Шпаклевку по чем отдаете?ZoboVI писал(а):Уважаемые соседи!
После ремонта квартиры остались материалы, а именно:
- Сухая смесь М 150 марки "Эталон" - 17 мешков.
- Шпаклевка LR+ - 13 мешков.
- Цемент - 1 мешок.
Экономьте на доставке, времени и лишних физ затратахи обращайтесь по телефону 8 925 301 88 46
.
P.S. Вышеописанное томится в третьем подъезде дома 5А. Также осталась грунтовка.
ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 7 (ПЖИ)
И мы вкладываемся в ремонт лифта. Кому деньги сдавать??)))

Готов поддержать идею с лифтами. Может от нас этого и ждут  . Мы же дольщики. Вот и придется долю на лифты отдавать. А потом и до кровли дело дойдет
 . Мы же дольщики. Вот и придется долю на лифты отдавать. А потом и до кровли дело дойдет  

. Мы же дольщики. Вот и придется долю на лифты отдавать. А потом и до кровли дело дойдет
Кто-нибудь может дать телефон Серова или ссылку на страницу в форуме где он указан?

Серов Валерий Анатольевич - 8-926-060-26-15

Важен не сам выбор, а его последствия (с)
Не говорите ему, кто вам дал номер, а то уволит!  

Важен не сам выбор, а его последствия (с)
						- partagas15
- Super expert 
Похоже намечается дача и брача взятки.

Всем привет. По лифтам нет ни у кого информации. Никто в ПЖИ не звонил???

Всем добрый день! Пытаюсь связать концы с концами по работе с лифтом. Дозвонилась до директора ПЖИ Строй! Он сообщил мне о том, что всю соответствующую документацию он сдал в МУЖРП 4 три недели назад и теперь он никакого отношения к нашим домам не имеет "я всего лишь инвестор" сказал он..... Поинтересовалась, когда же наши дома подключат по основной системе электроснабжения, он ответил, что не раньше, чем через 2 месяца.
Теперь пытаюсь дозвониться в Лифтремонт и мужрп никто не берет трубку.......

- tovarischkablyk
- Member 
а что за движуха тогда такая про 15 косарей?Galina* писал(а):Всем добрый день! Пытаюсь связать концы с концами по работе с лифтом. Дозвонилась до директора ПЖИ Строй! Он сообщил мне о том, что всю соответствующую документацию он сдал в МУЖРП 4 три недели назад и теперь он никакого отношения к нашим домам не имеет "я всего лишь инвестор" сказал он..... Поинтересовалась, когда же наши дома подключат по основной системе электроснабжения, он ответил, что не раньше, чем через 2 месяца.
Про деньги ничего не было сказано....

Про деньги ничего не было сказано....

В Лифтремонте сказали, что как только подключат постоянную электроэнергию лифт будет работать!!!!

Теперь окончательно становиться непонятно кто морочит нам голову. Пока за дома отвечало ПЖИ, лифты работали, пусть и по временной схеме. Сейчас за дома отвечает МУЖРП-4, и лыфты совсем не работают в 7м доме, а в 5м и 5А работают в непонятном режиме, и не во всех подъездах. Значит они могут работать. Работали же летом!!! Я не думаю, что ПЖИ могло включить нам, хоть и по временной схеме, неисправные как говорят лифты. Значит дело в чем-то другом. Предлагаю заинтересованным в работе лифтов жильцам сделать собрание и решить, что же нам делать. Может всем дружно пойти в МУЖРП с этим вопросом, или ещё в какую службу. Написать коллективную жалобу в конце концов, и направить её в разные инстанции. Наши одиночные звонки и вопросы в МУЖРП результатов не приносят. Кормят всех "завтраками". Теперь оказывается постоянное электроснабжение появиться к ноябрю. Пусть хоть лифт включат по времени, как летом.

Дозвонилась в МУЖРП говорила с Гл. Инженером Глазов Олег Леонидович. Он сообщил о том, что тех условия со стороны ПЖИ Строй не выполнены (хотя ранее директор ПЖИ Строй уверял меня, что с их стороны все сделано), Гл. инженер звонил подрядчикам, они сказали, что завтра все будет сделано и гл. инженер будет связываться с лифтремонт. Ранее лифт работал только на подъем, лифтремонт сказал, что они так включать лифт нам не будут- это нарушение, за которое они тогда будут отвечать перед прокуратурой!!! А то что дом заселен и не работает лифт это не нарушение!!! В итоге, я позвонила во все 3 организации отвечающие за работу лифта, каждый старается, но фактически ничего не делается!!!!Игорёк писал(а):Теперь окончательно становиться непонятно кто морочит нам голову. Пока за дома отвечало ПЖИ, лифты работали, пусть и по временной схеме. Сейчас за дома отвечает МУЖРП-4, и лыфты совсем не работают в 7м доме, а в 5м и 5А работают в непонятном режиме, и не во всех подъездах. Значит они могут работать. Работали же летом!!! Я не думаю, что ПЖИ могло включить нам, хоть и по временной схеме, неисправные как говорят лифты. Значит дело в чем-то другом. Предлагаю заинтересованным в работе лифтов жильцам сделать собрание и решить, что же нам делать. Может всем дружно пойти в МУЖРП с этим вопросом, или ещё в какую службу. Написать коллективную жалобу в конце концов, и направить её в разные инстанции. Наши одиночные звонки и вопросы в МУЖРП результатов не приносят. Кормят всех "завтраками". Теперь оказывается постоянное электроснабжение появиться к ноябрю. Пусть хоть лифт включат по времени, как летом.
Так получается, что до ноября (до постоянной схемы электроснабжения) нам лифты и не включат??? Или они все таки могут работать и на времянке. В других домах работают же!!! Может дело и правда в неисправности лифтов???

Предлагаю провести собрание жильцов нашего дома, т.к. звонки никакого результата не приносят и решать вопрос коллективно.

в субботу ближе к вечеру, и чтоб каждый подготовил информацию, о том, как можно действовать, а то просто так встречаться без толку...Galina* писал(а):Предлагаю провести собрание жильцов нашего дома, т.к. звонки никакого результата не приносят и решать вопрос коллективно.
интернет приемная прокуратуры http://www.mosoblproc.ru/internet-priemnaja/
пусть уже она вопросы задает почему в принятом госкомиссией доме нихрена ничего неработает

пусть уже она вопросы задает почему в принятом госкомиссией доме нихрена ничего неработает
Хороший вариант, а то я письма пишу, а реакции ноль. Тема электронного взаимодействия сейчас в фокусе внимания самых высокопоставленных лиц, поэтому должно быть более эффективно.chips писал(а):интернет приемная прокуратуры http://www.mosoblproc.ru/internet-priemnaja/
Напишу и туда...
Мною написаны письма Шойгу и в администрацию г. Подольска!rvp писал(а):Хороший вариант, а то я письма пишу, а реакции ноль. Тема электронного взаимодействия сейчас в фокусе внимания самых высокопоставленных лиц, поэтому должно быть более эффективно.chips писал(а):интернет приемная прокуратуры http://www.mosoblproc.ru/internet-priemnaja/
Напишу и туда...
Написаны они были сегодняchips писал(а):и...
 ждем ответ.....
  ждем ответ.....ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 7 (ПЖИ)
пример в личку нескините   был бы признателен, похоже тоже буду писать
  был бы признателен, похоже тоже буду писать

был бы признателен, похоже тоже буду писать
  был бы признателен, похоже тоже буду писатьЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 7 (ПЖИ)
Сдать госкомиссии объект с недоделками смогли.Игорёк писал(а):Я не думаю, что ПЖИ могло включить нам, хоть и по временной схеме, неисправные как говорят лифты
					Последний раз редактировалось ikehu 06 сен 2012 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Предлагаю завтра пригласить к субботней встрече директора МУЖРП - Лавокина Юрия Николаевича или главного инженера МУЖРП - Глазова Олега Леонидовича.rvp писал(а):в субботу ближе к вечеру, и чтоб каждый подготовил информацию, о том, как можно действовать, а то просто так встречаться без толку...Galina* писал(а):Предлагаю провести собрание жильцов нашего дома, т.к. звонки никакого результата не приносят и решать вопрос коллективно.
Иван, вы как продавший нам эти квартиры и считаете что с домами всё в порядке, и все проблемы у нас от бездействия МУЖРП. 
Просьба организовать встречу с директорами ПЖИ-Строй, МУЖРП, может какой-то главы района, в субботу с жителями.
P.S. Ребята поддержите меня.

Просьба организовать встречу с директорами ПЖИ-Строй, МУЖРП, может какой-то главы района, в субботу с жителями.
[quote="jec13"]Иван, вы как продавший нам эти квартиры и считаете что с домами всё в порядке, и все проблемы у нас от бездействия МУЖРП. 
P.S. Ребята поддержите меня.[/quote
Полностью Вас поддерживаем!!! Еще предлагаю пригласить на встречу директора лифтремонт или главного инженера.
Иван! Большая просьба, если у Вас есть возможность посодействовать в организации встречи с жильцами, мы будем Вам очень благодарны!

P.S. Ребята поддержите меня.[/quote
Полностью Вас поддерживаем!!! Еще предлагаю пригласить на встречу директора лифтремонт или главного инженера.
Иван! Большая просьба, если у Вас есть возможность посодействовать в организации встречи с жильцами, мы будем Вам очень благодарны!
Присоединяемся.

+1jec13 писал(а):Иван, вы как продавший нам эти квартиры и считаете что с домами всё в порядке, и все проблемы у нас от бездействия МУЖРП.
В субботу, в любое время готов подъехать!
Предлагаю собраться в субботу в интервале времени с 14:00 до 16:00.
И подъехать все успевают к этому времени и те кто с утра ремонт делают уже собираются делать обеденный перерыв, а те, кто имеет на вечер какие-то другие планы (поездки в другие места), тоже скорее всего их сможет осуществить.
Можно прямо на середину этого интервала, т.е. 15:00.
Если согласуем время на завтра, то готов распечатать объявления о времени встречи и расклеить на подъездах всех 3-х домов, для привлечения тех, кто не читает форум.
Пишите об удобном для Вас времени сегодня (07.09.2012) до 15:00, т.к. у меня рабочий день по пятницам до 15:30...

И подъехать все успевают к этому времени и те кто с утра ремонт делают уже собираются делать обеденный перерыв, а те, кто имеет на вечер какие-то другие планы (поездки в другие места), тоже скорее всего их сможет осуществить.
Можно прямо на середину этого интервала, т.е. 15:00.
Если согласуем время на завтра, то готов распечатать объявления о времени встречи и расклеить на подъездах всех 3-х домов, для привлечения тех, кто не читает форум.
Пишите об удобном для Вас времени сегодня (07.09.2012) до 15:00, т.к. у меня рабочий день по пятницам до 15:30...
Время отличное.rvp писал(а): Можно прямо на середину этого интервала, т.е. 15:00.
Иван, верим Вам что нам поможете, будете сами присутствовать и пригласите людей из МУЖРП и ПЖИ-Строй. Будет вам дополнительная реклама для ЖК Рязановский и др. о состоятельности Вашей компании.
Просьба кто может депутатов подтянуть, юриста не плохо, может ещё кого-нибудь.
За собрание двумя руками ЗА!!! Готов подъехать в любое время.

- 
				Primulla71
- Member 
+Присоединяемся!