Спасибо, такие фотки, только с другого ракуса я хоть каждый день могу делатьвот этот дом на фото видно,он вообще и близко не между домами.
Именно в 6 секции он был уже сделан очень давно. 6 секция - это та, что ближе всех торцом стоит к 5 дому.lenuska писал(а):Из нового, что бросилось в глаза, сделан подъезд в 6 секцию.
+1chak cho (китаец) писал(а):а чтоб окурками не забрасывали с верхних этажей нужно на остров ,в шалаш.А если серьёзно, то это зависит не от того как близко стоит дом,а от жителей дома.Если они колхозники то и бычки, и мусор из окон, и машину припарковать посередине дороги ЭТО НОРМАЛЬНО.
Пупырышка писал(а):Уррррра, товарищи!!!
Скоро сдача))!!
Спасибо вам, здравомыслящий человек!cimbal olga писал(а):Доброго дня, соседи!
Последние новости из РиаКома:
сегодня завтра планируют стеклить балконы,
заверили что осталось достроить 2 подъезда (сама не видела, поверим на слово:))
дом снаружи выкрашен и побелен начисто, ждут госкомиссию,
стройку 7-х корпусов отделили забором из рабици, раскопали траншею, рядом нечто похожее на дорогу к 5/1 делают -может ошибаюсь.
В РиаКоме висит новый план нашего микр-на (об этом уже писали)
Детский сад планируют строить на следующий год, школа ???? в этом году 200 свободных мест осталось в имеющийся (только как они их считают);
печатают и готовят нам уведомления.
Ещё интересная новость про дорогу за домом 5/1, на плане она есть, но кто будет её строить не знают и будут ли вообще, т.к. она проходит теперь по границе Подольска и новой Москвы (Ерино уже Москва)
Всем хорошего настроения и терпения.
Я присоединяюсь - большое спасибо за фотки! Как-то веслеее на душе стало!Musya писал(а):vasilina-rudich,спасибо за фотки!!
Нет. ГК ДО 30 сентября. 30 воскресение, значит 28.09 часов в 19 по мск мы должны увидеть радостное сообщение на сайте риакома и др . что дом СДАНольга10 писал(а): ГК 30 сентября
Чему вы радуетесь? До выдачи ключей все равно еще 3 месяца и выдадут их самое ранее под новый годcimbal olga писал(а):vasilina-rudich, спасибо за фотки.
Ура!!! стеклят балкончики