Когда я слышу слово татуировка, я в первую очередь представляю то, какой она должна быть- качественной и характерной. Ну, идеалистка я, да...

на малине ? -)virtue писал(а): но мы его опустим
не, не больно. я журнал читала в этот момент,12 лет назад. хотя вообще болевой порог низкий. рисунок долго выбирала, года 2 перед этим, далеко не стандартный - до сих пор нравится, не жалею, скоро на коррекцию ту самую пойду. + вторую делать, сначала эскиз мне будут отрисовывать, потом делать. в одной из лучших студий москвы, работы я видела, качество просто супер, очень тонкую работу хорошо делают. а это большая проблема - отсюда все засилье полной хрени в инете - срисованная банальная картинка + дешевый мастер сосед, сделавший за 3 копейки, как итог -Prospy писал(а):или вдоль позвоночника - но это очень больно накалывать.
плюс еще конечно мозг нужно включать на тему того, где ее делать - мне тоже смешно смотреть на девушек (хотя мущщин тоже полно), которые лепят тату на попе, животе или груди, самых проблемных местах, причем по девушкам видно, что диеты и слежение за собственным телом им не светит, поэтому даже супер-картинка рано или поздно превратиться в унылое г**но.Злой писал(а):лепят что попало и где попало, татуировок-шедевров - одна на тысячу, остальное глупости и безвкусица
у меня наоборот.. болевой порог оч высокий (alavy писал(а):хотя вообще болевой порог низкий
знакомые у Кати Волковой делают, говорят что очередь на месяц вперёдalavy писал(а):в одной из лучших студий москвы, работы я видела, качество просто супер
а я наверное написала не правильно - в общем такой порог, при минимальной боли начинаю громко возмущаться)Prospy писал(а):у меня наоборот.. болевой порог оч высокий (
http://www.tattoo-angel.ru/ я сюда собралась.Злой писал(а):знакомые у Кати Волковой делают, говорят что очередь на месяц вперёдalavy писал(а):в одной из лучших студий москвы, работы я видела, качество просто супер
http://www.mikky-tattoo.ru/
http://vk.com/mikky_tattoo
одно другому абсолютно не мешает. я например всегда считала что бриллианты (по крайней мере нормальных размеров) это украшения не на каждый день.Businka писал(а):а я всегда считала что девушку должны украшать брилианты....![]()
а тату украшение к сожалению на всю жизнь...НО с каждым годом блестать как брилианты уже не будут..alavy писал(а):одно другому абсолютно не мешает. я например всегда считала что бриллианты (по крайней мере нормальных размеров) это украшения не на каждый день.Businka писал(а):а я всегда считала что девушку должны украшать брилианты....![]()
а вот некоторые барышни уже себе в обручальные кольца вставляютalavy писал(а):это украшения не на каждый день
я ж не настаиваю. причем это очень сложное украшение, которое будет таковым, только если ты будешь следить за собой и за картинкой. но сами по себе бриллианты тоже еще никого не украшали. т.е. как бы если ужас со всем остальным, то ни тату, ни бриллиант не поможет - хотя впрочем второй на состоятельной тете может помочь привлечь определенную категорию мущщин, да. преимущество детектед)Businka писал(а):а тату украшение к сожалению на всю жизнь...НО с каждым годом блестать как брилианты уже не будут..
И в комментариях вот эта фраза еще мне понравилсь:alavy писал(а):Мы меняем свои мировоззрения, приоритеты и увлечения. Но остаемся собой до самого конца