Одностороннее движение
Модератор: Plague
Одностороннее движение
дык покупайте, на развилке варшавки и бетонки - площадку построили
сегодня обратил только внимание - с разметкой )) прям у куриловского поста (за автобусной остановкой в строну подольска).. раньшне всё думал -на кой там куча песка.. будете на экскурсиях денег делать))

Одностороннее движение
В Кленово тоже построили...
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:
skoda-club.ru
skoda-club.ru
Одностороннее движение
кстати, акция "под кирпич-бесплатно" на февральской закончилась. Вчера так мило припарковали палочкой деушку, не заметившую кирпичика..
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Одностороннее движение
Дафна
я вот думаю когда меня нахлабучат за то, что я на пр.Ленина от макдака кое-как выезжаю периодически
я вот думаю когда меня нахлабучат за то, что я на пр.Ленина от макдака кое-как выезжаю периодически

Одностороннее движение
Злой
Налэво? Ай-ай, нехороший мальчик
Налэво? Ай-ай, нехороший мальчик

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Одностороннее движение
бывает и налэво, но я виноват, они сами пропускают, когда пробка большаяДафна писал(а):Налэво?

з.ы. я если направо выезжаю, редко до самого верха доезжаю чтобы развернуться

Одностороннее движение
расскажите по точнее, как поменялось движение возле церкви?
Одностороннее движение
Кардинально, я бы сказалаСерый писал(а):как поменялось движение возле церкви

На Февральскую теперь можно въехать только от Б.Зеленовской. От Пр. Ленина - ни въехать ни ехать низзя, кирпичик и знак одностороннего движения.
Одностороннее движение
а что то про Ревпроспект писали? Там по прежнему?
- Gudvinenok
- Expert
Одностороннее движение
Ревпроспект без изменений.Комсомольский поменялся.
Одностороннее движение
Ревпроспект без измененийСерый писал(а):а что то про Ревпроспект писали? Там по прежнему?
Одностороннее движение
тогда что с комсомольским)))
- Gudvinenok
- Expert
Одностороннее движение
А тему прочитать влом? Вроде, не большая... 

Одностороннее движение
Меньше б букаф написала для разъяснения.Gudvinenok писал(а):А тему прочитать влом? Вроде, не большая...
- Gudvinenok
- Expert
Одностороннее движение
Не тупи. Всё на 1 странице разжевано. Сколько можно одно и то же писать?
- Captain Moonlight
- Expert
Одностороннее движение
Воистину: проезжая там сегодня 23:40, заметил подле цветочного магазинчика мило притаившуюся у обочины кассу на колесах, о синих номерах и красно-синих плафонахДафна писал(а):кстати, акция "под кирпич-бесплатно" на февральской закончилась. Вчера так мило припарковали палочкой деушку, не заметившую кирпичика..

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Одностороннее движение
При въезде в Кленово тоже справа площадочка)t44 писал(а):дык покупайте, на развилке варшавки и бетонки - площадку построилисегодня обратил только внимание - с разметкой )) прям у куриловского поста (за автобусной остановкой в строну подольска).. раньшне всё думал -на кой там куча песка.. будете на экскурсиях денег делать))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Одностороннее движение
вчера на автопилоте на Комсомольскую заехал с Зелёновки, потом пятился метров 10 

Одностороннее движение
боюсь спрашивать что за автопилот...Злой писал(а):вчера на автопилоте
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Captain Moonlight
- Expert
Одностороннее движение
А каково там бут любителям ездить по приборам (нафигаторам то бишь)Злой писал(а):вчера на автопилоте на Комсомольскую заехал с Зелёновки, потом пятился метров 10

Самолично видал парочку "пятившихся метров 10" с округленными глазами на столичных нумерах

Интересные там реформы, конечно - сразу и односторон, и светофор. Страшно подумать, чего ждать следующим - какого-нибудь кольца на перекрестке Зеленовки и Ревпроспекта?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Одностороннее движение
Линка
собственный моск подвёл
собственный моск подвёл

- Captain Moonlight
- Expert
Одностороннее движение
Надоело ему, видимо, рулитьЗлой писал(а): собственный моск подвёл

Одностороннее движение
затуманенный чем-тоЗлой писал(а):собственный моск подвёл

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Одностороннее движение
я уже как то рассказывал тут, что однажды выехав с Силикатной в Кутузово, почти приехал на Юбилейную площадьCaptain Moonlight писал(а):Надоело ему, видимо, рулить

заболтался слегка

- Кристобаль Хунта
- Advanced Member
Одностороннее движение
Сегодня около 6 вечера наблюдал, как с Комсомольской на площадь выезжали две машины. Одна порадовала гаишников скучавших на площади, а черный фокус удачно сквозанул вниз по Ленина. Видимо заранее продумал маневр 

Одностороннее движение
Вчера на комсомольской на встречу мужик на тушкане с видом хозяина дороги(облокотившийся на окно), далее выезжающая с февральской на мерседесе дама 

- Gudvinenok
- Expert
Одностороннее движение
Нужны стационарные посты на Февральской и Комсомольской, пока дЭбилы не привыкнут, что там односторонка.
Одностороннее движение
Из этих, ИМХО, дЭбилы - те, кто едет на Комсомольской против потока, а что касаемо Февральской улцы от Б. Зеленовской ул. до просп. Ленина, то, ИМХО, дебилы те, кто сделал там односторонку.Gudvinenok писал(а):Нужны стационарные посты на Февральской и Комсомольской, пока дЭбилы не привыкнут, что там односторонка.
- Captain Moonlight
- Expert
Одностороннее движение
Жесть, одни дебилы кругОмДима Щ писал(а):Из этих, ИМХО, дЭбилы - те, кто едет на Комсомольской против потока, а что касаемо Февральской улцы от Б. Зеленовской ул. до просп. Ленина, то, ИМХО, дебилы те, кто сделал там односторонку.Gudvinenok писал(а):Нужны стационарные посты на Февральской и Комсомольской, пока дЭбилы не привыкнут, что там односторонка.

Одностороннее движение
вчера поехал по Комсомольской, подъезжаю к светофору на Зеленовской и встаю примерно посередине дороги(мне поворачивать налево, поэтому как можно левее сместился, ибо дальше припаркованные машины мешали), ну и на меня с Зеленовской выворачивает парень какой-то, открыл окно, хотел уже высказать, что мол я такой нехороший ему путь перегородил, а ему сходу, мол ты на встречеке, тут односторонее уже с месяц как
Парень в печальке стал задом сдавать
Парень в печальке стал задом сдавать
Одностороннее движение
Кротость сестра галанта (мое)
-
- Advanced Member
Одностороннее движение
в воскресенье заехал в Промсвязьбанк и по старой памяти развернулся и поехал в обратную сторону по Комсомольской, чем и поверг в шок припаркованных у палатки гайцов....незнаю толи моё искреннее удивление иб изменении в движении толи еще какие факторы, но отделался штрафом в восемьсот р., стараюсь не нарушать, тем более "лишенческие" статьи, но как и у большинства иногда не получается, за 10 лет за рулем это первые адекватные сотрудники.Злой писал(а):вчера на автопилоте на Комсомольскую заехал с Зелёновки, потом пятился метров 10
Можно любить драться, можно не любить драться, но, в любом случае, лучше уметь драться...
Одностороннее движение
Я - дебил?
Сегодня заехал на Комсомольскую. Припарковался. сходил в дом книги. вышел. сел. выехал конечно против движения (не заметил, привычка сработала). удивился что убрали светофор.
Догнали полицаи с мигалкой.
Протокол, изъятие.
Изучаю ГОСТы, знаки, порядки оформления протоколов
Сегодня заехал на Комсомольскую. Припарковался. сходил в дом книги. вышел. сел. выехал конечно против движения (не заметил, привычка сработала). удивился что убрали светофор.
Догнали полицаи с мигалкой.
Протокол, изъятие.
Изучаю ГОСТы, знаки, порядки оформления протоколов

Одностороннее движение
Это, простите, в данной ситуации вопрос или утверждение?)Victor533 писал(а):Я - дебил?
Одностороннее движение
видимо я не дебил.alavy писал(а):Это, простите, вопрос или утверждение?)Victor533 писал(а):Я - дебил?
знак как называется после слова "дебил"