а если им ещё и приплатить, то за день разберутся кто из нас козелikehu писал(а):А распутывать не наша с вами задача, а прокурора! Мы даже если и во всем разберемся, ничего сделать не сможем, а у прокурора полномочия на то есть!volvakoksana писал(а):кручу верчу запутать всех хочу))))))))))
ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)
-
Алексей614
- Expert

по моему чем бесконечно перепираться с Иваном, нужно наконец то написать коллективное письмо в прокуратуру, там на самом деле найдут крайнего во всех этих независимых и неаффилированных "ПЖИ". зима на носу, когда стукнут морозы поздно уже будет искать виноватого.
Кто такой прораб ? И как его найти?zamorec писал(а):клапана выдавал прорабLommik писал(а):Добрый вечер ! Хотелось бы узнать,,, Клапана на окна у всех стоят?? И если нет то где их получить можно??
Разобраться хочется, чтобы не обвинять и требовать что-то от тех, кто уже выполнил свои обязательства.ikehu писал(а):А распутывать не наша с вами задача, а прокурора! Мы даже если и во всем разберемся, ничего сделать не сможем, а у прокурора полномочия на то есть!volvakoksana писал(а):кручу верчу запутать всех хочу))))))))))
А вот с выполнением этих обязательств и возникают вопросы.
Когда покупали - все хорошо, дом сдан, ключи на руках и..."устраняются недоделки".
А тут уже непонятно и настораживает...
- то ли в самом проекте ошиблись: Вопрос по отоплению - хватит ли мощности котельной, а ведь по проекту еще дома строится будут.
- то ли были работы выполнены и РЕЗУЛЬТАТ выполнения принят неизвестно как и неизвестно кем.
А для нас тогда уже два пути:
1. Долбить того, кто сейчас занимается обслуживанием дома - а этот "того" сейчас точно не известен.
2. Сделать все самим, но при этом смирится, что будем решать те проблемы, которые вообще-то должны быть закрыты до сдачи дома.
-
Алексей Подольск
- New member

ПЖИ -Строй http://egrul-msk.com/?c=136456 первоначально было так, затем учредители сменились, часть ушла в оффшор
все изменения в ЕГРЮЛ апрель, август 2012 года. Т.е ушли от аффелированности и директора сменили Пугачева на Сергеева, а до того был Шведов http://www.zhilcap.ru/adds/upl_529_ugn_ ... 280311.pdf ныне директор ПЖИ-Центр! http://www.pgi.su/pgicenter
Список учредителей:
ФЛ - УЧРЕДИТЕЛЬ (X) : АВДОНИН АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ
РАЗМЕР ВКЛАДА (руб): XXXX
ИНН физ. лица: XXXXXXXXXXXX
XXXXXX Московская обл Подольск г Кирова ул Д. XX КОРП. А КВ. XX
ФЛ - УЧРЕДИТЕЛЬ (X) : АЛЕКСЕЕВ ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
XXXXXX Московская обл Подольск г Кирова ул Д. XX КОРП. А КВ. X
ФЛ - УЧРЕДИТЕЛЬ (X) : САВИН ВАЛЕРИЙ ИВАНОВИЧ
XXXXXX Московская обл Подольск г Парковая ул Д. XX КВ. XXX
Список учредителей:
Мне вот тоже все-таки хочется понять ситуацию.as_rusich писал(а): Разобраться хочется, чтобы не обвинять и требовать что-то от тех, кто уже выполнил свои обязательства.
Допустим ПЖИ-Строй никаким образом не относится к Группе компаний ПЖИ, при этом конечно,
покупатели квартир в наших домах были введены в заблуждение, т.к. имея информацию что:
Застройщик - ООО «ПЖИ-Строй»,
Заказчик - ООО «ПЖИ-Контакт»,
Генподрядчик - ООО «ПЖИ-Монтаж»;
догадаться, что одна из этих компаний не относится к ГК ПЖИ крайне не просто...,
ну да ладно будем считать, что это просто люди у нас невнимательные...
Однако, получается, что компании ООО «ПЖИ-Контакт» и ООО «ПЖИ-Монтаж» все-таки входят в ГК ПЖИ.
Из них ПЖИ-Монтаж построил наши замечательные дома таким образом, что кровлю крыш нужно переделывать,
у людей подтекают балконы и т.п. и т.д.
А ПЖИ-Контакт, как Заказчик, принял выполненные работы и передал все это дело с документами в ПЖИ-Строй.
В ПЖИ-Строй работают видимо "супер" специалисты, которые каким-то образом приняли всё это "богатство" от ПЖИ-Контакта и
не смогли нормально и вовремя договориться с обслуживающими дома организациями.
Т.е. получается юридически все претензии к ПЖИ-Строй, однако фактически дома строила ГК ПЖИ и квартиры мы покупали в ГК ПЖИ.
IvanZ Все ли я правильно здесь написал? Или опять мы что-то не поняли и перепутали?
P.S. А то лично у меня складывалось впечатление, что ГК ПЖИ все такие "белые и пушистые", все сделали по-честному, качественно,
вовремя и в срок, а криворукие ПЖИ-Строй, то документацию в МУЖРП передать не могут, то электросетям дома не подключают и т.д. и т.п.
А на самом деле получается, что ГК ПЖИ просто умудрилась "спихнуть" все вовремя...
-
Алексей Подольск
- New member

http://www.пжи-южный.рф/novosti/n45.htmlIvanZ писал(а):chips писал(а):Я в этом не уверен. Если Вы располагаете такой информацией, то скажите с кем именно хорошие отношения?Алексей Подольск писал(а):Иван! У ПЖИ ( в лице Алексеева Ю.В.) хорошие отношения с руководством города!
-
Алексей Подольск
- New member

Понятно что интерес есть!IvanZ писал(а):И? Он также заинтересован в решении всех проблемных вопросов в домах по Электромонтажному.Алексей Подольск писал(а):Юрий Владимирович человек серьезный, это факт! Но есть ли смысл с ним на эту тему общаться, он же Председатель совета директоров ПЖИ!
Лично вам Иван мое уважение, за то, что вы активно пишите на данном форуме!
И разъясняете людям суть проблемы! Она по любому решиться рано или поздно, в этом нет сомнений!
Вам то это вообще не надо! Просто интересно живое общение или как у Президента Подольской городской гильдии риэлторов душа болит за город !?
-
Алексей Подольск
- New member

Чет мы отвлеклись от сути ?
Когда лифт то включат на 5А?
Ремонт стоит, коэффициент оборачиваемости оборотных средств уменьшается, лично у меня упущенная прибыль!
"Бородино" то будут продавать?
Когда лифт то включат на 5А?
Ремонт стоит, коэффициент оборачиваемости оборотных средств уменьшается, лично у меня упущенная прибыль!
"Бородино" то будут продавать?
- IvanZ
- Expert

- Контактная информация:
Добрый день всем. Сегодня - 12 сентября. Как и договаривались, в 18:00 Алексеев Ю.В. ждет инициативную группу для обсуждения вопросов. Я также буду на данном приеме. Кто-то будет сегодня от жителей ЖК "Южный"?IvanZ писал(а):Добрый день всем. Т.к. собрать руководителей МУЖРП, Лифтремонта, ПЖИ-Строй я сам лично не смогу, я в этом уверен практически на все 100%, я предлагаю вам следующий алгоритм действий:
1. Завтра, как вы и планировали, собраться и определить инициативную группу (как правило, это 4-6 человек)
2. В среду, 12 сентября, в 18:00 данной инициативной группе прибыть на прием к Депутату по округу №22: http://gorsovet.podolsk.ru/okrug22
3. На данном приеме обсудить все текущие вопросы и определить тезисы для последующего письма Главе города, которое будет написано Депутатом по округу №22 и целью которого будет просьба организовать совещание в администрации г.Подольска с участием Главы города и руководителей всех нужных структур (МУЖРП,Застройщик,Лифтремонт и.т.д) для решения всех накопившихся вопросов по вашим домам.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
- IvanZ
- Expert

- Контактная информация:
Информация по учредителям у Вас от 2007-2008 года. В 2008 году компания ПЖИ-Строй была продана ГК "Синтез", что можно увидеть и в статьях в Интернете, и в изменениях в ЕГРЮЛ, и в документах, которые мы можем Вам показать, чтобы у Вас отпали все сомнения. Поэтому приходите сегодня в 18:00 на прием. Обсудим и этот вопрос, и про Гильдию можем поговорить, и про Бородино, и про всё остальное, что Вас будет интересовать.Алексей Подольск писал(а):ПЖИ -Строй http://egrul-msk.com/?c=136456 первоначально было так, затем учредители сменились, часть ушла в оффшорвсе изменения в ЕГРЮЛ апрель, август 2012 года. Т.е ушли от аффелированности и директора сменили Пугачева на Сергеева, а до того был Шведов http://www.zhilcap.ru/adds/upl_529_ugn_ ... 280311.pdf ныне директор ПЖИ-Центр! http://www.pgi.su/pgicenter
Список учредителей:
Приходите сегодня в 18:00, всё подробно обо всем расскажемClever писал(а):Мне вот тоже все-таки хочется понять ситуацию...
Правильно всё написали. Только еще добавлю, что на данный момент задолженность ПЖИ-Строя перед ПЖИ-Контактом за уже выполненные работы по Южному более 100 млн.рублей, и отдавать они их не хотят. В данный момент по данному вопросу ведутся судебные разбирательства, и судом уже наложен арест на счета ПЖИ-Строя.Clever писал(а):...IvanZ Все ли я правильно здесь написал? Или опять мы что-то не поняли и перепутали?
P.S. А то лично у меня складывалось впечатление, что ГК ПЖИ все такие "белые и пушистые", все сделали по-честному, качественно,
вовремя и в срок, а криворукие ПЖИ-Строй, то документацию в МУЖРП передать не могут, то электросетям дома не подключают и т.д. и т.п.
А на самом деле получается, что ГК ПЖИ просто умудрилась "спихнуть" все вовремя...
Во первых, в новости говорится о феврале 2011 года, во-вторых, причем тут "хорошие отношения с руководством города"? И этот вопрос обсудим сегодня, если Вам интересно.Алексей Подольск писал(а):http://www.пжи-южный.рф/novosti/n45.html
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Объявление на подъезде от МУЖРП, что сегодня будут опрессовывать трубы отопления.
Народ, кто пойдет на прием, нажимайте на вопрос пуска лифтов, невозможно уже, ноги в штаны уже не влазят, для ребенка слово "домой" уже чуть не слезы вызывает. Сам бы с удовольствием пришел но в 20-00 смена заканчивается
Готов приехать, но только к 20.00. Работа.
Надо чтобы кто-то смог пойти.
Надо чтобы кто-то смог пойти.
А кто пойдет на прием=кто у нас инициативная группа?
Я бы с удовольствием, только даже если с работы в 17-00 уйду я к домам не раньше 19-00 подъедуIvanZ писал(а): Приходите сегодня в 18:00, всё подробно обо всем расскажем
Заранее бы как-то планировать такие мероприятия.....
Да уж, ситуация с принятием работ ПЖИ-Строем у ПЖИ-Контакта становится все загадочнее, но еще больше меня интересует - каким образом теперь ПЖИ-Строй с арестованными счетами будет решать вопросы с МУЖРП и МОЭСК..IvanZ писал(а):Правильно всё написали. Только еще добавлю, что на данный момент задолженность ПЖИ-Строя перед ПЖИ-Контактом за уже выполненные работы по Южному более 100 млн.рублей, и отдавать они их не хотят. В данный момент по данному вопросу ведутся судебные разбирательства, и судом уже наложен арест на счета ПЖИ-Строя.
Последний раз редактировалось Clever 12 сен 2012 13:30, всего редактировалось 1 раз.
-
volvakoksana
- New member

Текут трубы!!!!
проверьте если есть возможность по стенам вода.текут трубы
Какой дом, подъезд, этаж?volvakoksana писал(а):Текут трубы!!!!проверьте если есть возможность по стенам вода.текут трубы
-
volvakoksana
- New member

дом5 под2 у нас16 этаж
А какая у вас сторона,внешняя или внутренняя?
-
Алексей Подольск
- New member

Нееее! Мне интересно конечно!Вопрос лифта особенно! Но не на столько, что бы такие мероприятия посещать!IvanZ писал(а): И этот вопрос обсудим сегодня, если Вам интересно.
Да и времени нет совсем! Хотя с Ю.В. повидался бы
- IvanZ
- Expert

- Контактная информация:
Так вроде 07 сентября уже обозначил. За 5 дней. Разве это не заранее? http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 4#p1535844Clever писал(а):Заранее бы как-то планировать такие мероприятия.....
Так будет кто-то сегодня в итоге? Что-то прям все сразу заняты стали, как с болтологии на форуме до реального обсуждения вопросов дело дошло...
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Если никто не может , перенести на 20,00 можно?
И он принимает по 1 и 3 средам месяца, а сегодня вроде 2-ая. http://www.mujrp-4.ru/content/alekseev- ... dimirovich
И он принимает по 1 и 3 средам месяца, а сегодня вроде 2-ая. http://www.mujrp-4.ru/content/alekseev- ... dimirovich
И так же с ТСЖ и сменой УК всегда получается.IvanZ писал(а):Так будет кто-то сегодня в итоге? Что-то прям все сразу заняты стали, как с болтологии на форуме до реального обсуждения вопросов дело дошло...
Скрытый текст:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Соседи, ну неужели так никто и не соберется? Даже неудобно как-то получается.
Естественно что в среду в 18-00 собраться это очень тяжело, в такое время свободны могут быть либо неработающие либо дети с пенсионерами. А в выходные в любое время представители власти естественно не захотят встречаться.
- IvanZ
- Expert

- Контактная информация:
Попробую перенести на 20:00. Правильно, сегодня 2-ая среда. Ради вас и проводит прием.jec13 писал(а):Если никто не может , перенести на 20,00 можно?
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Добрый вечер! К сожалению я тоже не могу, но знаю, что двое уже едут на встречу!
Упс, людям трубить отбой?
- IvanZ
- Expert

- Контактная информация:
Начнется прием в 18:00. Если закончится раньше, то до 20:00 будем ждать всех желающих. А их вроде много было. Так что ждем.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Я буду ориентировочно в 19.30IvanZ писал(а):Начнется прием в 18:00. Если закончится раньше, то до 20:00 будем ждать всех желающих. А их вроде много было. Так что ждем.
Неделю не был в квартире, а когда приехал... о ужас.... СТЕНЫ И ПОТОЛОК (стены под обои готовы) покрылись зеленой плесенью
Я В ШОКЕ, в квартире стоит жуткая сырость, а как жить то??? Поговорил с соседями и у них также плесень на стенах, так люди вообще с маленькими детьми живут!!! Не работает вентиляция в доме? Не заделаны крыша и швы? Господа Забродины и Алексеевы в коттеджах и квартирах у вас, наверное, нет плесени впечатляющего зеленого цвета? Оч жаль, что только сейчас увидел объявление о приеме у Алексеева. Иван, может ответите что по этому поводу????
- IvanZ
- Expert

- Контактная информация:
ZoboVI
Приходите сейчас на прием. Мы здесь. Что сможем, ответим Вам по этому поводу.
Приходите сейчас на прием. Мы здесь. Что сможем, ответим Вам по этому поводу.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
А то вы тут стрелки кидаете ПЖИ Контакт, ПЖИ Строй, ПЖИ Монтаж, ну давайте не будем рассказывать о том, что, если присутствует название ПЖИ!!!!, то г. Алексеев должен держать марку и контролировать все то, что творится "под его названием".
- IvanZ
- Expert

- Контактная информация:
ZoboVI
Стрелки никто никуда не кидает. Вы так и будете тут чепуху писать или может придете и поговорите по существу?
Стрелки никто никуда не кидает. Вы так и будете тут чепуху писать или может придете и поговорите по существу?
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru