Ода шопоголикам
Ода шопоголикам
Собственно, для тех, кто покупает вещи, потому что нравятся, а не потому, что это необходимо... И то, что нравится потом лежит в ящиках, висит в шкафчиках, валяется на полочках и греет душу тем, что это есть.
Я с собой борюсь и уже давно перед каждой покупкой думаю, а действительно мне это надо и я буду это надевать или просто нравится и все... И все-таки, иногда в гардероб пробиваются вещи, которые куплены "по случаю".
Так и с обувью. В силу ортопедических особенностей не всякую обувь я могу носить. Даже не так. Я могу носить только очень определенную обувь. Но я ничего не могу с собой поделать - люблю красивую обувь на каблуках...
Я с собой борюсь и уже давно перед каждой покупкой думаю, а действительно мне это надо и я буду это надевать или просто нравится и все... И все-таки, иногда в гардероб пробиваются вещи, которые куплены "по случаю".
Так и с обувью. В силу ортопедических особенностей не всякую обувь я могу носить. Даже не так. Я могу носить только очень определенную обувь. Но я ничего не могу с собой поделать - люблю красивую обувь на каблуках...
Последний раз редактировалось MrsPowers 12 сен 2012 21:41, всего редактировалось 1 раз.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Ода шопоголикам
ну и показывала бы в личкеMrsPowers писал(а):раз я обещала девочкам, покажу часть моей коллекции
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Ода шопоголикам
я потом удалю...чтоб не мешалось...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ода шопоголикам
хотабыч
а мальчигам обещала в купальнике
а мальчигам обещала в купальнике
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ода шопоголикам
а я могбы показать свою коллекцию бутылок, но не покажуMrsPowers писал(а):Собственно, для тех, кто покупает вещи, потому что нравятся, а не потому, что это необходимо...
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ода шопоголикам
и ваще предлагаю тебе сменить ник на госпожу Плюшкину (надеюсь классику читала)MrsPowers писал(а):И то, что нравится потом лежит в ящиках, висит в шкафчиках, валяется на полочках и греет душу тем, что это есть.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Ода шопоголикам
ну это уже Ода алкоголикам和至在小號 писал(а):а я могбы показать свою коллекцию бутылок, но не покажу

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ода шопоголикам
хотабыч
Валентиныч не понял ты меня
прочитай мой спич по поводу госпожи Плюшкиной
и топик кстати соответственно нужно назвать "Ода Плюшкиным"
Валентиныч не понял ты меня
прочитай мой спич по поводу госпожи Плюшкиной
и топик кстати соответственно нужно назвать "Ода Плюшкиным"
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Ода шопоголикам
не, я не согласна... я плюшкинею только к некоторым вещам, так сказать к избранным, остальные находят себе новых хозяев и совершенно забесплатно...和至在小號 писал(а):и топик кстати соответственно нужно назвать "Ода Плюшкиным"
кстати, от хлама надо избавлятся регулярно, захламленный дом = захламленная жизнь.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Ода шопоголикам
-Доктор, я каждый день хожу по магазинами покупаю там вино. Доктор, я шопоголик? 

Ода шопоголикам
терпеть не могу, когда у меня в шкафу есть что-то, что я одевала один раз за 2 года, и может быть еще когда-то одену... регулярно вывожу из шкафов всё, что не ношу, без всякого сожаления... вообще я за минимализм в доме во всём - в мебели, во всяких вещичках/ баночках/ коробочках/ полочках/ статуэтках - не люблю всем этим обрастать. Я за чистые, открытые, не заставленные ничем поверхности, хоть и не всегда получается поддерживатьMrsPowers писал(а):кстати, от хлама надо избавлятся регулярно, захламленный дом = захламленная жизнь.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ода шопоголикам
Дафна
+1
+1
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ода шопоголикам
ещё вчера подметил, что женщины любят б.у. шмотки носитьMrsPowers писал(а):остальные находят себе новых хозяев и совершенно забесплатно...
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Ода шопоголикам
MrsPowers
синие с красным каблуком красивые )))))))
и классические черно-бежевые лодочки
синие с красным каблуком красивые )))))))
и классические черно-бежевые лодочки
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Ода шопоголикам
Prospy
первые - MEXX, вторые Ferragamo
А полосатые какие! на фото не передать, Duna. Не устояла в обоих смыслах
первые - MEXX, вторые Ferragamo

А полосатые какие! на фото не передать, Duna. Не устояла в обоих смыслах

Вот и я не люблю... а викинуть иногда рука не поднимается, ведь многое нам дарили, как можно так людей обидеть... Вот если бы можно было собрать все и выставить где-нибудь, может кому надо... Это же не одежда и обувь, нуждающихся в коробочках и статуэтках врят ли можно найти...Дафна писал(а):вообще я за минимализм в доме во всём - в мебели, во всяких вещичках/ баночках/ коробочках/ полочках/ статуэтках - не люблю всем этим обрастать
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Ода шопоголикам
да никто не любит носить б.у. - многие реально не могут себе позволить новое качественное шмотье, а красивыми быть хочется... Не от хорошей же жизни соглашаются на б.у...和至在小號 писал(а):что женщины любят б.у. шмотки носить
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ода шопоголикам
MrsPowers
жить по средствам надо
жить по средствам надо
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Ода шопоголикам
ну это одна из форм жить по средствам, разве нет? Для каждого жить по средствам значит что-то свое. Каждый делает для себя определенные допуски. БУ машины же тоже многие покупают - своего рода жизнь по средствам...和至在小號 писал(а):жить по средствам надо
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ода шопоголикам
MrsPowers
это скорее пускание пыли в глаза
это скорее пускание пыли в глаза
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Ода шопоголикам
у кого то в подписи оч хорошо сказано про белые ночи в Подольске
Ода шопоголикам
А я последние туфли вчера выкинула - они стоят меньше, чем их ремонт. Все равно зима на носу.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ода шопоголикам
летучка
а на корпоративную новогоднюю пьянку в чом пойдёшь?
а на корпоративную новогоднюю пьянку в чом пойдёшь?
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Ода шопоголикам
和至在小號
я дома сижу, мне все равно
я дома сижу, мне все равно
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Ода шопоголикам
давно?летучка писал(а):я дома сижу
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Ода шопоголикам
а у меня на все случаи по 1 паре- 1 шлепанцы, 1босоножки, 1 туфли, 1 кроссовки, 1 бот. осень, 1 бот. зима 

Ода шопоголикам
+101和至在小號 писал(а):Дафна
+1
я вообще на той неделе отрекся от кровати и спал на полу

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ода шопоголикам
papa_jons
фигня
у меня нет дверей в туалет и ванную
а ещё снял деревянный пол в коридоре, кухне и в маленькой комнате
фигня
у меня нет дверей в туалет и ванную
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Ода шопоголикам
тебя наверняка вытеснилиpapa_jons писал(а):я вообще на той неделе отрекся от кровати и спал на полу

нет, господа, я не настолько приверженка минимализма和至在小號 писал(а):у меня нет дверей в туалет и ванную

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Ода шопоголикам
т.е. срё сидишь на свежем воздухе тскзть和至在小號 писал(а): нет дверей в туалет

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Ода шопоголикам
нет конечно )Дафна писал(а):тебя наверняка вытеснили
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ода шопоголикам
Андрей221
ага, а если входная дверь не закрыта то сразу можешь позырить кто пришол и сказать "превед"
Дафна
ничего, к этому быстро привыкаешь
ага, а если входная дверь не закрыта то сразу можешь позырить кто пришол и сказать "превед"
Дафна
ничего, к этому быстро привыкаешь
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Ода шопоголикам
хреново ты подготовилась, не на все случаи! белых тапочек то нетуAngel_Dust писал(а):а у меня на все случаи по 1 паре- 1 шлепанцы, 1босоножки, 1 туфли, 1 кроссовки, 1 бот. осень, 1 бот. зима

Ода шопоголикам
тоска то какая... а цветовая гамма в одежде черная?Angel_Dust писал(а):а у меня на все случаи по 1 паре- 1 шлепанцы, 1босоножки, 1 туфли, 1 кроссовки, 1 бот. осень, 1 бот. зима
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Ода шопоголикам
неее .. зачем жеMrsPowers писал(а):. а цветовая гамма в одежде черная?

Ода шопоголикам
не может 1 и та же пара обуви подходить ко всем окказиям, как ни крути..MrsPowers писал(а):тоска то какая
у меня несколько даже босоножек - на высоком каблуке "на выход", с ребенком погулять или для руля, на удобной высокой танкетке... и тп тд.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)