Жопа-жопе, в принципе, тоже!

Эт даBender_Rodriguez писал(а):Droopy
Жопа-жопе, в принципе, тоже!
Получается все Гулево должно ходуном ходить когда я по улицам перемещаюсь. А в огороде у меня вмятина там где я загорала.Droopy писал(а):Наверное от её задницы трещина на бетоне пошла
Прости родная, про тебя не подумаллара писал(а):Получается все Гулево должно ходуном ходить когда я по улицам перемещаюсь. А в огороде у меня вмятина там где я загорала.Droopy писал(а):Наверное от её задницы трещина на бетоне пошлаНдаааа, от тебя ваще не ожидала такого
Толерантнее надо быть
Думаю, все адекватные люди поняли, что дело но в тучности человека, а в самой подаче этого тучного тела на всеобщее обозрение...лара писал(а):Толерантнее надо быть
Да я прикалываюсь. Тыж знаешь, что я не придаю значения своей полноте.Droopy писал(а):Прости родная, про тебя не подумал
Не, нуа чо. Еще песенку надо запустить под картинку" Подсооолнухиии....."Дафна писал(а):в самой подаче этого тучного тела на всеобщее обозрение...
Люблю тебя чувиха !лара писал(а):Да я прикалываюсь. Тыж знаешь, что я не придаю значения своей полноте.Droopy писал(а):Прости родная, про тебя не подумал
Не, нуа чо. Еще песенку надо запустить под картинку" Подсооолнухиии....."Дафна писал(а):в самой подаче этого тучного тела на всеобщее обозрение...
первый негативный отзыв уже оставил.postoyaliy gosty писал(а):открылся ресторан "ВЕЧНАЯ ПЯТНИЦА".89645543737 номер для брони столов.зал на 80 человек.ресторан работает с 12:00 до 4:00.по пятницам шоу программы
Смекту выпей和至在小號 писал(а):походу фугги меня не свежими пирожками угостил
тада крепись ))和至在小號 писал(а):Мушка
у меня вообще никаких лекарств нет
Сфинктер сжимай!Мушка писал(а):тада крепись ))和至在小號 писал(а):Мушка
у меня вообще никаких лекарств нет
как это незаметно?papa_jons писал(а):"день озорной свиньи" подкрался незаметно
Ну это понятно,а чего остальные завязали?和至在小號 писал(а):Droopy
я уже выступил
и не развязывали никадаDroopy писал(а):а чего остальные завязали?
агаBender_Rodriguez писал(а):что-то пятница какая-то не пятничная