Жопа-жопе, в принципе, тоже!

Эт даBender_Rodriguez писал(а):Droopy
Жопа-жопе, в принципе, тоже!

Получается все Гулево должно ходуном ходить когда я по улицам перемещаюсь. А в огороде у меня вмятина там где я загорала.Droopy писал(а):Наверное от её задницы трещина на бетоне пошла
 Ндаааа, от тебя ваще не ожидала такого
  Ндаааа, от тебя ваще не ожидала такого  Толерантнее надо быть
  Толерантнее надо бытьПрости родная, про тебя не подумаллара писал(а):Получается все Гулево должно ходуном ходить когда я по улицам перемещаюсь. А в огороде у меня вмятина там где я загорала.Droopy писал(а):Наверное от её задницы трещина на бетоне пошлаНдаааа, от тебя ваще не ожидала такого
Толерантнее надо быть

Думаю, все адекватные люди поняли, что дело но в тучности человека, а в самой подаче этого тучного тела на всеобщее обозрение...лара писал(а):Толерантнее надо быть
Да я прикалываюсь. Тыж знаешь, что я не придаю значения своей полноте.Droopy писал(а):Прости родная, про тебя не подумал

Не, нуа чо. Еще песенку надо запустить под картинку" Подсооолнухиии....."Дафна писал(а):в самой подаче этого тучного тела на всеобщее обозрение...
Люблю тебя чувиха !лара писал(а):Да я прикалываюсь. Тыж знаешь, что я не придаю значения своей полноте.Droopy писал(а):Прости родная, про тебя не подумал Не, нуа чо. Еще песенку надо запустить под картинку" Подсооолнухиии....."Дафна писал(а):в самой подаче этого тучного тела на всеобщее обозрение...
Не, нуа чо. Еще песенку надо запустить под картинку" Подсооолнухиии....."Дафна писал(а):в самой подаче этого тучного тела на всеобщее обозрение...

первый негативный отзыв уже оставил.postoyaliy gosty писал(а):открылся ресторан "ВЕЧНАЯ ПЯТНИЦА".89645543737 номер для брони столов.зал на 80 человек.ресторан работает с 12:00 до 4:00.по пятницам шоу программы

Смекту выпей和至在小號 писал(а):походу фугги меня не свежими пирожками угостил

тада крепись ))和至在小號 писал(а):Мушка
у меня вообще никаких лекарств нет
Сфинктер сжимай!Мушка писал(а):тада крепись ))和至在小號 писал(а):Мушка
у меня вообще никаких лекарств нет

как это незаметно?papa_jons писал(а):"день озорной свиньи" подкрался незаметно

Ну это понятно,а чего остальные завязали?和至在小號 писал(а):Droopy
я уже выступил

и не развязывали никадаDroopy писал(а):а чего остальные завязали?

агаBender_Rodriguez писал(а):что-то пятница какая-то не пятничная