Глухо, но не совсемMegaUSer писал(а):Я знаю, в 3-й секции жена даже кнопки нажимала и лифт работал, но я из 1 секции а там все глухо((musya79 писал(а):MegaUSer, а в 5а не везде отсутствуют лифтыВ 3м подъезде по крайне мере сейчас, работает грузовой
ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)
Выложите пожалуйста на форум экземпляр письма или ссылку на то письмо, что Вы нашли. Многие просят рыбу, что бы упростить процесс.Savva588 писал(а):Вот, это уже кое что... Образец текста постараюсь выслать вечером всем запросившим. Если инет позволит. Пользуюсь пока со смарта.
Соседи!
Кому смог, тому отправил "плагиат" жалобы.
Инет не але, просьба делиться с соседями.
Предупреждаю, что это только для ПРИМЕРА и вариант не ГОТОВый...и сочинял не я... адаптировать на 100% не хватило времени.
И еще, Соседи, бумага - это хорошо, но не поленитесь написать во все приемные ОН-ЛАЙН.
ЧЕМ БОЛЬШЕ СДАДИМ - ТЕМ ЛУЧШЕ!!! (из к\ф "Джентельмены удачи")
Инет не але, просьба делиться с соседями.
Предупреждаю, что это только для ПРИМЕРА и вариант не ГОТОВый...и сочинял не я... адаптировать на 100% не хватило времени.
И еще, Соседи, бумага - это хорошо, но не поленитесь написать во все приемные ОН-ЛАЙН.
ЧЕМ БОЛЬШЕ СДАДИМ - ТЕМ ЛУЧШЕ!!! (из к\ф "Джентельмены удачи")
И мне образец пожалуйста!
Просьба выслать образец.Savva588 писал(а):Соседи!
Могу заняться рассылкой, скиньте мне образцы!!! 
кто из 5 дома 2 подъезда?? какая там ситуация по квартирам, лифту, подъезд!!!
-
zhenskay logika
- New member

Скиньте образец, плиз. Спасибо!
- tovarischkablyk
- Member

первый подъезд 5а работает грузовой лифт!! только что прокатились. жаль что ванную ночью пешком поднимали на 15ый.. знать бы..
Мне тоже посчастливилось проехать на лифте (дом 5А 1 подъезд) Соседи из домов 5,7 подскажите у вас интернет подключили. Звонила в Битком сказали что наши дома уже подключают.
Ольга O
звонил несколько дней назад в битком и сказали что "мы подключаем. но когда подключим не вас не скажу, потому что пока не подключаем"
Скиньте мне тоже рыбу письма пожалуйста.
звонил несколько дней назад в битком и сказали что "мы подключаем. но когда подключим не вас не скажу, потому что пока не подключаем"
Скиньте мне тоже рыбу письма пожалуйста.
Шаблон Плиз
а шаблоны еще раздают? 
Позвонили мне тут недавно из управления ЖКХ г. Подольск. Узнавали, как дела с горячей водой и лифтами (писал жалобу, когда еще воды не было).
Ко всему прочему заверили, что идет активное решение вопроса с запуском лифтов. И обозначили срок - 10 дней, который истекает 21.09
Ко всему прочему заверили, что идет активное решение вопроса с запуском лифтов. И обозначили срок - 10 дней, который истекает 21.09
- IvanZ
- Expert

- Контактная информация:
Спрашивать надо с сотрудников из ППС:musya79 писал(а):Иван, скажите пожалуйста, а ребята установщики домофонов и пожарной сигнализации кому подконтрольны??? Просто после их визитов на общем балконе и площадке у лифта остаётся мусор,который ими не убирается. Интересует с кого ответ за это спрашивать.
Зайцев Алексей - 8-910-401-49-00
Лукьянов Сергей - 8-960-519-21-71
По данному вопросу должен получить полную достоверную информацию в понедельник. Как получу, напишу.musya79 писал(а):И ещё, действительно ли нужно ехать в офис на Б.Зеленовскую, для возврата ранее внесённых средств на счёт ООО "ПЖИ-Контакт" за электроэнергию???
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Иван, спасибо огромное за ответы!!!
Друзья! хотел завести сегодня-завтра материалы. Заехал для разведки - лифт стоит. Пожалуйста, если заработает во втором подъезде 5а- напишите!
в 5 лифт неработал .... зато заделывали наружные швы
Киньте пожалуйста шаблоны писем. Планирую завтра заехать на квартиру, заодно закинул бы письма в коробку и автограф оставил.
Как можно сверлить в 12:40 ночи? У нас дом 5 до сих пор сверлят и стучат молотком. Мозгов вообще нет.
Осталось после ремонта 18 мешков пескобетонной смеси "Анкер м300" (лучшая для стяжки). Мешки по 40 кг. 100 рублей мешок. Самовынос с дома № 5 второй подъезд.
Последний раз редактировалось Z-Z 19 сен 2012 10:15, всего редактировалось 1 раз.
А может космос чем-то влияет?
Savva588
Здравствуйте! Очень большая просьба - вышлите рыбу жалобы.
Заранее спасибо.
Здравствуйте! Очень большая просьба - вышлите рыбу жалобы.
Заранее спасибо.
Пришлите мне тоже рыбу, пожалуйста.
"Ошибки - это доказательство того, что ты хотя бы пытался!"
Соседи, у кого есть контакты представителя ПЖИ-Строй, который был на встрече, поделитесь пожалуйста.
Он как бы поставил срок что до 15 сентября появятся данные по подключению нашего дома. Хотелось ему позвонить.
Он как бы поставил срок что до 15 сентября появятся данные по подключению нашего дома. Хотелось ему позвонить.
дом 5, 2я секция, "левые" двушки - из "холодных" кранов уже 3 дня идет горячая вода по обоим стоякам.. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Так это же выгодноgorinich писал(а):дом 5, 2я секция, "левые" двушки - из "холодных" кранов уже 3 дня идет горячая вода по обоим стоякам.. Кто-нибудь с таким сталкивался?
- tovarischkablyk
- Member

я читала, читала и так и не поняла: полотенцесушитель горячий или холодный по норме на данный момент должен быть?
Осталось 2 мешка штукатурки ротбанд и 2 мешка пескобетона. Дом 5-а, 3-я секция. Если кому нужно - обращайесь.
Добрый день!
Будьте добры поделитесь "рыбой" писем.
Может имеет смысл сделать где-нибудь централизованное хранилище и опубликовать ссылку для всех желающих?
Будьте добры поделитесь "рыбой" писем.
Может имеет смысл сделать где-нибудь централизованное хранилище и опубликовать ссылку для всех желающих?
Хаяров Эльдар Борисович тел. +7 (495) 225 94 87 Моб. +7 (926) 236 76 59jec13 писал(а):Соседи, у кого есть контакты представителя ПЖИ-Строй, который был на встрече, поделитесь пожалуйста.
EKhayarov@sintez.ru
Про компенсаторы слышали? Холодные стояки если "поведет", вот будет выгода... Тьфу х 3р.. %)ls писал(а):Так это же выгодноgorinich писал(а):дом 5, 2я секция, "левые" двушки - из "холодных" кранов уже 3 дня идет горячая вода по обоим стоякам.. Кто-нибудь с таким сталкивался?Сливаем горячую воду, а платим как за холодную.
- IvanZ
- Expert

- Контактная информация:
Новость по клапанам для окон: http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/n1217.html
Новость по возврату д/с за электроэнергию: http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/n1218.html
Новость по возврату д/с за электроэнергию: http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/n1218.html
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Народ,так кому и как теперь энергию оплачивать? 
Один добрый товарисч из МУЖРП, советовал с вопросом оплаты за электроэнергию пока не спешить