Например, Москва - Бангкок, оттуда до Паттайи, а потом до Пхукета? Я просто боюсь, что на всякие переезды мы слишком много потратим времени

Модераторы: taisha k., Administrator
так конечно прощеФиона писал(а):или проще билеты купить "по туристическим тропам"?
Например, Москва - Бангкок
в Тае всё создано для скорейшей доставки туриста из пункта А в пункт Б, на Пукет не менее десятка самолётов в день летает и ехать около часа всегоФиона писал(а):Я просто боюсь, что на всякие переезды мы слишком много потратим времени
Злой ))) Винский на эту выставку выкупил стенд, планов было громадье- и экран,и ещё чего-то...в результате стоял такой картонный Сережа , с которым вяло народ фотографировался ))) как думаете- что это было?Злой писал(а):так конечно прощеФиона писал(а):или проще билеты купить "по туристическим тропам"?
Например, Москва - Бангкоктам подруга в Суваре встретит, потусите, потом улетите на Пукет или Самуи
в Тае всё создано для скорейшей доставки туриста из пункта А в пункт Б, на Пукет не менее десятка самолётов в день летает и ехать около часа всегоФиона писал(а):Я просто боюсь, что на всякие переезды мы слишком много потратим времени
тем более все билеты можно купить заранее по очень приемлемой цене
з.ы. у Этихадов есть билеты по 23 т.р. с 6 по 20 ноября с короткими стыками в Абу-Даби
не забудьте только- от БКК до Патайи - больше 100 км и на Пхукет тоже из БКК вылетать.Фиона писал(а):Ну так и...?В итоге, я так и не поняла, стоит или не стоит обращаться в агентства или проще билеты купить "по туристическим тропам"?
Например, Москва - Бангкок, оттуда до Паттайи, а потом до Пхукета? Я просто боюсь, что на всякие переезды мы слишком много потратим времени
Из Утапао в Пукет разве не летают?Шура Мурина писал(а):и на Пхукет тоже из БКК вылетать.
а вот просветите- он не закрыт разве ? раньше то туда даже наши летали, так ведь бывший военный америкосовский аэродром..и что? сейчас работает? надо инет покопать,интересно жmomus писал(а):Из Утапао в Пукет разве не летают?Шура Мурина писал(а):и на Пхукет тоже из БКК вылетать.
Ну сайт их говорит что таки-да ежедневно http://www.utapao.com/flight_dome.phpШура Мурина писал(а):а вот просветите- он не закрыт разве ? раньше то туда даже наши летали, так ведь бывший военный америкосовский аэродром..и что? сейчас работает? надо инет покопать,интересно ж
понятно ) спасип,только руки до компа дошли)momus писал(а):Ну сайт их говорит что таки-да ежедневно http://www.utapao.com/flight_dome.phpШура Мурина писал(а):а вот просветите- он не закрыт разве ? раньше то туда даже наши летали, так ведь бывший военный америкосовский аэродром..и что? сейчас работает? надо инет покопать,интересно ж
как добирались? на машине или хорошие белы на поезд взяли?Дафна писал(а):вчера в Дюссельдорфе стояла шикарная теплая осенняя погода, а сегодня в Амстердаме
обязательно машину возьмите и ещё в Брюгге на ночку (денёк) сгоняйте, не пожалеетеДафна писал(а):А отсюда, собственно, уже никуда- недельку здесь запланировали, если только в Гаагу на денек.
В Зандворт не забудь смотать, рядом и отличные рыбные рестораныДафна писал(а):если только в Гаагу на денек
Рррребята, тут в самом Амстердаме столько "вкусного", какое Брюгге) мы его на след поездку прибережемЗлой писал(а):обязательно машину возьмите и ещё в Брюгге на ночку (денёк) сгоняйте, не пожалеетеДафна писал(а):А отсюда, собственно, уже никуда- недельку здесь запланировали, если только в Гаагу на денек.![]()
250 вёрст примерно
кексы с гашишем ? ))alavy писал(а):Рррребята, тут в самом Амстердаме столько "вкусного",
не надо завидоватьpapa_jons писал(а): они щас там укурятся в усмерть, какой им после этого Брюгге и Зандворт
кстати, в Праге уже всё довольно демократичнейpapa_jons писал(а):они щас там укурятся в усмерть
привезти?) есть.Злой писал(а):alavy
а мужская есть такая?![]()
спасибо, попозже сам может выберусьalavy писал(а):привезти?)
иначе что?alavy писал(а):советую пораньше выбраться)
Иначе многое будет не доступно в рамках законаЗлой писал(а):иначе что?alavy писал(а):советую пораньше выбраться)
да я не любитель, тем более, как уже говорилось выше, все в Прагу переезжаетДафна писал(а):Иначе многое будет не доступно в рамках закона
а есть чо ? ну тогда везитеalavy писал(а):привезти?)
Угу. Тюльпанных луковиц набрали вот. Будешь?papa_jons писал(а):а есть чо ? ну тогда везитеalavy писал(а):привезти?)
в салат их крошить ?Дафна писал(а):Тюльпанных луковиц набрали вот. Будешь?
Ты знаешь, мы как-то тоже не за этим приехали, у нас вон Амстел, Гролш в данный момент в фавореЗлой писал(а):да я не любитель, тем более, как уже говорилось выше, все в Прагу переезжаетДафна писал(а):Иначе многое будет не доступно в рамках закона
"табак", "штакеты", пирожное и конфеты - давно продаётся всё легально на Староместской площади
...и селедка..) кстати, сегодня в одном из селедочных фаст фудов была надпись, только на русском, что то вроде "вакуумная упаковка для перевозки", мы поинтересовались, почему только нашим предлагают) сказали,что больше всего именно русских приходит за селедкой и большими тарами домой везет)Дафна писал(а):Ты знаешь, мы как-то тоже не за этим приехали, у нас вон Амстел, Гролш в данный момент в фаворе
а что ещё будет не доступно в рамках закона?Дафна писал(а):Ты знаешь, мы как-то тоже не за этим приехали, у нас вон Амстел, Гролш в данный момент в фаворе
вот хот-доги с селёдкой - действительно крутоalavy писал(а):..и селедка..)
Да вот не понятно. Друг сказал, что к ним можно вызов делать только на одного человека. У них даже родители по одному приезжают.Aviator писал(а):Попросить прислать приглашение для сына. В чём вопрос-то?