Prospy писал(а):И труба
 у меня тоже и труба грит)))  Короче всем труба

Prospy писал(а):И труба

А он и не в курсе和至在小號 писал(а):о чём это вы?

ты ник свой где нарыл-то? )))和至在小號 писал(а):о чём это вы?

Prospy писал(а): ты ник свой где нарыл-то? )))translate.google.com уверяет, что ты - И ТРУБА
 так по незнанию-то кем тока не обзовут себя )))
  так по незнанию-то кем тока не обзовут себя )))
т.е. тебе пофиг, что значит твой ник? ))和至在小號 писал(а):а почему тебя это интересует?

ну простите тогда和至在小號 писал(а):а что для кого-то это имеет значение?

поиероглифно ещё круче вышлоMrsPowers писал(а):там небось куча значений под каждый иероглиф

sorry, в китайском не сильна. англ как-то всё.. аж стыдно..和至在小號 писал(а):кто умеет тот сразу поймёт

поздно和至在小號 писал(а):не надо ничего слать

сколько чести和至在小號 писал(а):это платно

вроде ничего... нормально все... в детстве пела в хоре, играла на фано и гитаре.. ну все как у всех...和至在小號 писал(а):а у тебя с музыкальным слухом как?

я просто очень люблю китайцев и планирую изучать китайский в старости или раньше, но это не шмох расшифровать, тупой я和至在小號 писал(а):Prospy
гавно вопрос
MrsPowers
тогда поробуй
 https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&h ... 24&bih=661
 https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&h ... 24&bih=661написал иерогрифы наоборот, вот что получилосьProspy писал(а):поиероглифно ещё круче вышлоMrsPowers писал(а):там небось куча значений под каждый иероглиф
и
к
в
малый
номер
или
和 至 在小 號 = И в небольшом количестве

у меня ваще получилось- вижу цельMaximusHELL писал(а):написал иерогрифы наоборот, вот что получилось 號小在至和 - Количество малых и

Это уже что-то!лара писал(а):у меня ваще получилось- вижу цель
 А в каком переводчике, очень интересно, неужели разгадка страшной тайны близко?
 А в каком переводчике, очень интересно, неужели разгадка страшной тайны близко?

6-й~Emeraude~ писал(а):和至在小號
Номер тринадцать,не?