадеживающие новости!
-
Дима и Ольга
- Member

Садовая 5 корпус 1
спс за фотку даже свой болкон увидел
- Svetlana_86
- Member

Садовая 5 корпус 1
не за что) вот еще фото - придомовой территорией тоже активно занимаются
-
Дима и Ольга
- Member

Садовая 5 корпус 1
сибо сибо

-
mikhalina2006
- Member

Садовая 5 корпус 1
Спасибо большое за фотки и инфу! Оч. Позитивно.
Счастье есть!!! И оно мое!!!
1ая секция, 17 этаж)))
1ая секция, 17 этаж)))
Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
Простите, а нет фото со стороны кладбища?
Садовая 5 корпус 1
Простите, а нет фото со стороны кладбища?[/quote]
Ну зачем так страшно "Со стороны кладбища" со стороны леса.
Ну зачем так страшно "Со стороны кладбища" со стороны леса.
Садовая 5 корпус 1
Да ладно, чо уж. Погост, он и есть погост. Сегодня он был особенно прекрасен в туманной дымке
-
-=TeT-A-TeT=-
- Advanced Member

Садовая 5 корпус 1
Огоо!! мы скоро 100-ю страницу форума размениваем!
за фотки спасибо. реально радует - порядок появляется из хаоса ))
за фотки спасибо. реально радует - порядок появляется из хаоса ))
-
-=TeT-A-TeT=-
- Advanced Member

Садовая 5 корпус 1
Поэтично! ))SPeaker писал(а):Да ладно, чо уж. Погост, он и есть погост. Сегодня он был особенно прекрасен в туманной дымке
Садовая 5 корпус 1
annnettt, побудьте, пожалуйста, нашим внештатным корреспондентом!
Многие очень ждут окончания строительства и если будут изменения, выкладывайте фото!
- peresvet12345
- New member

Садовая 5 корпус 1
Присоединяюсь! 
Садовая 5 корпус 1
Дорогая Ольга! Если вас очень волнует ситуация и вы беспокоитесь по поводу безопасности остекления, мой вам совет: не ходите и не спрашивайте, а напишите официально письмо, но не в Риаком, а застройщику, который указан у вас в ДДУ. Напишите, что просите предоставить информацию в соответствии с какими ГОСТами и СНИПами проводится остекление в такой-то секции, предусматривалось ли это проектом, насколько безопасна данная конструкция. Не важно, что все у вас в договоре написано и информация есть на сайте. Сдайте под роспись и ждите месяц - вам должны ответить. Вот тогда и можно будет сделать выводы, а в случае чего, этот ответ вам потом может и пригодиться....ольга10 писал(а):Вы не смейтесь, я наблюдала однажды такую ситуацию. Стояла на балконе - 11 этаж и вдруг выпадает лоджия перелетает через газон и падает на дорогу. Хорошо не кого не убило. У меня бетонное ограждение мне повезло. Поэтому нужно сходить в Риаком и спросить соответствует ли их сооружение нормативам безопасности.
Садовая 5 корпус 1
С удовольствием
А фото со стороны кладбища (леса) постараюсь сегодня вечером или завтра сделать)
Садовая 5 корпус 1
те балконы, которые вам сейчас ставят, были у нас в Южном Бутово, при чем во многих домах. Мы жили и не думали об этом даже. Вот если бы стекло у вас там было - согласна, это на любителя
Официальное письмо - и правда штука классная. Я тут писала в администрацию Подольска по поводу моих разногласий с нашей УК, писала не выходя из дома, прямо на их сайте. Ответили в течение 2-х недель, подробно и со ссылками на законы.
Официальное письмо - и правда штука классная. Я тут писала в администрацию Подольска по поводу моих разногласий с нашей УК, писала не выходя из дома, прямо на их сайте. Ответили в течение 2-х недель, подробно и со ссылками на законы.
Садовая 5 корпус 1
Они Вам по электронке ответили или по обычной почте?annnettt писал(а):Ответили в течение 2-х недель, подробно и со ссылками на законы.
Садовая 5 корпус 1
добрый день, уважаемые соседи! присоединяюсь к вашему форуму. мы покупали квартиру через миг-недвижимость, однако данным объектом они сейчас не занимаются (насколько мне известно). возникает вопрос, откуда я могу получить информацию о сроках выдачи ключей и т.д. Может, эта проблема кому-то знакома? я впервые занимаюсь покупкой квартиры и мало что в этом понимаю. буду рада любой информации. Заранее српасибо!
Садовая 5 корпус 1
Причем тут МИГ то? Вы вообще читали договор, который подписали? Там МИГ вообще не фигурируетanna1984 писал(а):добрый день, уважаемые соседи! присоединяюсь к вашему форуму. мы покупали квартиру через миг-недвижимость, однако данным объектом они сейчас не занимаются (насколько мне известно). возникает вопрос, откуда я могу получить информацию о сроках выдачи ключей и т.д. Может, эта проблема кому-то знакома? я впервые занимаюсь покупкой квартиры и мало что в этом понимаю. буду рада любой информации. Заранее српасибо!
Узнавать в надо риакоме.
-
chak cho (китаец)
- Member

Садовая 5 корпус 1
[quote="anna1984"]добрый день, уважаемые соседи! присоединяюсь к вашему форуму. мы покупали квартиру через миг-недвижимость, однако данным объектом они сейчас не занимаются (насколько мне известно). возникает вопрос, откуда я могу получить информацию о сроках выдачи ключей и т.д. Может, эта проблема кому-то знакома? я впервые занимаюсь покупкой квартиры и мало что в этом понимаю. буду рада любой информации. Заранее српасибо