У меня у знакомого с XC 90 стырили ...... фары передние , у оффициалов по 60т.р. за штуку
И тот же знакомый , да и не один говорит что брать б.у Вольво довольно опасное приключение
Модератор: Plague

Именно!alavy писал(а):Ну вроде как по рекомендации брали,а там как пойдет. Все б/у машины опасное занятие)
Короче,я поняла,сколько знакомых,столько и мнений - мне при выборе одни пальцем у виска крутили, другие говорили,отличная идея.
Езжу, нравится,на остальное уже плевать)

на А8 по 150.. что ж теперь не покупать?Droopy писал(а):У меня у знакомого с XC 90 стырили ...... фары передние , у оффициалов по 60т.р. за штуку![]()
![]()
![]()
я как понял, брать новую - дорого выходит, цена владения одна из самых высокихDroopy писал(а):И тот же знакомый , да и не один говорит что брать б.у Вольво довольно опасное приключение
так и не раскрыли тему каско.. правда не угоняют?alavy писал(а):а стоимость новой уже сразу нужно с КАСКО считать
и водителя заодно наймёшь?Goshka писал(а):пока не знаю - 220й, 65й или А8 4Е

Если авто не новый (хотя бы 2-3 года на момент кражи), то разборки рулятЗлой писал(а):на А8 по 150.. что ж теперь не покупать?Droopy писал(а):У меня у знакомого с XC 90 стырили ...... фары передние , у оффициалов по 60т.р. за штуку![]()
![]()
![]()
![]()
Неа, сам себе водилаи водителя заодно наймёшь?![]()
Не смысла ради, для душиииииии есть ли смысл брать авто представительского класса за 15-20% его первоначальной стоимости?
Твою дивизию, живут же люди...papa_jons писал(а):кто считает эти колеса, то одни, то другие

вот это да..Captain Moonlight писал(а):Если авто не новый (хотя бы 2-3 года на момент кражи), то разборки рулят![]()
на таких машинах владельцам ездить за рулём как бэ не принятоCaptain Moonlight писал(а):Неа, сам себе водила
душа не очень обрадуется, когда будет попадать на ремонты сопоставимые по стоимости с автоCaptain Moonlight писал(а):Не смысла ради, для душииииии

я бы попросил озвучитьAsкет писал(а):Лично я такую больше не возьму и тебе не советую, т.к за несколько лет сформировал для себя ряд минусов.

А чо?Злой писал(а):вот это да..Captain Moonlight писал(а):Если авто не новый (хотя бы 2-3 года на момент кражи), то разборки рулят![]()
Ну это кагбэ давно уже в архиве традиций, как посмотрищь ща - даже на бентлях ужо многим не западло рулитьЗлой писал(а):на таких машинах владельцам ездить за рулём как бэ не принято
Я дико извиняюсь, а шо тако "жмуркэ"?Злой писал(а):"жмурки" рулят, "бумер" - в отстой
Матчасть знаю, люди ж юзают представительские, а сам с бизнеса много лет не слезалЗлой писал(а):душа не очень обрадуется, когда будет попадать на ремонты сопоставимые по стоимости с авто

покапать краденое (зная, что это краденое) не очень красиво, потом может дороже выйтиCaptain Moonlight писал(а):А чо?
Я вообще по жизни не люблю переплачивать, когда можно не переплачивать.
дело не марках, а в моделях, среди мерседесов и бмв есть масса автомобилей не ниже классом на которых принято ездить самостоятельноCaptain Moonlight писал(а):даже на бентлях ужо многим не западло рулить![]()
это были названия культовых кинолентCaptain Moonlight писал(а):Я дико извиняюсь, а шо тако "жмуркэ"?![]()
Основные минусы этой машины, которых не должно быть в следующей:Злой писал(а):я бы попросил озвучить

многовато.. хотя все форды этим славятся вродеAsкет писал(а):1. Большой для 2.3 расход 16/100 (для сравнения у 3.2FSI = 14/100 по долговременной памяти).
все больше внимания на эту функцию обращаю.. реально полезнаяAsкет писал(а):5я дверь - тяжёлая. Электропривод априори не предусмотрен.
так семейная же машинаAsкет писал(а):Огромные задние двери.
Не помню, а ты сервопривод не брал?Злой писал(а):все больше внимания на эту функцию обращаю.. реально полезная
Ну к проёмам претензий нет.Злой писал(а):так семейная же машина

Чаще битое. Краденое у нас обычно южнее разбираютЗлой писал(а):покапать краденое (зная, что это краденое) не очень красиво, потом может дороже выйти
Дело вкуса. Купешки - ни разу не моё, а дуообъемнику предпочту трехобъемник. Тем более что я из рубрики тех, для кого "нормальный" - это чуть ли не оскорбление, а "чудак" - комплимент )))дело не марках, а в моделях, среди мерседесов и бмв есть масса автомобилей не ниже классом на которых принято ездить самостоятельно
Хаха, не просек сразу фишку, в другую степь начал думатьэто были названия культовых кинолент![]()
Вот! Вот за счёт этого-то и создается разница в расходах на аудэ а8 5го года и новый "Меган/Лансер/Овенсез" по ту же ценуз.ы. ещё не надо забывать, про расход и налоги, хорошие членовозы за 250 сил все
Сейчас вспомнил, что у меня на Фокусе 2.0 было ровно те же 14/100Злой писал(а):многовато.. хотя все форды этим славятся вроде

неа, жалеюAsкет писал(а):Не помню, а ты сервопривод не брал?
пусть лучше битое, но честноеCaptain Moonlight писал(а):Чаще битое.
да-даAsкет писал(а):на Фокусе 2.0 было ровно те же 14/100
с Дискавери тоже такая темаCaptain Moonlight писал(а):Про "Вольво", кстати, много раз слышал от владельцев, что это - чистой воды лотерея, особенно турбированные.
ну да.. каждый хочет, как он хочетCaptain Moonlight писал(а):К чему, собсно, я и приурочил первое свое сообщение в этой ветке

Эт да...причем из всех старых ЛР это ещё самая "беспроблемная" вроде модель...Злой писал(а):с Дискавери тоже такая тема
Почему?Злой писал(а):жалею
Да, сейчас 28,8. А сама база уже 2'340.Злой писал(а):около 27 т.р. стоил, по-моему

всё так, но всё равно хлопает не очень кошерноAsкет писал(а):Почему?
У меня с трёх мест можно открыть: клавиша на вод.двери, брелок, ну сама кнопка на крышке.
Захлопывается легким движением, хваталка в чистой зоне.
У тебя разве не так?
А, да плевать я на это хотелЗлой писал(а):но всё равно хлопает не очень кошерно

помнится я спортивный дифференциал хотелAsкет писал(а):А есть еще что-то, чего не заказывал и теперь жалеешь?
Не, спорт.дифф не катит.Злой писал(а):помнится я спортивный дифференциал хотел
А это точно я писАл?Злой писал(а):и водителя заодно наймёшь?Goshka писал(а):пока не знаю - 220й, 65й или А8 4Е![]()
и есть ли смысл брать авто представительского класса за 15-20% его первоначальной стоимости?

Нет, это я писал. Небольшой глюк скрипта, видио, вышелGoshka писал(а):А это точно я писАл?
само собой, но вложения должны быть оправданныЛинка писал(а):без вложений любой агрегат загнется
ну покупать то, что не в силах содержать тоже мягко говоря не очень умноа за комфорт надо платить. волков бояться....

Думается, такого почти никто и не покупает, хотя... знавал пару граждан-любителей кредитовpapa_jons писал(а):ну покупать то, что не в силах содержать тоже мягко говоря не очень умно
+1papa_jons писал(а):само собой, но вложения должны быть оправданны
Это и имел ввидуну покупать то, что не в силах содержать тоже мягко говоря не очень умно
А кто говорит про бояться/не бояться? Речь всего лишь о здравом смысле, желаниях и возможностяхЛинка писал(а):Бояться менять на лучшее, думая (лишь предполагая), что это дорого будет обходиться и что "не потянешь
не предполагая, а зная какие будут тратыЛинка писал(а):думая (лишь предполагая)