Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
JINY
Все прочухали давно, что лучше так, чем через центр, да и кузнечики с мкр растут, маршрут Южный-Пионерская-Высотная оптимален и был по-началу свободен.
Все прочухали давно, что лучше так, чем через центр, да и кузнечики с мкр растут, маршрут Южный-Пионерская-Высотная оптимален и был по-началу свободен.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Вот мои наблюдения:JINY писал(а):Кто нибудь в курсе, с чем связаны вечерние пробки на Южном? ул. Правды в сторону ГАИ еле ползет 5 км/ч. С Машиностроителей на Правду налево в четыре ряда пытаются выезжать. Соответственно перекрывают Правды в сторону Железнодорожной. На перекрестке у ГАИ вообще цирк. Поворачивающие налево со второстепенной наглухо блокируют поворот с главной. Вчера 10 минут простоял из-за раскорячившегося автобуса 9-го маршрута (Автомиг большой какой-то ВР559) Причем он видел меня на главной с левым поворотником и все равно вылез. Так как было время побеседовать, то не поленился выйти из машины и поинтересоваться, какого собственно говоря рожна он выперся на занятый перекресток, не уступив дорогу. Ответ потрясающий: Все же едут. Сошлись на том, что он просто дятел. Откуда и куда едут все эти люди? Раньше Южный был "никому не нужный", а теперь вдруг всем понадобился.
понадобилось мне на прошлой неделе во вторник выехать раньше из МСК. Все как обычно: скоростная-домодедовское-рынок и т.д.
В районе 18:15 въезжаю на Домодедовское шоссе и встаю в пробку. Простояв минут 5 просто на месте, развернулся и поехал дальше - на въезд через Северный поселок.
Встав возле Гидропресса, протолкался до разворота и бегом на Южный.
Приехал и встал на Машиностроителей. Таких умников, как я, оказалось намного больше.
Кое-как протолкался до Серпуховской. Потратил на все 1 час 20 минут.
Вчера (вторник) мне снова понадобилось в то же место в тот же час. Встав на Домодедовском протолкался до моста через ЖД за 30-40 минут.
Замечу, что в любой день недели въезжая на Домодедовское примерно в 19:15 трачу не более 30 минут по городу до дома.
Видимо время такое жуткое.
Кротость сестра галанта (мое)
Adjuster писал(а): Вот мои наблюдения:
понадобилось мне на прошлой неделе во вторник выехать раньше из МСК. Все как обычно: скоростная-домодедовское-рынок и т.д.
В районе 18:15 въезжаю на Домодедовское шоссе и встаю в пробку. Простояв минут 5 просто на месте, развернулся и поехал дальше - на въезд через Северный поселок.
Встав возле Гидропресса, протолкался до разворота и бегом на Южный.
Приехал и встал на Машиностроителей. Таких умников, как я, оказалось намного больше.
Кое-как протолкался до Серпуховской. Потратил на все 1 час 20 минут.
Вчера (вторник) мне снова понадобилось в то же место в тот же час. Встав на Домодедовском протолкался до моста через ЖД за 30-40 минут.
Замечу, что в любой день недели въезжая на Домодедовское примерно в 19:15 трачу не более 30 минут по городу до дома.
Видимо время такое жуткое.
Много подольских офисников до 5 работают, отсюда и пробки в 18:15.. Это Щербинка подтягивается ))) и офисники московские, кто до 17 работает..
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Adjuster писал(а):Вот мои наблюдения:
Судя по тому, что с 1-го сентября я на Южном наблюдаю, там теперь нифига не быстрее, чем через центр. Хорошо, что я против трафика еду вечером...Андрей221 писал(а):Все прочухали давно, что лучше так, чем через центр, да и кузнечики с мкр растут, маршрут Южный-Пионерская-Высотная оптимален и был по-началу свободен.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
плюсуюсь.. еле едет всёJINY писал(а):там теперь нифига не быстрее, чем через центр
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
JINY
Разве не заметил что эта чехарда началась с появлением эстакады?
Разве не заметил что эта чехарда началась с появлением эстакады?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Вот жесть сегодня утром была на Кирова-Маштакова.... Выезжаю из дома на Маштакова, как всегда стояк в сторону Кирова, уезжаю на Госпитальный проезд, там объездуны встречные едут, а наш ряд колом встал (по-моему, из-за пипаркованного болшегруза). я 20 минут просто постояла с выключенным движком, потом пошла соседние машины двигать, чтобы развернуться, развернулась, уехала обратно на Маштакова, ровно через 40 минут я снова была возле своего дома
, как в тех играх, когда фишками ходишь, и если неправильно выпало число, возвращаешься обратно к старту
....... Итог - Маштакова - Силикатная, без заездов куда-либо, 1 час 20 минут.... 
И, по-моему, весь город встал (Зеленовка тоже стояла в сторону Кирова), из-за одного ган...на, который припарковал свй большегруз на Кирова перед поворотом на Маштакова....
И, по-моему, весь город встал (Зеленовка тоже стояла в сторону Кирова), из-за одного ган...на, который припарковал свй большегруз на Кирова перед поворотом на Маштакова....
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Маска Крокодила
- Super expert

а не из-за ремонта?Дафна писал(а):Зеленовка тоже стояла в сторону Кирова), из-за одного ган...на
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

всё стоит колом.. и Зелёновка, и Кирова в область
так ремонта-то не было, только снятое покрытие, вчера же не было утром такого, и позавчера... представляю что будет если асфальт будут класть днём...Маска Крокодила писал(а):а не из-за ремонта?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
у нас весь центр красно-желтый уже всегда...
может ночью свободно только
может ночью свободно только
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Ну нифигасе. Какаято овца выперлась на полдороги сразу следом за фурой и ни в какую не хотела пропускать встречный ряд, хотя по правилам помеха в ее ряду и она должна была пропускать. За ней следом орел какой то на белом джипе уперся рогом. Вот из-за них и стояли. На работу чуть не опоздала из-за пробки сегодняшней. Влетела в класс уже со звонком.Дафна писал(а):объездуны встречные едут, а наш ряд колом встал (по-моему, из-за пипаркованного болшегруза).
А фуры на Кирова частенько стоят и такого кошмара ни разу не было. Может авария с ней приключилась?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Этих сегодня трогать нельзя.Дафна писал(а):весь город встал из-за одного ган...на
У них сегодня официальный праздник...)
а - да, утром слышала по радио... всег ган..ов поздравляли с днём контрацепцииЕгор. писал(а):У них сегодня официальный праздник...)
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member

я давно подозревал, что в Подольке днем какая то жесть... вечером то уже нет никого, да и утром не особо
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
В 8 утра ехал сегодня из Паркового на Щербинку по Варшавке - 40 минут
Fuck the fuel economy!
это не долго)) чуть позже дольше ехать бы пришлось))Droopy писал(а):В 8 утра ехал сегодня из Паркового на Щербинку по Варшавке - 40 минут
Южный стоит каждый вечер, причем пробка иногда достигает конечной троллей. И что бы узнать что на машиностроителях пробка даже не надо выходить к дороге, это видно по обездунам во дворах. Один за другим и все в узких дворах низко летят, будто от этого они быстрее на Правду выскочат.Судя по тому, что с 1-го сентября я на Южном наблюдаю, там теперь нифига не быстрее, чем через центр.
На электричке -10 и без пробокЛинка писал(а):это не долго)) чуть позже дольше ехать бы пришлось))Droopy писал(а):В 8 утра ехал сегодня из Паркового на Щербинку по Варшавке - 40 минут
Fuck the fuel economy!
с той лишь разницей, что эл-ка идет не тогда когда ты хочешь и везет не туда куда надоDroopy писал(а):На электричке -10 и без пробок
Мне теперь надо будет иногда посещать сию местность ,пожалуй предпочту электропоезд,можно конечно через Старосырово на машине и на той стороне станции её оставлять,короче подумаю ещеЛинка писал(а):с той лишь разницей, что эл-ка идет не тогда когда ты хочешь и везет не туда куда надоDroopy писал(а):На электричке -10 и без пробок
Fuck the fuel economy!
И дальше бывает стоит....в районе 12 дня седня кирова стояла до маштакова, объехал через больницу-парковую, дальше все летело....mfiv писал(а):Южный стоит каждый вечер, причем пробка иногда достигает конечной троллей
- Ты не против, если я закурю?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
седня таж фигняJINY писал(а):Поворачивающие налево со второстепенной наглухо блокируют поворот с главной. Вчера 10 минут простоял из-за раскорячившегося автобуса 9-го маршрута (Автомиг большой какой-то ВР559) Причем он видел меня на главной с левым поворотником и все равно вылез.
Наблюдаю за всем......
- Captain Moonlight
- Expert

Мозговые извилины не всегда входят в стандартную комплектацию водятла.Андрей221 писал(а):а муд...к то на 9-ке всё устроил.... о чем думают, неужели не прогнозируют ситуацию на дороге, так же нельзя ездить
Боюсь, многие из таких деятелей слово "прогнозировать"-то не знают
"Только дрессировать!" (с)
зачем ? они решают проблемы по мере их поступления ...неужели не прогнозируют ситуацию на дороге, так же нельзя ездить
Давно назрела выделенка для общественного транспорта до Москвы. Уверен, что многие откажутся от поездки на работу на собственном авто и пересядут в автобусы, и, глядишь, пробок станет куда меньше
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
не станет.Mobil1 писал(а):Давно назрела выделенка для общественного транспорта до Москвы. Уверен, что многие откажутся от поездки на работу на собственном авто и пересядут в автобусы, и, глядишь, пробок станет куда меньше
Только при условии увеличения числа полосMobil1 писал(а):Давно назрела выделенка для общественного транспорта до Москвы. Уверен, что многие откажутся от поездки на работу на собственном авто и пересядут в автобусы, и, глядишь, пробок станет куда меньше
Все таки из 2 полос - одну отдавать на выделенку, при условии что чуть ли не на каждом перекрестке есть левый поворот это маразм
кстати в планах Москвы от Щербинки до МКАДа сделать выделенку, но та все ОК - по 4 полосы в каждую сторону
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member

Если бы второй мост через Пахру построили, было бы гуд 
А давно ли Вы по Варшавке в МСК ездили? Там год уже выделенная полоса от Щербинки идет - толку?Mobil1 писал(а):Давно назрела выделенка для общественного транспорта до Москвы. Уверен, что многие откажутся от поездки на работу на собственном авто и пересядут в автобусы, и, глядишь, пробок станет куда меньше
Сделали выделенную полосу, повесили кирпичи. Через месяца 4 закрыли кирпичи пакетами.
Это как переход на летнее или зимнее время. Определиться не могут, куда переходить )))
Зрите в корень: все тормозит изначально переезд через ЖД пути на Силикатной.Кристобаль Хунта писал(а):Если бы второй мост через Пахру построили, было бы гуд
Также тормоза на светофоре Ленина-Колхозная.
Мост тут совершенно не причем.
Мост еще как при чем. Это одна единственная дорога через центр города, а с таким раскладом надо минимум три. Все фуры местных дистрибьюторов прут через центр по этой дороге. Но дороги у нас сложно строить, ибо город на холмах, да и не особо выгодно. Лучше пару домов поставить.
Построят мост за Ерино, ведущий в 4 микрорайон, так мне вообще не надо будет по центральной улице ездить.
Построят мост за Ерино, ведущий в 4 микрорайон, так мне вообще не надо будет по центральной улице ездить.
Повторюсь: мост совершенно не причем.SPeaker писал(а):Мост еще как при чем. Это одна единственная дорога через центр города, а с таким раскладом надо минимум три. Все фуры местных дистрибьюторов прут через центр по этой дороге. Но дороги у нас сложно строить, ибо город на холмах, да и не особо выгодно. Лучше пару домов поставить.
Ну сделают они объездную по полям. А дальше что?
Все будут стоять в пробке от Кр. Горки до Щербинки.
Дело точно не в Пахре.
Варшавку нужно дублировать полностью. Вообще не вижу смысла делать объездную из 4 мк через Кр. Горку. Для такого мегаполиса в Подольске (Кузнечики) нужна своя дорога в МСК, минуя Варшавку.
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member

Мост от Парковой через частный сектор и до Колхозной. Улицы есть куда расширять, Перекресток Колхозная - Ленина тоже. Полностью проблему не решит но хоть центр города разгрузит за счет выезжающих из южных кварталов