А когда мода пройдёт...?Veneta писал(а):Мода сейчас на тату
Женщины с татуировками
- Daddy Cool
- Super expert
Женщины с татуировками
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Женщины с татуировками
Veneta
мода и "прекрасное" вещи абсолютно разные и часто несовместимые
мода и "прекрасное" вещи абсолютно разные и часто несовместимые
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Женщины с татуировками
Не могу не согласиться. Коралловые юбки в пол этим летом чего только стоят.мода и "прекрасное" вещи абсолютно разные и часто несовместимые
Неважно что человек на себя примеряет, если он слепо следует моде и это ему лично не близко и не находит отклика у него в душе, простите за пафос, выглядет это будет в лучшем случае никак, в худшем- убого.
...он угощал меня водкой и кормил китикетом, он говорил: "Это вкусно и нравится детям!"
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Женщины с татуировками
кстати про моду... помоему уже второе лето полряд модно такую хрень носить http://s53.radikal.ru/i140/0901/d9/15e916e638e1.jpg
у меня когда знакомая подобную фигню купила и одела, я ей сказал: позорище
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Yall
- Super expert
Женщины с татуировками
和至在小號 писал(а):кстати про моду... помоему уже второе лето полряд модно такую хрень носить http://s53.radikal.ru/i140/0901/d9/15e916e638e1.jpg

Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Женщины с татуировками
和至在小號 писал(а):второе лето полряд модно такую хрень носить

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Женщины с татуировками
Маленькая симпатичная тату в интимном месте да на красивом теле - еще куда нишло. Цветы на ползадницы, грозящие лет через дцать "распуститься"; или змейки на спине и руках, готовые через определенное время превратиться в старых выцветших "удавов", брр-брр-бррр. Никаких чуЙств, акромя мужской импотенции, всё это вызвать не может. Мужчины, кстати, похожие на каляку-маляку, тоже не айс. А иногда эти рисульки вообще в жизни мешают здорово. Посмотрите, к примеру, на бывшего отца Онуфрия, который "ныне а "Интернах" играет врача" (с). Забавный росписной дохтур, рукав халата задрался, а оттуда весёлые картинки. Хорошо, когда в церкви служил, ряса с длинными рукавами была, иначе бы бабки прям в храме из него бесов выгонять бы начали.
P.S. Вывод - девоньки, не занимайтись ерундой и не порьтите свои красивые тела. При близости мужчина и без рассматривания картинок обойдётся. Не до фигни, так сказать.
P.S. Вывод - девоньки, не занимайтись ерундой и не порьтите свои красивые тела. При близости мужчина и без рассматривания картинок обойдётся. Не до фигни, так сказать.

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Женщины с татуировками
+стописятINSIDE писал(а):Маленькая симпатичная тату в интимном месте да на красивом теле - еще куда нишло. Цветы на ползадницы, грозящие лет через дцать "распуститься"; или змейки на спине и руках, готовые через определенное время превратиться в старых выцветших "удавов", брр-брр-бррр. Никаких чуЙств, акромя мужской импотенции, всё это вызвать не может. Мужчины, кстати, похожие на каляку-маляку, тоже не айс. А иногда эти рисульки вообще в жизни мешают здорово. Посмотрите, к примеру, на бывшего отца Онуфрия, который "ныне а "Интернах" играет врача" (с). Забавный росписной дохтур, рукав халата задрался, а оттуда весёлые картинки. Хорошо, когда в церкви служил, ряса с длинными рукавами была, иначе бы бабки прям в храме из него бесов выгонять бы начали.

Последний раз редактировалось Droopy 24 сен 2012 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Fuck the fuel economy!
Женщины с татуировками
Ну тело то уже шрамами подпорчено, пусть лучше на этом месте цветочки растут... Впрочем, я еще не решила, надо мне это или нет.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Женщины с татуировками
жесть какая....Prospy писал(а):вот это модно было летом..

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Женщины с татуировками
+5Droopy писал(а):+стописятINSIDE писал(а):Маленькая симпатичная тату в интимном месте да на красивом теле - еще куда нишло. Цветы на ползадницы, грозящие лет через дцать "распуститься"; или змейки на спине и руках, готовые через определенное время превратиться в старых выцветших "удавов", брр-брр-бррр. Никаких чуЙств, акромя мужской импотенции, всё это вызвать не может. Мужчины, кстати, похожие на каляку-маляку, тоже не айс. А иногда эти рисульки вообще в жизни мешают здорово. Посмотрите, к примеру, на бывшего отца Онуфрия, который "ныне а "Интернах" играет врача" (с). Забавный росписной дохтур, рукав халата задрался, а оттуда весёлые картинки. Хорошо, когда в церкви служил, ряса с длинными рукавами была, иначе бы бабки прям в храме из него бесов выгонять бы начали.
P.S. Вывод - девоньки, не занимайтись ерундой и не порьтите свои красивые тела. При близости мужчина и без рассматривания картинок обойдётся. Не до фигни, так сказать.,Лучше брейте причинные места во время
тату не красят женщину
мужику еще куда ни шло, типа сигарета во рту, небритость, легкий перегар

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Женщины с татуировками
papa_jons
Мужчина должен быть чуть чуть симпатичней обезьяны с которой живет
Мужчина должен быть чуть чуть симпатичней обезьяны с которой живет
- Ты не против, если я закурю?
Женщины с татуировками
В этом году норвежку без лифака на пляжу В Черногории созерцал,пол организьма в тату-

Fuck the fuel economy!
Женщины с татуировками
не знаю, не пробовал жить с обезьянойGoshka писал(а):Мужчина должен быть чуть чуть симпатичней обезьяны с которой живет

Женщины с татуировками
а иных прёт!papa_jons писал(а): не знаю, не пробовал жить с обезьяной

по сабжу: на других пофиг, каждый извращается как хочет, себе не сделаю никогда
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Женщины с татуировками
он внешне или внутренне , как обезьяны ? )))Линка писал(а):а иных прёт!
Женщины с татуировками
Даже малюсенькую на пипке ?Линка писал(а):а иных прёт!papa_jons писал(а): не знаю, не пробовал жить с обезьяной
по сабжу: на других пофиг, каждый извращается как хочет, себе не сделаю никогда

Fuck the fuel economy!
Женщины с татуировками
со словами: "добро пожаловать на борт!" (с)Droopy писал(а):Даже малюсенькую на пипке ?

Женщины с татуировками
Поднять перископ?papa_jons писал(а):со словами: "добро пожаловать на борт!" (с)Droopy писал(а):Даже малюсенькую на пипке ?

Fuck the fuel economy!
Женщины с татуировками
даже малюсенькуюDroopy писал(а):Даже малюсенькую
Женщины с татуировками
Уж лучше шрам, по-моему...MrsPowers писал(а):Ну тело то уже шрамами подпорчено, пусть лучше на этом месте цветочки растут.
Женщины с татуировками
Ужасть, даже не думала, что у нас в Подольске есть люди с таким деревенским мышлением =) или таки тролли...
Каждому свое, товарищи, и спорить бессмысленно.
Если кто-то такой нежный, что его тошнит при виде татуированной спины на пляже- ну пусть не смотрит, чо)))
Не нравятся девушки с татуировкой- нетатуированных большинство.
А все эти совковые "аргументы"- как ты будешь выглядеть в старости, как ты объяснишь это своим детям, "что ты как ЗЭЧка/*лядь"- все это разговоры в пользу бедных. Есть только "нравится" и "не нравится". Если чел к нанесению изображения подходит ответственно и с осознанием того, зачем он это делает, то никаких проблем у него не будет. Ваш КО.
Если вы ссыте, что татуировка со временем поблекнет- уважаемые, вы не в теме =) Каждые лет 5 (или по мере изнашивания) можно делать коррекцию.
Мне не нравятся штаны "семеро насрали, один носит". Ну и хер бы с ними, меня их носить никто не заставляет ( как и вас наносить татуировки или строить отношения с девушкой с татуировкой), кому нравится- пусть носят, меня это мало волнует. Вот такая я молодец
Каждому свое, товарищи, и спорить бессмысленно.
Если кто-то такой нежный, что его тошнит при виде татуированной спины на пляже- ну пусть не смотрит, чо)))
Не нравятся девушки с татуировкой- нетатуированных большинство.
А все эти совковые "аргументы"- как ты будешь выглядеть в старости, как ты объяснишь это своим детям, "что ты как ЗЭЧка/*лядь"- все это разговоры в пользу бедных. Есть только "нравится" и "не нравится". Если чел к нанесению изображения подходит ответственно и с осознанием того, зачем он это делает, то никаких проблем у него не будет. Ваш КО.
Если вы ссыте, что татуировка со временем поблекнет- уважаемые, вы не в теме =) Каждые лет 5 (или по мере изнашивания) можно делать коррекцию.
Мне не нравятся штаны "семеро насрали, один носит". Ну и хер бы с ними, меня их носить никто не заставляет ( как и вас наносить татуировки или строить отношения с девушкой с татуировкой), кому нравится- пусть носят, меня это мало волнует. Вот такая я молодец

...он угощал меня водкой и кормил китикетом, он говорил: "Это вкусно и нравится детям!"
Женщины с татуировками
Тут в каком то из Максимов девушку одну напечатали. Красивая, фигура, все в стиле журнала. Забыла кто она, то ли актриса, то ли певица. У нее очень красивая была татуировка на боку, яркая, цветная, как будто это не тату а боди-арт. На красивом теле ну очень красиво смотрелось. Эх, где мои 18 лет, на мне бы тоже тогда так красиво бы смотрелось! Да и закрыть одеждой всегда можно.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Женщины с татуировками
virtue писал(а):Вот такая я молодец

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Женщины с татуировками
а я вот думаю, что люди с деревенским мышлением и охваченные стадным чувством бросились делать тату в последние годыvirtue писал(а):Ужасть, даже не думала, что у нас в Подольске есть люди с таким деревенским мышлением =)

лепят что попало и где попало, татуировок-шедевров - одна на тысячу, остальное глупости и безвкусица
Женщины с татуировками
неее тату надо делать на тех местах, где кожа минимально деформируется (в связи с ожирением / обвисанием кожи / тп тд)MrsPowers писал(а):татуировка на боку
это пока она стройная всё ок. а ежели родит - и её растаскает только в путь? ))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Женщины с татуировками
вот что прям, если родит, то обязательно растаскает?Prospy писал(а):это пока она стройная всё ок. а ежели родит - и её растаскает только в путь? ))

разная у всех конституция
Женщины с татуировками
ах, Андрей, мы то с Prospy в курсе что не обязательноЗлой писал(а):разная у всех конституция

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Женщины с татуировками
Линка
вот и незачем писать об этом
вот и незачем писать об этом

Женщины с татуировками
от чего же? "растащившихся" в разы большеЗлой писал(а):вот и незачем писать об этом

Женщины с татуировками
ага..Линка писал(а):мы то с Prospy в курсе что не обязательно

Женщины с татуировками
Это обратная сторона медали, другая крайность, противоположная тому, что "Все с татуировками- *ляди" (это я имела ввиду, говоря о деревне).а я вот думаю, что люди с деревенским мышлением и охваченные стадным чувством бросились делать тату в последние годы
лепят что попало и где попало, татуировок-шедевров - одна на тысячу, остальное глупости и безвкусица
Мне, знаете, тоже кошечки-иероглифы-надписи не импонируют, скажем так, не нахожу этот способ украсить себя оригинальным =) Уж если наносить что-то на себя, то уж достойное и выстраданное

Последний раз редактировалось virtue 25 сен 2012 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- Yall
- Super expert
Женщины с татуировками
А кто сказал, что с тату все ...ляди? Тут вроде шел разговор нравится или нет. Именно девушки с деревенским мышлением и помчались делать себе кривенькие синенькие наколки а-ля зона. Вопрос - в чем красота сих дам?virtue писал(а):Это обратная сторона медали, другая крайность, противоположная тому, что "Все с татуировками- *ляди".а я вот думаю, что люди с деревенским мышлением и охваченные стадным чувством бросились делать тату в последние годы
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!