электрики в жеке на лехусе не ездятDroopy писал(а):Электриком в жеке

электрики в жеке на лехусе не ездятDroopy писал(а):Электриком в жеке

Нэту Лехуса покуда,тока скромный круизерAngel_Dust писал(а):электрики в жеке на лехусе не ездятDroopy писал(а):Электриком в жеке

Нутк те и говорят:Droopy писал(а):Нэту Лехуса покуда,тока скромный круизер
хотя кто говорит то.....электрики в жеке на лехусе не ездят

Ясмина школу с серебряной медалью закончила, она врать не будет. Раз написала "оптико-волоконных", значит их и есть....летучка писал(а):ничего я в этой жизни не понимаю...В ходе дальнейшей проверки в торговом павильоне было обнаружено и изъято 519 оптико-волоконных дисков формата ДВД с предположительными признаками контрафактности.
Пресс-служба МУ МВД России «Подольское» Ясмина Шафигуллина

да симпатишная к тому же, так что ей можноpartagas15 писал(а):Ясмина школу с серебряной медалью закончила

жив здоров и слава Богу)Андрей221 писал(а):Angel_Dust
в Равшан заглядывай-он там часто затаривается

чалочка和至在小號 писал(а):загадка http://img-fotki.yandex.ru/get/6411/280 ... 87a_XL.jpg

любой рынок! а также "Русский Свет" и блин забыл название возле БуратиноЗлой писал(а):вопрос такой:
где у нас бытовые светодиодные лампы можно купить по вменяемой цене
недавно ради эксперемента купил в маганчике на Ревпроспекте (напротив Ньокки)
но там больно дорого 350-500 р за штуку

ВАС? (вольт-ампер-сила)хотабыч писал(а):забыл название возле Буратино
во! точно!Prospy писал(а):ВАС? (вольт-ампер-сила)хотабыч писал(а):забыл название возле Буратино

то то я смотрю они три дня не работали, туалет наверно ремонтировали和至在小號 писал(а):хотабыч
кстати хорошо ты мне в своё время подсказал, про русский свет много чего там купил
а один раз они меня даже в свой туалет пустили

после того как тебя туда пустили!和至在小號 писал(а):хотабыч
а когда туалет ремонтировали?

если память не изменяет-еа Кутузовском от 250Злой писал(а):но там больно дорого 350-500 р за штуку
тоже брал ради экспериментаЗлой писал(а):но там больно дорого 350-500 р за штуку

和至在小號 писал(а):Yall
а что стиралка не справляется?
 пуховик в стиралку? как -то боюсь испортить...
  пуховик в стиралку? как -то боюсь испортить...
Дитятко,тебе годков сколько?Yall писал(а):和至在小號 писал(а):Yall
а что стиралка не справляется?пуховик в стиралку? как -то боюсь испортить...

和至在小號 писал(а):если синтепоновый то нифига не будет
я постоянно стираю
а пуховой вот http://ladytoday.ru/kak-stirat-puxovik- ... j-mashine/
но я не стирал
 спасибо, прочла, у меня как раз пуховой...надо попробовать что ли
  спасибо, прочла, у меня как раз пуховой...надо попробовать что ли
Я статью не читал,у меня жена так уже лет 15 пуховки стирает和至在小號 писал(а):Droopy
действительно
я даже думал, что его как-то хитро засрали но стиснялся спросить

DroopyDroopy писал(а):Я статью не читал,у меня жена так уже лет 15 пуховки стирает
 у тебя жена дома сидит и что ей делать?  пуховики стирать 15 лет подряд))) А я, как ты уже понял,по 6
  у тебя жена дома сидит и что ей делать?  пуховики стирать 15 лет подряд))) А я, как ты уже понял,по 6   часов на дорогу трачу до работы, мне недосуг стираньем-полосканьем заниматься лишний раз)
  часов на дорогу трачу до работы, мне недосуг стираньем-полосканьем заниматься лишний раз)