Проблема в том, что на диагностику нет денег/да что там говорить, бабла нет даже на автобус/ а я его /комп/решила продать, комп хороший. не знаю что делать( ..

Модератор: Raven

вообще всё тихо, что включила что не включилаГ.Умберт писал(а):Все что угодно может быть. Вентилятор крутится?

Я конечно знаю что это такое, но честно сама не полезу это делать. Поэтому если есть контакты человека, который может посмотреть комп, чтобы оценить ущерб - была бы премного благодарна, чтобы хотя бы знать, нужно ли мне покупать новый или все же какое-то время этот еще поработает.
  Я конечно знаю что это такое, но честно сама не полезу это делать. Поэтому если есть контакты человека, который может посмотреть комп, чтобы оценить ущерб - была бы премного благодарна, чтобы хотя бы знать, нужно ли мне покупать новый или все же какое-то время этот еще поработает.Luksy писал(а):Ну как старенький, лет 5 тому назад покупала тысяч за 50. Особо этим не заморачиваюсь. Сейчас на нетбуке временно, т.к. на большее и хорошее денег пока нет и в ближайшее время вряд ли предвидится. Ваши слова про "вынуть жесткий диск" и вставить его в другой комп - это как космосЯ конечно знаю что это такое, но честно сама не полезу это делать. Поэтому если есть контакты человека, который может посмотреть комп, чтобы оценить ущерб - была бы премного благодарна, чтобы хотя бы знать, нужно ли мне покупать новый или все же какое-то время этот еще поработает.
 Даже не представляю, что там наворочено за такую цену. Ну такой комп, конечно, чинить надо. Тут на форуме полно мастеров по компам, если что
 Даже не представляю, что там наворочено за такую цену. Ну такой комп, конечно, чинить надо. Тут на форуме полно мастеров по компам, если что