Машину продал или поломал ?Bender_Rodriguez писал(а):Droopy
"делай как я!"![]()
Я уже пару недель пЫшком хожу
Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
Fuck the fuel economy!
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Автофлуд
Droopy
10ка
10ка
Автофлуд
переезжать в Смоленск. а еще лучше в СибирьDroopy писал(а):У меня 15000и уазег 20 литров кушает . что делать
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Автофлуд
Дафна
моё предложение выгодней - "делай как я!"
моё предложение выгодней - "делай как я!"
Автофлуд
ему 15000 не хватит до Сибири доехать )))
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Автофлуд
ну, пусть подкопит пол годикаПaлыч писал(а):ему 15000 не хватит до Сибири доехать )))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Автофлуд
Дафна
афигенный мульт
афигенный мульт
Автофлуд
Я чего тебе плохого сделал ?Дафна писал(а):переезжать в Смоленск. а еще лучше в СибирьDroopy писал(а):У меня 15000и уазег 20 литров кушает . что делать
Fuck the fuel economy!
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Автофлуд
Droopy
она ж добра желает)))
она ж добра желает)))
Автофлуд
в Сибири знаешь какие люди хорошие живут, тебе там понравитсяDroopy писал(а):Я чего тебе плохого сделал ?
Автофлуд
Супружница родом из под Канска , - знаюДафна писал(а):в Сибири знаешь какие люди хорошие живут, тебе там понравитсяDroopy писал(а):Я чего тебе плохого сделал ?
Fuck the fuel economy!
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Автофлуд
Droopy
Тем более!!! Гоу ин сибирь
Тем более!!! Гоу ин сибирь
Автофлуд
ну вооот. еще у Зубра спроси - у него супруга тоже моя землячкаDroopy писал(а):Супружница родом из под Канска , - знаю
Автофлуд
ой, я постеснялась такое сказатьpapa_jons писал(а):понаехали тут
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Автофлуд
так это ж из-за нас, понаехавших, у вас тут пробки такиеЛинка писал(а):ой, я постеснялась такое сказать
Автофлуд
тоже постеснялась. ну вы сами всё знаете! ))Дафна писал(а):так это ж из-за нас, понаехавших, у вас тут пробки такие
Автофлуд
нууу, тут уж вашим мужчинам - землякам надо предъявлять... "понавезут сюда всяких"... местных им что-ли малоЛинка писал(а):ну вы сами всё знаете!
Автофлуд
бытует мнение, что где-то там, далеко, женщины ласковые и покорные = хорошие жёныДафна писал(а):"понавезут сюда всяких"... местных им что-ли мало
а чем ближе к москоу, тем
Автофлуд
ну, по крайней мере, мои земляки так и говорят. типа как в Турции или еще где заграницей - так москвички все такие добрые и милые, как здесь, так снова пальцы веером и носы кверхуЛинка писал(а):а чем ближе к москоу, тем
Автофлуд
дада. каждый вечер голову склоняют перед мужем, и тапочки приносятЛинка писал(а):женщины ласковые и покорные = хорошие жёны
Автофлуд
я свою покорную из самой Столицы привез !Линка писал(а):бытует мнение, что где-то там, далеко
так что не перевелись еще хорошие жены на местности
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Автофлуд
papa_jons
я сам оттуда припрёся
я сам оттуда припрёся
Автофлуд
Я тут обнаружил , она только родом from SiberiaДафна писал(а):нууу, тут уж вашим мужчинам - землякам надо предъявлять... "понавезут сюда всяких"... местных им что-ли малоЛинка писал(а):ну вы сами всё знаете!![]()
еси че, меня не привозили в жёны, " это я сама сюда дошла, на лыжах"
Fuck the fuel economy!
- Captain Moonlight
- Expert

Автофлуд
Особенно если предварительно паспорт москвички заныкатьДафна писал(а):нтипа как в Турции или еще где заграницей - так москвички все такие добрые и милые,
Автофлуд
Captain Moonlight писал(а):Особенно если предварительно паспорт москвички заныкать
Автофлуд
Вчера выгнал машину из гаражика и пока его закрывал какой то птеродактиль дристанул на пол капота , а я машину тока не давно помыл 
Fuck the fuel economy!
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Автофлуд
Droopy
Есть поговорка такая... "Помыл машину - жди г*вна"
Автофлуд
Сосед по мне определяет когда зонтик братьBender_Rodriguez писал(а):Droopy
Автофлуд
Сегодня мыл ?mfiv писал(а):Сосед по мне определяет когда зонтик братьBender_Rodriguez писал(а):Droopy
Есть поговорка такая... "Помыл машину - жди г*вна") Как помою - обязательно с неба польется.
Fuck the fuel economy!