у Зенита - Милан, Андерлехт и Малага
конечно у нас помощнее группа

Модератор: Administrator
У Спартака группа смерти...Злой писал(а):у Спартака в соперниках Барселона, Бенфика и Селтик.
Конечно лететь!!!Злой писал(а):...блин у меня паника.. что же делать? из Краснодара в Барсу лететь?
скажу - испугался, чтоб ты сразу поверилbvz rfr bvz писал(а):Если честно, я в недоумении почему ты в Стамбул не поехал???
вместо Порту есть Бенфика и.. Барселона (!)Beldimka писал(а):Эхх, во время жеребьевки так хотелось попасть в группу к Порту и ДК.
Это, конечно, здорово.вместо Порту есть Бенфика и.. Барселона (!)
Бояню потихонечку....Злой писал(а):bvz rfr bvz
я смотрю, ты все оперативней новости выкладываешь
скоро за прошлый год постить начнёшь
А сколько бы они не тратили всё равно результата не будет...Beldimka писал(а):Так при этом еще и контракты по 5 мегаевро в год каждому, на 5 лет.
Это еще 50 млн. евро
Да уж. Такого вдавливания соперника буквально целиком внутрь штрафной сразу и не припомнишьЗлой писал(а):ну и уровень исполнителей практически не сопоставимый
У спартачей одни отговорки) Мы умеем играть но мы опять насрали полные штаны и размазали по стадионуЗлой писал(а):в этот раз уровень исполнителей был значительно выше, чем у соперника,![]()
но тактические и позиционные ошибки сделали своё дело, очень обидное поражение в практически выигранной встрече..
Ну нельзя так, многие наши клубы периодически обделываются играя в Еврокубках...Александр505 писал(а):У спартачей одни отговорки) Мы умеем играть но мы опять насрали полные штаны и размазали по стадионуЗлой писал(а):в этот раз уровень исполнителей был значительно выше, чем у соперника,![]()
но тактические и позиционные ошибки сделали своё дело, очень обидное поражение в практически выигранной встрече..
Так надо) Я являюсь болельщиком(не фанатом) одного из клубов ФНЛ, просто потому что он мне нравиться, нравится история но не нравится игра которую они показывают сейчас, но они не орут на каждом углу, что мы лучшие и круче нас только яица Месси. А вот вершки Премьер лиги регулярно это заявляют, но к сожалению не показывают этого на поле. И спартак главный изрекатель таких заявлений, точнее не спартак а его фанатики. Ну и бомжатские тоже)bvz rfr bvz писал(а):Ну нельзя так, многие наши клубы периодически обделываются играя в Еврокубках...Александр505 писал(а):У спартачей одни отговорки) Мы умеем играть но мы опять насрали полные штаны и размазали по стадионуЗлой писал(а):в этот раз уровень исполнителей был значительно выше, чем у соперника,![]()
так где я привык общаться на подобные темы - аналитика и разбор полётов в основном, а тут всё про яйца и непонятно ещё про чтоProff писал(а):Думаю многие спортивные ветки этим знамениты
пролетели как фанера над парижемЗлой писал(а): разбор полётов
аналитика вещь конечно хорошая, мы же все здесь круче любого там Фергюссена или Моуриньо, знаем как надо играть в футболЗлой писал(а):так где я привык общаться на подобные темы - аналитика и разбор полётов в основном,
дык может у них семьи в заложниках у кровавой гэбни!Злой писал(а):молодцы ребята, без понтов и без денег играют
как милоЗлой писал(а):Димулик Комбаров