和至在小號 писал(а):Yall
приглашай на ужин
 моя курочка,а ты картошку несешь ?
和至在小號 писал(а):Yall
приглашай на ужин
иYall писал(а):,а ты картошку несешь ?
和至在小號 писал(а):гавно

походу для быстрой продажи авто ее надо разбить...
 походу для быстрой продажи авто ее надо разбить...ищи должен быть где тоYall писал(а):Хде тут банный топик? Хочу в баню
нуу это надо постараться)))) ругайся нецензурно, разжигай межнациональную, рекламируй что-нибудьYall писал(а):Хде тут банный топик? Хочу в баню

Линка писал(а):нуу это надо постараться)))) ругайся нецензурно, разжигай межнациональную, рекламируй что-нибудь
и будет счастье
 и будет баня
  и будет баня  

+1. в глазах рябитЗлой писал(а):остановит кто-нибудь этого грузчика-кассира-кладовщика

дуста в курсе, что тебя и с этой работы попрут скоро ..和至在小號 писал(а):не пойму о чём тут речь https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D ... e&ie=UTF-8
но судя по всему дуста должна быть в курсе

Такую вещь вообще снимать не надо!和至在小號 писал(а):Стоит завтра тролить начальство т.е. придти в такой футболке?

пенсне, гандон и тапочки?和至在小號 писал(а):а в пятницу уже свободный стиль

хотабыч писал(а):хм...два часа дня а в болтологии ни одного поста
 выходные удались...никому общаццо не хочется ) вспоминают сидят, чем же занимались вчера и позавчера )
  выходные удались...никому общаццо не хочется ) вспоминают сидят, чем же занимались вчера и позавчера )
А нафига он нужен?和至在小號 писал(а):пацаны жду отчот от нашего футбольного оналитика

Давай делись воспоминаниями) Порадуемся вместе )Андрей221 писал(а):Yall
Я все помню)