это ближе к закуске, а жульен принято принято горячим подаватьКорефан писал(а):вау! это уже ближе к жульену

я люблю такие грибы с отварным картофелем (или пюре) кушать
Дафна
раззадорили

это ближе к закуске, а жульен принято принято горячим подаватьКорефан писал(а):вау! это уже ближе к жульену
дааа... а их здесь даже в ресторанах фиг сыщешь так запросто....Злой писал(а):раззадорили
да хрен их знает, откуда они.. у нас местность-то не груздёвая ни разу...和至在小號 писал(а):на рынке легко купить
Дафна писал(а): да хрен их знает, откуда они.. у нас местность-то не груздёвая ни разу...
Так она грузди хочет ) Это рази одно и тож?和至在小號 писал(а): не знаю как у вас но у нас этих свинухов как грязи у меня в подвале кадка с ними стоит
не растуть они здесь. не растуть.和至在小號 писал(а):они белого цвета и в округе их полно
Не свинухи ни разу...和至在小號 писал(а):я в грибах не спец а то что на фото у нас их называют и свинухами и груздями
Осталось только выяснить, ЧТО же на самом деле вкусно...?和至在小號 писал(а):самое главное что вкусно
Ещё как растут. Я их не собираю, т.к. их лучше именно солить...和至在小號 писал(а):они у нас не растут
Они очень геморройственныеДафна писал(а):но и в продажах их тут не вижу почему-то...
не думает, у тебя же мужика нетуДафна писал(а):Папа Джонс думает, что мужик поколачивает
А может, ей Алави в глаз далаpapa_jons писал(а): у тебя же мужика нету
ого! вот это познания))) 24ч в сутки за ней следишь?papa_jons писал(а):не думает, у тебя же мужика нету
Егор. сказалЛинка писал(а):ого! вот это познания)))
Все -то вы про всех знаете...papa_jons писал(а):Егор. сказалЛинка писал(а):ого! вот это познания)))![]()