Дороги и пробки Подольска

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

JINY
Все прочухали давно, что лучше так, чем через центр, да и кузнечики с мкр растут, маршрут Южный-Пионерская-Высотная оптимален и был по-началу свободен.
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
1@NIC>RU
Expert
Expert

Сообщение 1@NIC>RU »

JINY писал(а):Кто нибудь в курсе, с чем связаны вечерние пробки на Южном? ул. Правды в сторону ГАИ еле ползет 5 км/ч. С Машиностроителей на Правду налево в четыре ряда пытаются выезжать. Соответственно перекрывают Правды в сторону Железнодорожной. На перекрестке у ГАИ вообще цирк. Поворачивающие налево со второстепенной наглухо блокируют поворот с главной. Вчера 10 минут простоял из-за раскорячившегося автобуса 9-го маршрута (Автомиг большой какой-то ВР559) Причем он видел меня на главной с левым поворотником и все равно вылез. Так как было время побеседовать, то не поленился выйти из машины и поинтересоваться, какого собственно говоря рожна он выперся на занятый перекресток, не уступив дорогу. Ответ потрясающий: Все же едут. Сошлись на том, что он просто дятел. Откуда и куда едут все эти люди? Раньше Южный был "никому не нужный", а теперь вдруг всем понадобился.
Вот мои наблюдения:
понадобилось мне на прошлой неделе во вторник выехать раньше из МСК. Все как обычно: скоростная-домодедовское-рынок и т.д.
В районе 18:15 въезжаю на Домодедовское шоссе и встаю в пробку. Простояв минут 5 просто на месте, развернулся и поехал дальше - на въезд через Северный поселок.
Встав возле Гидропресса, протолкался до разворота и бегом на Южный.
Приехал и встал на Машиностроителей. Таких умников, как я, оказалось намного больше.
Кое-как протолкался до Серпуховской. Потратил на все 1 час 20 минут.

Вчера (вторник) мне снова понадобилось в то же место в тот же час. Встав на Домодедовском протолкался до моста через ЖД за 30-40 минут.

Замечу, что в любой день недели въезжая на Домодедовское примерно в 19:15 трачу не более 30 минут по городу до дома.

Видимо время такое жуткое.
Кротость сестра галанта (мое)
Ikra
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ikra »

Adjuster писал(а): Вот мои наблюдения:
понадобилось мне на прошлой неделе во вторник выехать раньше из МСК. Все как обычно: скоростная-домодедовское-рынок и т.д.
В районе 18:15 въезжаю на Домодедовское шоссе и встаю в пробку. Простояв минут 5 просто на месте, развернулся и поехал дальше - на въезд через Северный поселок.
Встав возле Гидропресса, протолкался до разворота и бегом на Южный.
Приехал и встал на Машиностроителей. Таких умников, как я, оказалось намного больше.
Кое-как протолкался до Серпуховской. Потратил на все 1 час 20 минут.

Вчера (вторник) мне снова понадобилось в то же место в тот же час. Встав на Домодедовском протолкался до моста через ЖД за 30-40 минут.

Замечу, что в любой день недели въезжая на Домодедовское примерно в 19:15 трачу не более 30 минут по городу до дома.

Видимо время такое жуткое.

Много подольских офисников до 5 работают, отсюда и пробки в 18:15.. Это Щербинка подтягивается ))) и офисники московские, кто до 17 работает..
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

Adjuster писал(а):Вот мои наблюдения:
Андрей221 писал(а):Все прочухали давно, что лучше так, чем через центр, да и кузнечики с мкр растут, маршрут Южный-Пионерская-Высотная оптимален и был по-началу свободен.
Судя по тому, что с 1-го сентября я на Южном наблюдаю, там теперь нифига не быстрее, чем через центр. Хорошо, что я против трафика еду вечером...
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

JINY писал(а):там теперь нифига не быстрее, чем через центр
плюсуюсь.. еле едет всё
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

JINY
Разве не заметил что эта чехарда началась с появлением эстакады?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Вот жесть сегодня утром была на Кирова-Маштакова.... Выезжаю из дома на Маштакова, как всегда стояк в сторону Кирова, уезжаю на Госпитальный проезд, там объездуны встречные едут, а наш ряд колом встал (по-моему, из-за пипаркованного болшегруза). я 20 минут просто постояла с выключенным движком, потом пошла соседние машины двигать, чтобы развернуться, развернулась, уехала обратно на Маштакова, ровно через 40 минут я снова была возле своего дома :D, как в тех играх, когда фишками ходишь, и если неправильно выпало число, возвращаешься обратно к старту :D ....... Итог - Маштакова - Силикатная, без заездов куда-либо, 1 час 20 минут.... :wall:

И, по-моему, весь город встал (Зеленовка тоже стояла в сторону Кирова), из-за одного ган...на, который припарковал свй большегруз на Кирова перед поворотом на Маштакова.... :mad:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

Дафна писал(а):Зеленовка тоже стояла в сторону Кирова), из-за одного ган...на
а не из-за ремонта?
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

всё стоит колом.. и Зелёновка, и Кирова в область
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Маска Крокодила писал(а):а не из-за ремонта?
так ремонта-то не было, только снятое покрытие, вчера же не было утром такого, и позавчера... представляю что будет если асфальт будут класть днём...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

у нас весь центр красно-желтый уже всегда... :(
может ночью свободно только
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
лара
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение лара »

Дафна писал(а):объездуны встречные едут, а наш ряд колом встал (по-моему, из-за пипаркованного болшегруза).
Ну нифигасе. Какаято овца выперлась на полдороги сразу следом за фурой и ни в какую не хотела пропускать встречный ряд, хотя по правилам помеха в ее ряду и она должна была пропускать. За ней следом орел какой то на белом джипе уперся рогом. Вот из-за них и стояли. На работу чуть не опоздала из-за пробки сегодняшней. Влетела в класс уже со звонком.
А фуры на Кирова частенько стоят и такого кошмара ни разу не было. Может авария с ней приключилась?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Егор.
Expert
Expert

Сообщение Егор. »

Дафна писал(а):весь город встал из-за одного ган...на
Этих сегодня трогать нельзя.
У них сегодня официальный праздник...)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Егор. писал(а):У них сегодня официальный праздник...)
а - да, утром слышала по радио... всег ган..ов поздравляли с днём контрацепции :D
Кристобаль Хунта
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Кристобаль Хунта »

:D А я то глубинного смысла этого праздника с самого утра не просек...
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

я давно подозревал, что в Подольке днем какая то жесть... вечером то уже нет никого, да и утром не особо
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

В 8 утра ехал сегодня из Паркового на Щербинку по Варшавке - 40 минут
Fuck the fuel economy!
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

Droopy писал(а):В 8 утра ехал сегодня из Паркового на Щербинку по Варшавке - 40 минут
это не долго)) чуть позже дольше ехать бы пришлось))
Maximo
Expert
Expert

Сообщение Maximo »

Судя по тому, что с 1-го сентября я на Южном наблюдаю, там теперь нифига не быстрее, чем через центр.
Южный стоит каждый вечер, причем пробка иногда достигает конечной троллей. И что бы узнать что на машиностроителях пробка даже не надо выходить к дороге, это видно по обездунам во дворах. Один за другим и все в узких дворах низко летят, будто от этого они быстрее на Правду выскочат.
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

Линка писал(а):
Droopy писал(а):В 8 утра ехал сегодня из Паркового на Щербинку по Варшавке - 40 минут
это не долго)) чуть позже дольше ехать бы пришлось))
На электричке -10 и без пробок
Fuck the fuel economy!
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

Droopy писал(а):На электричке -10 и без пробок
с той лишь разницей, что эл-ка идет не тогда когда ты хочешь и везет не туда куда надо :D
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

Линка писал(а):
Droopy писал(а):На электричке -10 и без пробок
с той лишь разницей, что эл-ка идет не тогда когда ты хочешь и везет не туда куда надо :D
Мне теперь надо будет иногда посещать сию местность ,пожалуй предпочту электропоезд,можно конечно через Старосырово на машине и на той стороне станции её оставлять,короче подумаю еще
Fuck the fuel economy!
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

mfiv писал(а):Южный стоит каждый вечер, причем пробка иногда достигает конечной троллей
И дальше бывает стоит....в районе 12 дня седня кирова стояла до маштакова, объехал через больницу-парковую, дальше все летело....
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

JINY писал(а):Поворачивающие налево со второстепенной наглухо блокируют поворот с главной. Вчера 10 минут простоял из-за раскорячившегося автобуса 9-го маршрута (Автомиг большой какой-то ВР559) Причем он видел меня на главной с левым поворотником и все равно вылез.
седня таж фигня :D ток еще перец на 9-ке добавил-образовалось окно, я мог бы проскочить и рассосать пробку, а этот взял и вперед подвинулся :down: я на своем икарусе заломаться не смог-тупо встал .... перекресток тоже.... постояли все минуты 3, подумали, посигналили кому то..... потом решил, что пока налево не поверну-все тут до утра стоят будут. Показал этому мудвеню-мол сдай назад проеду-ноль внимания. Врубил дальний и напролом пошел на бочину следующей машины, смотрю ряд синхронно сдал назад и все поехало, а муд...к то на 9-ке всё устроил.... о чем думают, неужели не прогнозируют ситуацию на дороге, так же нельзя ездить :?
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Captain Moonlight
Expert
Expert

Сообщение Captain Moonlight »

Андрей221 писал(а):а муд...к то на 9-ке всё устроил.... о чем думают, неужели не прогнозируют ситуацию на дороге, так же нельзя ездить :?
Мозговые извилины не всегда входят в стандартную комплектацию водятла.
Боюсь, многие из таких деятелей слово "прогнозировать"-то не знают :D
"Только дрессировать!" (с)
Maximo
Expert
Expert

Сообщение Maximo »

неужели не прогнозируют ситуацию на дороге, так же нельзя ездить
зачем ? они решают проблемы по мере их поступления ... :D
Mobil1
Expert
Expert

Сообщение Mobil1 »

Давно назрела выделенка для общественного транспорта до Москвы. Уверен, что многие откажутся от поездки на работу на собственном авто и пересядут в автобусы, и, глядишь, пробок станет куда меньше
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
Том Сойер
Expert
Expert

Сообщение Том Сойер »

Mobil1 писал(а):Давно назрела выделенка для общественного транспорта до Москвы. Уверен, что многие откажутся от поездки на работу на собственном авто и пересядут в автобусы, и, глядишь, пробок станет куда меньше
не станет.
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Mobil1 писал(а):Давно назрела выделенка для общественного транспорта до Москвы. Уверен, что многие откажутся от поездки на работу на собственном авто и пересядут в автобусы, и, глядишь, пробок станет куда меньше
Только при условии увеличения числа полос
Все таки из 2 полос - одну отдавать на выделенку, при условии что чуть ли не на каждом перекрестке есть левый поворот это маразм

кстати в планах Москвы от Щербинки до МКАДа сделать выделенку, но та все ОК - по 4 полосы в каждую сторону
Кристобаль Хунта
Advanced Member
Advanced Member

Если бы второй мост через Пахру построили, было бы гуд :-k
1@NIC>RU
Expert
Expert

Сообщение 1@NIC>RU »

А давно ли Вы по Варшавке в МСК ездили? Там год уже выделенная полоса от Щербинки идет - толку?
Сделали выделенную полосу, повесили кирпичи. Через месяца 4 закрыли кирпичи пакетами.

Это как переход на летнее или зимнее время. Определиться не могут, куда переходить )))
1@NIC>RU
Expert
Expert

Сообщение 1@NIC>RU »

Кристобаль Хунта писал(а):Если бы второй мост через Пахру построили, было бы гуд :-k
Зрите в корень: все тормозит изначально переезд через ЖД пути на Силикатной.
Также тормоза на светофоре Ленина-Колхозная.

Мост тут совершенно не причем.
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

Мост еще как при чем. Это одна единственная дорога через центр города, а с таким раскладом надо минимум три. Все фуры местных дистрибьюторов прут через центр по этой дороге. Но дороги у нас сложно строить, ибо город на холмах, да и не особо выгодно. Лучше пару домов поставить.
Построят мост за Ерино, ведущий в 4 микрорайон, так мне вообще не надо будет по центральной улице ездить.
1@NIC>RU
Expert
Expert

Сообщение 1@NIC>RU »

SPeaker писал(а):Мост еще как при чем. Это одна единственная дорога через центр города, а с таким раскладом надо минимум три. Все фуры местных дистрибьюторов прут через центр по этой дороге. Но дороги у нас сложно строить, ибо город на холмах, да и не особо выгодно. Лучше пару домов поставить.
Построят мост за Ерино, ведущий в 4 микрорайон, так мне вообще не надо будет по центральной улице ездить.
Повторюсь: мост совершенно не причем.
Ну сделают они объездную по полям. А дальше что?
Все будут стоять в пробке от Кр. Горки до Щербинки.

Дело точно не в Пахре.
Варшавку нужно дублировать полностью. Вообще не вижу смысла делать объездную из 4 мк через Кр. Горку. Для такого мегаполиса в Подольске (Кузнечики) нужна своя дорога в МСК, минуя Варшавку.
Кристобаль Хунта
Advanced Member
Advanced Member

Мост от Парковой через частный сектор и до Колхозной. Улицы есть куда расширять, Перекресток Колхозная - Ленина тоже. Полностью проблему не решит но хоть центр города разгрузит за счет выезжающих из южных кварталов
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»