Здорово! Наконец-то нормальное место и по адекватным ценам!Русалочка88 писал(а):На 3-м этаже будет "Кораблик"!

Здорово! Наконец-то нормальное место и по адекватным ценам!Русалочка88 писал(а):На 3-м этаже будет "Кораблик"!
Я тоже заказывал, без проблем, даже 150 руб за доставку в Подольск не взяли.MaximusHELL писал(а):http://www.citilink.ru/route/mini/cmkpodolsk/
заказывал, все шикарно!
у них акция до 29февраля бесплатная доставка. Ситилинк дешевый магазин, во многом цены даже дешевле чем в oldi, соответственно местным барыгам пора призадуматься. Я уже второй заказ оформил, первый получил неделю назадDaddy Cool писал(а):Я тоже заказывал, без проблем, даже 150 руб за доставку в Подольск не взяли.MaximusHELL писал(а):http://www.citilink.ru/route/mini/cmkpodolsk/
заказывал, все шикарно!
Кстати, там и накопительную карточку сразу даютMaximusHELL писал(а):Я уже второй заказ оформил, первый получил неделю назад
Правда!konopyshka писал(а):Русалочка88 Что правда?! Ну вот, можно жить. Детский мир, Дети, теперь ещё и Кораблик, красота.
а сроки открытия известны? а то на сайте нет инфо никакой.Русалочка88 писал(а):Правда!konopyshka писал(а):Русалочка88 Что правда?! Ну вот, можно жить. Детский мир, Дети, теперь ещё и Кораблик, красота.
это если купил от 5ти тысDaddy Cool писал(а):Кстати, там и накопительную карточку сразу даютMaximusHELL писал(а):Я уже второй заказ оформил, первый получил неделю назад
да через сайт,без проблем, первые два раза заказал мелочь-без регистрации, но сегодня регнулся и заказал ноут (цена ниже чем в "Нотике"!!) - надеюсь накопительную карту мне впарят. Но лучше регнуться, там удобный личный кабинет-отслеживание заказов и тд.INSIDE писал(а):Daddy Cool ; MaximusHELL
Через сайт заказывали? Регистрировались? Пробовал сейчас одну вещицу заказать, полностью всё заполняю, отсылаю "Подтвердить заказ", а мне высвечивается "Страница устарела", попробуйте ещё раз. Два раза уже пробовал, одно и тоже. Боюсь, ещё раз попробую, а потом в тройном размере завезут. У вас всё сразу прошло и через сколько перезвонили? Спасибо.
нужно нажать "самовывоз" и выбрать Подольск-забирать в пункте выдачи ТЦ Вокзальный, до 29феврл.бесплатно,потом доставка туда 90р.INSIDE писал(а):MaximusHELL ; Daddy Cool
Может я притормаживаю, конечно, но въехать не могу. Зарегился на сайте. Оформляю заказ на 2.810. Но под этой суммы высвечивается надпись : Доставка за МКАД (до 20 км) - 660 р. и общая сумма уже висит 3.470 Так там же акция вроде до 29 февраля с бесплатной доставкой. И почему Daddy Cool всего о 150р. пишет? Или эта акция только с доставкой по Подольску проходит, а то, что они из Москвы везут, то 660р. по-любому отдавать? Просветите уж тёмного.
Про стописят рублей мне сказали по телефону, но в пункте выдачи про них даже не заикнулись. (Я, естественно, тожеINSIDE писал(а):И почему Daddy Cool всего о 150р. пишет?
Кораблик откроют 23 мартаРусалочка88 писал(а):
konopyshka писал(а):
Русалочка88 Что правда?! Ну вот, можно жить. Детский мир, Дети, теперь ещё и Кораблик, красота.
Правда!
а сроки открытия известны? а то на сайте нет инфо никакой.
в понедельник работалMaximusHELL писал(а):ни кто не в курсе закрылся Квартал-Виктория на Комсомольской 46
не удивительно. Именно с тухлятиной у меня ассоциируется этот магазинMaximusHELL писал(а):заходил тут в Дикси, вонища тухлятиной была, жесть
хм, на той недели закрыт был, значит просто не работали, просто слухи были что эту точку выкупил Дикси.Линка писал(а):в понедельник работалMaximusHELL писал(а):ни кто не в курсе закрылся Квартал-Виктория на Комсомольской 46
открыта была дверь, не заходила. В Квартале на Свердлова тоже дверь открыта, только покупать нечего((( пустые полкиMaximusHELL писал(а):на той недели закрыт был, значит просто не работали
кст, у нас в городе нет магазина с Белорусскими продуктами ? был недавно в Кронштадте, там был огромный магазин "товары из Белоруссии"Линка писал(а):на Свердлова тоже дверь открыта, только покупать нечего((( пустые полкиMaximusHELL писал(а):на той недели закрыт был, значит просто не работали
Скорей всего выкупил Дикси, потому как на этой неделе я пару раз мимо проезжала, так там машины Дикси постоянно выгружались,MaximusHELL писал(а):хм, на той недели закрыт был, значит просто не работали, просто слухи были что эту точку выкупил Дикси.Линка писал(а):в понедельник работалMaximusHELL писал(а):ни кто не в курсе закрылся Квартал-Виктория на Комсомольской 46
Есть ощущение что не осталось магазинов без таковыхMaximusHELL писал(а): кст, у нас в городе нет магазина с Белорусскими продуктами ?
Ассоциируется "Дикси" в ТЦ "Вокзальный" или вообще вся сеть?Линка писал(а):не удивительно. Именно с тухлятиной у меня ассоциируется этот магазин
вся сетьINSIDE писал(а):или вообще вся сеть?
Причём цены на эти самые "белорусские продукты" значительно ВЫШЕ, чем на российские.Goshka писал(а):Есть ощущение что не осталось магазинов без таковыхMaximusHELL писал(а): кст, у нас в городе нет магазина с Белорусскими продуктами ?
и эти дикси сейчас на каждом шагу!Линка писал(а):вся сетьINSIDE писал(а):или вообще вся сеть?
это в Подольске, в том-же Кронштадте были нормальные цены, хотя это территория Питера и специализированный магазин.Zaxarov писал(а):Причём цены на эти самые "белорусские продукты" значительно ВЫШЕ, чем на российские.Goshka писал(а):Есть ощущение что не осталось магазинов без таковыхMaximusHELL писал(а): кст, у нас в городе нет магазина с Белорусскими продуктами ?
Ну, смотря на что.Zaxarov писал(а):Причём цены на эти самые "белорусские продукты" значительно ВЫШЕ, чем на российские.
Согласен, "Дикси" сильно расплодилось. И тем не менее, например, в поселке Цемзавода, на Силикатной (Новосырово), в Ивановском районе (экс-поселок Володарского), между к/т "Родина" и "Витязем" "Дикси" нет ни одного.Анастасия87 писал(а):и эти дикси сейчас на каждом шагу!Линка писал(а):вся сетьINSIDE писал(а):или вообще вся сеть?
там помещение принадлежит Райпо и есть надежда, что будет райпошный магаз, ну или хотя бы НЕ дикси!Дима Щ писал(а):Другое дело, на ул. Свердлова у остановки №13 и на ул. Циолковского - если там тоже будут открываться "Дикси" - то это будет, ИМХО, неправильное решение