Итак в Подольске четверок 3 насколько я знаю точно. Вчера мужик вместе со мной тоже ставил такой же икарус, если б не он-мы бы долго с гаишником VIN на кузове искали

Так что теперь меня можно перепутать

Модератор: Plague
ищиЛинка писал(а):Номер диктуй
типа Друпи нашёл?Андрей221 писал(а):ищи вон Друпи даже погонял седня на нем
ну я ему обещал, он ведь так "любит" реноЛинка писал(а):типа Друпи нашёл?
ой, и я "обожаю"... а еще к опелям у меня "страсть"Линка писал(а):я тож "люблю"
В Бундесе говорят - когда нибудь любая машина станет ОпелемДафна писал(а):ой, и я "обожаю"... а еще к опелям у меня "страсть"Линка писал(а):я тож "люблю"
Дафна писал(а):ой, и я "обожаю"... а еще к опелям у меня "страсть"Линка писал(а):я тож "люблю"
Это как?Линка писал(а):Дафна писал(а):ой, и я "обожаю"... а еще к опелям у меня "страсть"Линка писал(а):я тож "люблю"![]()
221, давай мы твою тачку "отлюбим" с Дафной?
ну как и твою мы с Просто Ольгой "любили"...Droopy писал(а):Это как?
То то вас долго не былоЛинка писал(а):ну как и твою мы с Просто Ольгой "любили"...Droopy писал(а):Это как?
У него не мытый , вчерась видалAviator писал(а):Вчера вечером на МКАДе видел тёмно-синий Эспейс... Немытый.
Андрей221
Не ты?
Думаю,рублей 500 с коврикамиАндрей221 писал(а):Aviator
Не, вчера в мск не выезжал)
Линка
Ну отлюбите)))) тока не забрызгайте ничего![]()
Зы- интересно, Скока буит стоить помыть этот икарус?!)
Пиезжай в гараж,дам пылесосАндрей221 писал(а):Droopy
Тык там волосатые коврики, их моют?!
А с уборкой салона тыщи полторы наверно
чет я не поняла, как это "полюбить машину"... случайно не так, как вчера вот этот кот мою полюбил? еле разбудила эту наглую рыжую морду, котэ никак с машины уходить не хотел))))Линка писал(а):ну как и твою мы с Просто Ольгой "любили"...
чтож вам всем непонятно тоДафна писал(а):чет я не поняла, как это "полюбить машину"
Андрей221 писал(а):Ну отлюбите)))
ты бы видела, как я его снимала - он лапами упирался, и вообще не понимал, где он, и что с ним - там ему такое тёплое место былоЛинка писал(а):: котэ прям жалко будить, так сладко дрых))
так чувствительность же разная может быть... у меня на котов и на хлопки закрытия соседних дверей не орёт和至在小號 писал(а):я из-за котов датчик удара на сигналке всегда выключаю
ну, если бы я увидела козу на своём капоте, меня бы сейчас с вами не было和至在小號 писал(а):а у меня ещё и козы иногда по капоту прыгают
ну да, мэйн-кун такой прыгнет на капот - вмятина наверняка останется)))))))))...和至在小號 писал(а):так коты разные бывают
в дурке和至在小號 писал(а):а где бы ты была
Мне казалось,что нет у тебя машины和至在小號 писал(а):Дафна
так коты разные бывают
а у меня ещё и козы иногда по капоту прыгают
По моему кто-то сиииильно преувеличиваетАндрей221 писал(а):Droopy
Да его ж полдня надо пылесосить)
плюсую和至在小號 писал(а):я б без шашлыка и водки даже не взялся бы за уборку