+100 )Линка писал(а):туфли подождут, не испортятся
у меня джинсовые туфли 2 года в шкафу ждали, пока я наконец куплю капри в тон )))))
+100 )Линка писал(а):туфли подождут, не испортятся

ага. чёткие лапти ) только носить было не с чем和至在小號 писал(а):из джинсы что-ли сделаны?

Андрей221 писал(а):Yall
Ты б свои фоточки для началу выложила, а то просочилась как то без фейсконтролю)))

和至在小號 писал(а):ты что, геронтофил?
это 221-ый расслабился совсемYall писал(а):плохо-плохо у вас служба безопасности работает

какие твои годыАндрей221 писал(а):Никогда с бабульками не пробовал))))

Андрей221 писал(а):Yall
Ну тык настигла! Выкладывай!

показан процесс съёмкиMrsPowers писал(а):和至在小號
Там же не туфли!
неее. ракурс не тот.MrsPowers писал(а):это как надо раскорячится перед зеркалом, чтобы туфли были крупным планом. Вот будешь дома, сам попробуй, покажи мастер-класс

Лицо не надо, оно на автарке естьАндрей221 писал(а):А перед зеркалом лица не видно буит!

и яProspy писал(а):я страх как люблю обувь..
вот ничего с собой поделать не могу )
жаль, что размеры у нас разные )MrsPowers писал(а):а потом они лежат в коробочках и греют мне душу тем, что они есть..

Prospy писал(а):а мне просто и некуда их выгулять-то.. шпилька оч тонкая и 13см.. без платформы
для вождения абсолютно непригоды, гулять в таких - тоже не вариант..
так, для кафешек только да каких-нить интересных встреч
именно в этих - с трудом ) но с ровными ногами и не вприсядку однозначноYall писал(а):как вы ходите в них?

Prospy писал(а):именно в этих - с трудом ) но с ровными ногами и не вприсядку однозначно![]()
я почти всю жизнь занималась танцами ))) бальными.. и всякими )
поэтому если умеешь танцевать на шпильке на тонком паркете, то просто пройтись - не составит труда )
ну, если есть, кому носить тебя на руках... ))))))))) то и самостоятельно передвигаться не обязательно - достаточно эффекто посидетьYall писал(а):а уж идти и пытаться не стану
какого шницеляMrsPowers писал(а):и яProspy писал(а):я страх как люблю обувь..
вот ничего с собой поделать не могу )даже иногда покупаю те, в которых могу хотябы перед зеркалом красиво постоять... а потом они лежат в коробочках и греют мне душу тем, что они есть..
наверное кто-то другой чистит? ну или другая...RCM писал(а):какого шницеля я в батинках по нескольку лет хожу ни разу не почистив

А чтобы труба
у меня гритAcmeolog писал(а):和至在小號
И труба