+100 )Линка писал(а):туфли подождут, не испортятся
у меня джинсовые туфли 2 года в шкафу ждали, пока я наконец куплю капри в тон )))))
+100 )Линка писал(а):туфли подождут, не испортятся

ага. чёткие лапти ) только носить было не с чем和至在小號 писал(а):из джинсы что-ли сделаны?

Андрей221 писал(а):Yall
Ты б свои фоточки для началу выложила, а то просочилась как то без фейсконтролю)))
 плохо-плохо у вас служба безопасности работает
  плохо-плохо у вас служба безопасности работает   просочилась и сижу примечаю да на ус наматываю
  просочилась и сижу примечаю да на ус наматываю
和至在小號 писал(а):ты что, геронтофил?
 а тебе пошто за печаль до его пристрастий ?
  а тебе пошто за печаль до его пристрастий ?это 221-ый расслабился совсемYall писал(а):плохо-плохо у вас служба безопасности работает

все нормуль будет
  все нормуль будеткакие твои годыАндрей221 писал(а):Никогда с бабульками не пробовал))))

Андрей221 писал(а):Yall
Ну тык настигла! Выкладывай!
 За тебя же беспокоюсь, как бы не ослеп от красоты такой )))
  За тебя же беспокоюсь, как бы не ослеп от красоты такой )))
показан процесс съёмкиMrsPowers писал(а):和至在小號
Там же не туфли!

неее. ракурс не тот.MrsPowers писал(а):это как надо раскорячится перед зеркалом, чтобы туфли были крупным планом. Вот будешь дома, сам попробуй, покажи мастер-класс

)
 )
Лицо не надо, оно на автарке естьАндрей221 писал(а):А перед зеркалом лица не видно буит!

и яProspy писал(а):я страх как люблю обувь..
вот ничего с собой поделать не могу )
 даже иногда покупаю те, в которых могу хотябы перед зеркалом красиво постоять... а потом они лежат в коробочках и греют мне душу тем, что они есть..
  даже иногда покупаю те, в которых могу хотябы перед зеркалом красиво постоять... а потом они лежат в коробочках и греют мне душу тем, что они есть.. 
жаль, что размеры у нас разные )MrsPowers писал(а):а потом они лежат в коробочках и греют мне душу тем, что они есть..

Prospy писал(а):а мне просто и некуда их выгулять-то.. шпилька оч тонкая и 13см.. без платформы
для вождения абсолютно непригоды, гулять в таких - тоже не вариант..
так, для кафешек только да каких-нить интересных встреч
 Девы как вы ходите в них? Я в таких и стоять-то боюсь
  Девы как вы ходите в них? Я в таких и стоять-то боюсь  
именно в этих - с трудом ) но с ровными ногами и не вприсядку однозначноYall писал(а):как вы ходите в них?

Prospy писал(а):именно в этих - с трудом ) но с ровными ногами и не вприсядку однозначно
я почти всю жизнь занималась танцами ))) бальными.. и всякими )
поэтому если умеешь танцевать на шпильке на тонком паркете, то просто пройтись - не составит труда )
 завидую белой завистью...всегда приятно посмотреть на девушку , которая УМЕЕТ идти на высоченных шпильках . Я вот не смогу даже забраться на 13 см, а уж идти и  пытаться не стану
  завидую белой завистью...всегда приятно посмотреть на девушку , которая УМЕЕТ идти на высоченных шпильках . Я вот не смогу даже забраться на 13 см, а уж идти и  пытаться не стану 
ну, если есть, кому носить тебя на руках... ))))))))) то и самостоятельно передвигаться не обязательно - достаточно эффекто посидетьYall писал(а):а уж идти и пытаться не стану

какого шницеляMrsPowers писал(а):и яProspy писал(а):я страх как люблю обувь..
вот ничего с собой поделать не могу )даже иногда покупаю те, в которых могу хотябы перед зеркалом красиво постоять... а потом они лежат в коробочках и греют мне душу тем, что они есть..
 я в батинках по нескольку лет хожу ни разу не почистив
  я в батинках по нескольку лет хожу ни разу не почистив  
наверное кто-то другой чистит? ну или другая...RCM писал(а):какого шницеля я в батинках по нескольку лет хожу ни разу не почистив

А чтобы труба

у меня гритAcmeolog писал(а):和至在小號
И труба