Prospy
Продолжаю слушать Sade

тогда погулять на волеBender_Rodriguez писал(а):да я и так дома)))) Работа - мой дом родной
Поэтому и ездишь на ЖигуляхBender_Rodriguez писал(а):Prospy
да я и так дома)))) Работа - мой дом родной
да чё я там не видел?Prospy писал(а):тогда погулять на волеBender_Rodriguez писал(а):да я и так дома)))) Работа - мой дом родной![]()
![]()
Из идейных соображений?Bender_Rodriguez писал(а):да чё я там не видел?Prospy писал(а):тогда погулять на волеBender_Rodriguez писал(а):да я и так дома)))) Работа - мой дом родной![]()
![]()
![]()
Droopy
не, не по этому
во!Prospy писал(а):там теплее, чем в помещении
+1.Линка писал(а):от этого сейчас ООчень страдаю!
а кто дома-тому куда?Prospy писал(а):осталось ещё 5,5 часов - и домооой!
В холодильник и к усилкуАндрей221 писал(а):а кто дома-тому куда?Prospy писал(а):осталось ещё 5,5 часов - и домооой!
на волю!Андрей221 писал(а):а кто дома-тому куда?
че-нить пожарить хотцаDroopy писал(а):В холодильник и к усилку
уже пожарьте, что ж так теряетесь))Андрей221 писал(а):че-нить пожарить хотцаDroopy писал(а):В холодильник и к усилку
может кого нибудь отжарить?Андрей221 писал(а):че-нить пожарить хотцаDroopy писал(а):В холодильник и к усилку
ессеснохотабыч писал(а):может кого нибудь отжарить?
Пойду побреюсь,а то зарос как моджахед,одна цепь с крестом блеститЛинка писал(а):уже пожарьте, что ж так теряетесь))Андрей221 писал(а):че-нить пожарить хотцаDroopy писал(а):В холодильник и к усилку
давно бы поинт замутили, а то сидят...
не самая хорошая идея с похмельяDroopy писал(а):Пойду побреюсь
кстати....Droopy писал(а):Пойду побреюсь
и то что кредит тока раз в месяц не кошерно нифигаMrsPowers писал(а):делаем...
ну а почему бы его не сделать доступным всегда, НО не более определенной суммы ?RCM писал(а):а почему кредита раз в месяц то мало?
и я в 6 встаю по будильнику, без будильника еще раньше. Так что вам собираться-то? умылся и пошел.Это нам девушкам ... душ, пока волосы высушишь -накрутишь, макияж, одежду выберешь или надо паранджу одеть и ехать?和至在小號 писал(а): я вот в шесть встаю без будильника(привычка+будильник кашпировского)
потом еще с полчаса с дивана не встаю
а потом тока собираюсь
вы умудряетесь и голову вымыть с утрица?Yall писал(а): пока волосы высушишь -накрутишь
Здрасьти, а брицца?Yall писал(а):умылся и пошел