Подольская архитектура и строительство
Подольская архитектура
Вот зачем надо такими сараями в зеркалах портить архитектурный ансамбль Ревпроспекта? Люди на него из других городов приезжали смотреть специально...
У главных архитекторов и прочих подписантов как со вкусом вообще?

Подольская архитектура
согласен это уродство
так еще и в центре города

так еще и в центре города
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
						«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Подольская архитектура
На сарай или на ревпроспект?летучка писал(а):Вот зачем надо такими сараями в зеркалах портить архитектурный ансамбль Ревпроспекта? Люди на него из других городов приезжали смотреть специально...
А так - тот магазинчик, что был до того там, да и "флора и фауна" рядом - не шедевры...
Подольская архитектура
летучка писал(а): Люди на него из других городов приезжали смотреть специально...
Я в шоке!
По-моему Подольск всегда славился наличием полного отсутствия архитектуры.
А те кто приезжал смотреть на ...Ревпроспект
Подольская архитектура
Ну чего вы все пристали к обычному магазинному павильону? Да мало ли у нас таких павильонов? Сейчас всё, от палаток до складов, строится из таких же панелей. 
Ну, или на часы наши главные посмотрите, как будто это есть шедевр архитектуры.

Ну, или на часы наши главные посмотрите, как будто это есть шедевр архитектуры.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
						Подольская архитектура
Да лан вам! Такого сборища конструктивизма, как по Ревпроспекту и по индустриальной, ещё поискать! )Афина писал(а): По-моему Подольск всегда славился наличием полного отсутствия архитектуры.
Да с элементами сталинского ампира по Климента Готвальда! Или хоть скромные, но чуть-послевоенные двух-трёхэтажки по Дзержинского!
Согласен, нету центра и единого стиля, но то, что есть, тем вполне разрозненно стоит погордиться!
Подольская архитектура
А где у нас ампир на Готвальда?Serokoy писал(а):с элементами сталинского ампира по Климента Готвальда
Гостиница (с обвалившейся буквой наверху), институт, Труд, хрущёвки, брежневка, пожарка. Всё...
						Подольская архитектура
Афина
Свой город знать надо...

Свой город знать надо...
http://www.podolsk.ru/about/p2_articleid/112Самый крупный ансамбль центра Подольска - Революционный проспект, идущий от Вокзальной площади через весь центр города.
Застроенный четырех и пятиэтажными зданиями, Ревпроспект, безусловно, является одной из самых стильных улиц Советского Подмосковья.
Подольская архитектура
летучка
Так оно им надо? Некоторые тут прям соревнуются, кто больше гадостей про свой город напишет. Садомазохизм какой-то. А спроси что-нибудь элементарное о Подольске, "сам дурак" ответят.

Так оно им надо? Некоторые тут прям соревнуются, кто больше гадостей про свой город напишет. Садомазохизм какой-то. А спроси что-нибудь элементарное о Подольске, "сам дурак" ответят.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
						Подольская архитектура
Самый крупный ансамбль в многотысячном городе - одна улица.... в стиле модерн.летучка писал(а):Афина
Свой город знать надо...
http://www.podolsk.ru/about/p2_articleid/112Самый крупный ансамбль центра Подольска - Революционный проспект, идущий от Вокзальной площади через весь центр города.
Застроенный четырех и пятиэтажными зданиями, Ревпроспект, безусловно, является одной из самых стильных улиц Советского Подмосковья.
Действительно - Советское Подмосковье.
Подольская архитектура
Ну почему же. Горжусь своим городом! Ансамбль "Биг Бен + Креативная остановка на пл.Ленина + памятник вождю пролетариата" - вне конкуренции. А, если сравнивать с современным 18-ти этажным безликим строительством, то и Ревпроспект покажется шедевром архитектуры.INSIDE писал(а):летучка
Подольская архитектура
Вообще-то, точнее будет так: "...Революционный проспект идущий от Вокзальной площади через весь центр города в Зеленовский район на окраину Подольска".летучка писал(а):Афина
Свой город знать надо...Самый крупный ансамбль центра Подольска - Революционный проспект, идущий от Вокзальной площади через весь центр города.
					Последний раз редактировалось Дима Щ 16 май 2012 12:52, всего редактировалось 2 раза.

Подольская архитектура
Афина
Ирония - это хорошо. Это просто замечательно. Ваши размышления о красоте города и его "ансамблях" высокопрофессиональны и совсем не популистки. Напишите ещё какую-нибудь прелесть о любимом городе.

Ирония - это хорошо. Это просто замечательно. Ваши размышления о красоте города и его "ансамблях" высокопрофессиональны и совсем не популистки. Напишите ещё какую-нибудь прелесть о любимом городе.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
						Подольская архитектура
оторвать руки всем кто ЭТО спроектировал, утвердил, построил и оплатилAviator писал(а):Ну, или на часы наши главные посмотрите
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Подольская архитектура
На Чистова, ошибся.Aviator писал(а):А где у нас ампир на Готвальда?

«Архитектура Подольска» на Яндекс.Фотках
Подольская архитектура
Это дом почти что напротив, через дорогу. )летучка писал(а):У меня тоже такие есть
Экология и благоустройство Подольска
Закрыли строительным забором остановку возле дедушки Ленина. Неужто нас ждет новое архитектурное сооружение на площади?

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Линка
Боюсь даже представить...

Боюсь даже представить...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим." 
Станислав Ежи Лец
						Станислав Ежи Лец
- ~Emeraude~
 - Super expert

Небось такое же сооружение что и на соседней остановке у фонтанаЛинка писал(а):Закрыли строительным забором остановку возле дедушки Ленина. Неужто нас ждет новое архитектурное сооружение на площади?
- 
				Bender_Rodriguez
 - Super expert

а чё вам не нравится? гениальное архитектурное творение... мать его 

Ты ещё часы вспомни...Bender_Rodriguez писал(а):гениальное архитектурное творение...
не буду приводить цитату моего знакомого архитектора по этому поводуAviator писал(а):Ты ещё часы вспомни...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Пиши давай. Цитату одного архитектора.papa_jons писал(а):не буду приводить цитату моего знакомого архитектора по этому поводу
						- 
				Bender_Rodriguez
 - Super expert

papa_jons
Aviator
Я вам о своего имени скажу: "Творение, чо..."

Автор в детстве переиграл в кубики
Кто кстати автор?

Aviator
Я вам о своего имени скажу: "Творение, чо..."
Автор в детстве переиграл в кубики
Кто кстати автор?
в лсAviator писал(а):Пиши давай. Цитату одного архитектора.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						- 
				Bender_Rodriguez
 - Super expert

papa_jons
а чё в ЛС я тоже цитату коллеги увидеть хочу

а чё в ЛС я тоже цитату коллеги увидеть хочу
И я хочу узнать, как на профессиональном сленге звучит "архитектурное извращение"

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим." 
Станислав Ежи Лец
						Станислав Ежи Лец
- Господин ПЖ
 - Легенда форума

- Контактная информация:

MrsPowers
ну во на пример Лужков любил новых зданиях наличие башенок...

ну во на пример Лужков любил новых зданиях наличие башенок...
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
papa_jons
ржунимагу...

和至在小號
ну есть же адекватные проектировщики, можно же нормальный конкурс провести... ну чтож лепить то невесть что в центре города...
Ну да, наша центральная площадь -эклектика. Но ведь в этом и состоит задача комитета по архитектуре, чтобы гармонизировать городское пространство, а не впихивать невпихуемое... Обычно при проектировании площадей доминантой выбирается один объект, остальные либо концептуально обигрываются либо делаются небросскими. И что у нас доминанта у "Сквера поколений"? И Биг Бен, и фонтан, и остановка. Многовато как-то... Как в анекдоте:"Давайте при...чим тут красную полоску! Ну не нравиться красная, давайте при.... чим синюю"...

ржунимагу...
和至在小號
ну есть же адекватные проектировщики, можно же нормальный конкурс провести... ну чтож лепить то невесть что в центре города...
Ну да, наша центральная площадь -эклектика. Но ведь в этом и состоит задача комитета по архитектуре, чтобы гармонизировать городское пространство, а не впихивать невпихуемое... Обычно при проектировании площадей доминантой выбирается один объект, остальные либо концептуально обигрываются либо делаются небросскими. И что у нас доминанта у "Сквера поколений"? И Биг Бен, и фонтан, и остановка. Многовато как-то... Как в анекдоте:"Давайте при...чим тут красную полоску! Ну не нравиться красная, давайте при.... чим синюю"...
Станислав Ежи Лец
						Станислав Ежи Лец
- 
				Bender_Rodriguez
 - Super expert

MrsPowers
Будем считать, что это кич
和至在小號
у нового мэра тоже фишка есть

Будем считать, что это кич
和至在小號
у нового мэра тоже фишка есть
					Последний раз редактировалось Bender_Rodriguez 06 сен 2012 21:58, всего редактировалось 1 раз.

- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

papa_jons
А мне лс?!

А мне лс?!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
						Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
остановка у дедушки действительно отвратительная, дже если ее снести - будет лучше...
я считаю архитектурным убожеством вторую часть памятника на полтиннике, где изображены работники тыла... в сравнении со старой частью - это детский комикс с идиотскими выражениями лиц

я считаю архитектурным убожеством вторую часть памятника на полтиннике, где изображены работники тыла... в сравнении со старой частью - это детский комикс с идиотскими выражениями лиц
Кто-нибудь знает, кому устанавливают памятник на Ревпроспекте напротив библиотеки? Уж больно близко к окнам жилого дома.

Homo homini lupus est.
						- partagas15
 - Super expert

alvaar
Это где ж там?

Это где ж там?