Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
слышал, что штраф пластиком платили люди на месте
Случаи на дороге 3
Из нескольких источников читал про случаи, когда гайцы сами подвозили нарушителя до банкомата, чтобы тот смог от встречки откупитьсяzulu123 писал(а):фейк ?
Так же читал новость, что хотели ввести устройство, чтобы официальный шраф прямо в машине гайцов по карточке оплачивать
Может тут хакнули прибор под свой счет
- Keymaster
- Super expert
Случаи на дороге 3
В европе такое практикуется.Злой писал(а):слышал, что штраф пластиком платили люди на месте
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Случаи на дороге 3
моего кореша от м.Анино до Подольска везли домой за деньгамиProff писал(а):Из нескольких источников читал про случаи, когда гайцы сами подвозили нарушителя до банкомата, чтобы тот смог от встречки откупиться
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Случаи на дороге 3
Меня от моста через Пахру на М2, сопровождали до Сбера у Родиныpapa_jons писал(а):моего кореша от м.Анино до Подольска везли домой за деньгами

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Случаи на дороге 3
С год назад в ЦАО мне предлагали оплатить карточкой штраф за правый поворот не_под_стрелку (троллейбус закрыл секцию).
Проводили в экипаж, показали небольшой терминальчик для этих целей.
Жаль, карточек у меня как не было так и нет. Выписали по старинке
Проводили в экипаж, показали небольшой терминальчик для этих целей.
Жаль, карточек у меня как не было так и нет. Выписали по старинке
Случаи на дороге 3
вчерашний вечер был богат на дамские аварии... сначала у роддома одна дама выезжала из него, вторая ехала по главной, и зачем-то та, которая выезжала со второстепенной, решила её бортануть... еду дальше.. проезжаю по Госпитальному проезду, и на выезде на Маштакова одна девочка - блондинка с двумя! восклицательными знаками зачем-то догнала авто, выезжавшее перед ней... не помогли восклицательные знаки на авто, их нужно в мозг вшивать, когда права выдают, а через год-два вытаскивать.... из-за этого райончик встал, как всегда...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Случаи на дороге 3
Такой вопчем вчера казус вышел. Тошню я в сторону Подольска по варшавке гдето 70-80 км/ч, на подлете к куриловскому посту справа камаз, чуть впереди еще один а передо мной газель, которая резко принимает вправо, втыкаясь меж камазов а передо мной стоящая на поворот сусука....вправо некуда, две оси камаза как то пугали....короче оттормозится не успел, видимо спасло то что чел видимо уже трогался и я тупо ему ускорения придал, так как он ушел по заданной траектории и на встречке никого не зацепил. Вот так и стал я пешеходом
кстати, был бы не пристегнут-вылетел бы через лобовуху. Вес бардак из багажника прилетел в салон...как то вот так. Спасибо андрей221 за моральную поддержку, знак аварийной остановки и буксировку авто на обочину.

Случаи на дороге 3
главное, что живой и не покалеченный.Goshka писал(а):Вот так и стал я пешеходом
всё будет ок.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Случаи на дороге 3
Goshka
жив, здоров, и слава богу. железо приходящее и уходящее.
жив, здоров, и слава богу. железо приходящее и уходящее.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Случаи на дороге 3
Prospy
Дафна
Спс, но железо всетаки жалко:( за 5 лет нираз не подвело
Дафна
Спс, но железо всетаки жалко:( за 5 лет нираз не подвело
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member
Случаи на дороге 3
Такое невозможно предвидеть. Чистое везение.Goshka писал(а):Такой вопчем вчера казус вышел. Тошню я в сторону Подольска по варшавке гдето 70-80 км/ч, на подлете к куриловскому посту справа камаз, чуть впереди еще один а передо мной газель, которая резко принимает вправо, втыкаясь меж камазов а передо мной стоящая на поворот сусука....вправо некуда, две оси камаза как то пугали....короче оттормозится не успел, видимо спасло то что чел видимо уже трогался и я тупо ему ускорения придал, так как он ушел по заданной траектории и на встречке никого не зацепил.
Случаи на дороге 3
Кристобаль Хунта
221му показал видюху с регистратора он прикольно откаментил. Вот тока показав ему фильму положил регатор в карман, а там видать кнопка нажалась и затерлось это эпическое кино съемками внутренностей кармана:(
221му показал видюху с регистратора он прикольно откаментил. Вот тока показав ему фильму положил регатор в карман, а там видать кнопка нажалась и затерлось это эпическое кино съемками внутренностей кармана:(
Случаи на дороге 3
у меня первая в жизни авария была ооч похожа в плане неожиданности.Кристобаль Хунта писал(а):Такое невозможно предвидеть. Чистое везение.
на узком участке дороги впереди идущий авто резко вывернул на встречку для обгона, т.к. камаз в нашей полосе только начинал движение..
я тоже хотела так же поступить

и мне ничего не оставалась, как замять свою по самые помидоры об камаз (((
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Goshka
Да, жаль, что стерлось. Но это была подстава подстав! Причем подлая!
Ну, а тебе быстрей нового коня и дистанцию за большими авто держи больше!
Зы- а че фото убиенной не выложил?
Да, жаль, что стерлось. Но это была подстава подстав! Причем подлая!
Ну, а тебе быстрей нового коня и дистанцию за большими авто держи больше!
Зы- а че фото убиенной не выложил?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Daddy Cool
- Super expert
Случаи на дороге 3
А где на Варшавке куриловский пост?Goshka писал(а):в сторону Подольска по варшавке гдето 70-80 км/ч, на подлете к куриловскому посту

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Keymaster
- Super expert
Случаи на дороге 3
Пересечение с ММК, вроде.Daddy Cool писал(а):А где на Варшавке куриловский пост?Goshka писал(а):в сторону Подольска по варшавке гдето 70-80 км/ч, на подлете к куриловскому посту
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Daddy Cool
- Super expert
Случаи на дороге 3
Тогда это львовский пост...AlexAnt писал(а):Пересечение с ММК, вроде.

Случаи на дороге 3
калужка имелась в виду, скорее всего...
Случаи на дороге 3
при чем здесь калужка..
куриловский пост на пересечении Варшавки и бетонки находится.
куриловский пост на пересечении Варшавки и бетонки находится.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Случаи на дороге 3
а тогда дорога в чехов, не м2, как называется?Линка писал(а):куриловский пост на пересечении Варшавки и бетонки находится.
- Daddy Cool
- Super expert
Случаи на дороге 3
Дафна
Я тоже так подумал...
В любом случае Гошке - терпения, и денех побольше, на восстановление...
Я тоже так подумал...
В любом случае Гошке - терпения, и денех побольше, на восстановление...

Случаи на дороге 3
Daddy Cool
Не будем разводить разговоров о занимательной топонимике, сам я не местный, и название ”куриловский пост” у меня имеет тока одну ассоциацию, привитую аборигенами. Тем более гаишники когда я их вчера вызывал меня прекрасно поняли когда я локализовал место. Официально(по протоколу) это место зовется южный подход к подольску, 8й км.
Не будем разводить разговоров о занимательной топонимике, сам я не местный, и название ”куриловский пост” у меня имеет тока одну ассоциацию, привитую аборигенами. Тем более гаишники когда я их вчера вызывал меня прекрасно поняли когда я локализовал место. Официально(по протоколу) это место зовется южный подход к подольску, 8й км.
- Daddy Cool
- Super expert
Случаи на дороге 3
началось в колхозе утро...Линка писал(а):куриловский пост на пересечении Варшавки и бетонки находится

Случаи на дороге 3
старая симферополькаДафна писал(а):а тогда дорога в чехов, не м2, как называется?
кому не нравится - к АкузуDaddy Cool писал(а):началось в колхозе утро..
зы: Калужка - это калужское шоссе, соединяющееся с варшавкой после пос.Сахарово
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Случаи на дороге 3
Еслиб мой полет не прервался, я бы въехал в Подольск по ул.Кирова, от львовского поста попадаешь на Б.Серпуховскую, так понятней?:)Daddy Cool писал(а):началось в колхозе утро...Линка писал(а):куриловский пост на пересечении Варшавки и бетонки находится![]()
Случаи на дороге 3
http://maps.yandex.ru/-/CVqiIN9A
так понятней)
так понятней)
Случаи на дороге 3
Я на телефоне щас, ты вроде фотал выложи если могешь, ну или я вечером...Андрей221 писал(а):Goshka
а че фото убиенной не выложил?
Зы даж куртка отмылась

- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Goshka
Скорейшего возвращения на колеса! Все правильно сказали, главное сам цел, а коню своему спасибо за это скажи. 5 лет не подводил и в этот раз хозяина уберег.
Скорейшего возвращения на колеса! Все правильно сказали, главное сам цел, а коню своему спасибо за это скажи. 5 лет не подводил и в этот раз хозяина уберег.

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Случаи на дороге 3
Спасибо. Коня жалко штописец, привык я к ней... за ремонт предварительно выкатили 60 тыр тока за работы, т.е. на круг выйдет все 80JINY писал(а):Goshka

Случаи на дороге 3
Goshka
Мои искренние соболезнования
уверена,это дтп Вас от более серьезного уберегла:)
Мои искренние соболезнования

Случаи на дороге 3
Olcha писал(а):уверена,это дтп Вас от более серьезного уберегла:)

Народ кто сталкивался, объявы про выкуп аварийных авто - разводилово или реально сбагрить можно? Колеса нужны срочно, хоть мопед покупай

Случаи на дороге 3
Может ТЛК?Goshka писал(а):Olcha писал(а):уверена,это дтп Вас от более серьезного уберегла:)![]()
Народ кто сталкивался, объявы про выкуп аварийных авто - разводилово или реально сбагрить можно? Колеса нужны срочно, хоть мопед покупай
Fuck the fuel economy!
Случаи на дороге 3
Ну не разъездная это машина.....Droopy писал(а):Может ТЛК?