сейчас остепенился, возмужал, отпустил рюкзак спереди, но шутки по инерции, тем не менее продолжаются, только они всё менее удачными и уместными с каждым годом становятся
а меня бесит...........
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а меня бесит...........
один мой знакомый в молодости всегда высмеивал толстяков и подкалывал их всячески
сейчас остепенился, возмужал, отпустил рюкзак спереди, но шутки по инерции, тем не менее продолжаются, только они всё менее удачными и уместными с каждым годом становятся
- Gudvinenok
- Expert

а меня бесит...........
Робяты! Давайте жить дружно! Я ж не подкалывала. Просто всегда Дюбанов в цивильном костюме, а тут в спортивной курточке. Непривычно... 
а меня бесит...........
Но спортивный наряд на пузо натягивать все же не комильфо...
Спасибо, что в брюках, а не в спортивках абибас.
Спасибо, что в брюках, а не в спортивках абибас.
а меня бесит...........
Нормально.летучка писал(а):Но спортивный наряд на пузо натягивать все же не комильфо...
Что ж теперь, тучным людям в тройке всегда ходить?
А вот это как раз - косяк.летучка писал(а):Спасибо, что в брюках
п.с. Пестова правильно одели.
а меня бесит...........
Asкет
Джемпер-поло есть и много чего еще для такого случая. Бывший глава культуры должен бы знать в этом толк

Джемпер-поло есть и много чего еще для такого случая. Бывший глава культуры должен бы знать в этом толк
- Gudvinenok
- Expert

а меня бесит...........
Ура! Я не одинока в своих мыслях! ИМХО спортивный костюм - для занятий спортом. А на вручение медалей-грамот лучше уж действительно, что-нибудь другое.летучка писал(а):Asкет
Джемпер-поло есть и много чего еще для такого случая. Бывший глава культуры должен бы знать в этом толк![]()
а меня бесит...........
Gudvinenok писал(а):А что за наезды-то сразу?
Послушай, ты так голосишь, будто и впрямь на кого-то наезжают.Gudvinenok писал(а):Робяты! Давайте жить дружно!
Что люди подумают, э?
а меня бесит...........
О как. Не знал...летучка писал(а):Бывший глава культуры
Тогда согласен - безобразие ))
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

а меня бесит...........
тут это норма, привыкайGudvinenok писал(а):Робяты! Давайте жить дружно! Я ж не подкалывала.
- Gudvinenok
- Expert

а меня бесит...........
Да я знаю! Я ж шучу. Сама такая же "сво..."

а меня бесит...........
А Никулин элегантен,как рояльAsкет писал(а):Нормально.летучка писал(а):Но спортивный наряд на пузо натягивать все же не комильфо...
Что ж теперь, тучным людям в тройке всегда ходить?А вот это как раз - косяк.летучка писал(а):Спасибо, что в брюках
п.с. Пестова правильно одели.
Fuck the fuel economy!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

а меня бесит...........
правильно .. больше йадаGudvinenok писал(а):Сама такая же "сво..."
а меня бесит...........
очень точно обозвалDroopy писал(а):элегантен,как рояль
Рояль хорошо настроенный причем
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
а меня бесит...........
мля на даже было забыть ключ от кабинета...
а второй чувак, что со мной сидит приходит тока к 11
а второй чувак, что со мной сидит приходит тока к 11
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
а меня бесит...........
和至在小號
Это еще что. Тут читала, может боян, не знаю.
Мужик пишет.
"Захлопнул машину с ключем внутри. Она заблокировалась. Второй комплект ключей дома. Ключ от дома в бардачке машины. Второй ключ от дома у сестры в другом районе города."
Это еще что. Тут читала, может боян, не знаю.
Мужик пишет.
"Захлопнул машину с ключем внутри. Она заблокировалась. Второй комплект ключей дома. Ключ от дома в бардачке машины. Второй ключ от дома у сестры в другом районе города."
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
а меня бесит...........
MrsPowers
примерно лет 10 назад был подобный случай
в кунцево на рынке машина закрылась вместе с ключами и телефоном
пришлось разбивать стекло задней двери ибо так дешевле было(400 рублей) чем на такси домой ехать
примерно лет 10 назад был подобный случай
в кунцево на рынке машина закрылась вместе с ключами и телефоном
пришлось разбивать стекло задней двери ибо так дешевле было(400 рублей) чем на такси домой ехать
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
а меня бесит...........
обычно дешевле вскрыть подручными средствами..和至在小號 писал(а):пришлось разбивать стекло задней двери ибо так дешевле было
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
а меня бесит...........
Линка
кроме кирпичей ничего не было
причом один кирпич аж рассыпался
а ты какими подручными средствами пользуешься?
кроме кирпичей ничего не было
причом один кирпич аж рассыпался
а ты какими подручными средствами пользуешься?
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
а меня бесит...........
和至在小號
умелыми руками (не моими) с электродом (либо железной линейкой) в них
умелыми руками (не моими) с электродом (либо железной линейкой) в них
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
а меня бесит...........
Линка
вопрос
но я с собой ни электроды ни железные линейки не ношу
вопрос
но я с собой ни электроды ни железные линейки не ношу
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
а меня бесит...........
http://www.itar-tass.com/c1/510910.html
вот почему всегда так: пока нет резонанса, всё покупается и заминается, как только подключается сми и общественность - сразу начинаются справедливые приговоры, а то и более жёсткие, чем положено.
вот почему всегда так: пока нет резонанса, всё покупается и заминается, как только подключается сми и общественность - сразу начинаются справедливые приговоры, а то и более жёсткие, чем положено.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
а меня бесит...........
В моем случае, первыми на подмогу вызвались, проезжавшие мимо менты на уазикеЛинка писал(а):обычно дешевле вскрыть подручными средствами..
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
а меня бесит...........
Translog
А в моём случае ни одна падла не останавилась и не поинтересовалась, какого х... я пытаюсь разбить стекло
только проезжали мимо и смотрели
жаль линка мимо не проезжала
А в моём случае ни одна падла не останавилась и не поинтересовалась, какого х... я пытаюсь разбить стекло
только проезжали мимо и смотрели
жаль линка мимо не проезжала
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
а меня бесит...........
Эт че за пидр тухлодырый?Дафна писал(а):http://www.itar-tass.com/c1/510910.html
Fuck the fuel economy!
а меня бесит...........
Droopy
любитель маленьких девочек, который ввиду наличия достаточного количества бабла имел все шансы не быть закрытым на столько, сколько ему положено.
любитель маленьких девочек, который ввиду наличия достаточного количества бабла имел все шансы не быть закрытым на столько, сколько ему положено.
- Pavel81
- Advanced Member

- Контактная информация:
а меня бесит...........
гость из 90-ых, помню ржали над ним, а оно оказывается насильник...
https://www.youtube.com/watch?v=OBYM-BY4J-g
а меня бесит...........
Надо его в Серпухов (на экскурсию ) , там бы все обрисовали секунд за 5alavy писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!
а меня бесит...........
Точно в Серпухов надо , потом улей на жопе колоть надо будетPavel81 писал(а):гость из 90-ых, помню ржали над ним, а оно оказывается насильник...
Fuck the fuel economy!
- Pavel81
- Advanced Member

- Контактная информация:
а меня бесит...........
В Серпухове наверняка полно таких, кто за маленьких девочек сидит. Чайку там с ним попьют что ли?Droopy писал(а):Надо его в Серпухов (на экскурсию ) , там бы все обрисовали секунд за 5
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
а меня бесит...........
Droopy
ему наверное уже обрисовали
а вот судью туда точно надо
ему наверное уже обрисовали
а вот судью туда точно надо
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
а меня бесит...........
Ну как минимум дыню чайником расшибут , но я больше чем уверен , что на параше жить бы стал , дальше описывать не стану , воринг влепятPavel81 писал(а):В Серпухове наверняка полно таких, кто за маленьких девочек сидит. Чайку там с ним попьют что ли?Droopy писал(а):Надо его в Серпухов (на экскурсию ) , там бы все обрисовали секунд за 5
Fuck the fuel economy!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

а меня бесит...........
а что там такогоDroopy писал(а):Ну как минимум дыню чайником расшибут , но я больше чем уверен , что на параше жить бы стал , дальше описывать не стану , воринг влепятPavel81 писал(а):В Серпухове наверняка полно таких, кто за маленьких девочек сидит. Чайку там с ним попьют что ли?Droopy писал(а):Надо его в Серпухов (на экскурсию ) , там бы все обрисовали секунд за 5
Скрытый текст:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
а меня бесит...........
Droopy
ща в новостях про него говорят
за то время что сидел активно симулировал умопомешательство и ел собственные эккрименты
а потом его самого показал, чувак плакал, активно крестился, говорил что работает в монастырях и куча попов его знают
за то время что сидел активно симулировал умопомешательство и ел собственные эккрименты
а потом его самого показал, чувак плакал, активно крестился, говорил что работает в монастырях и куча попов его знают
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
а меня бесит...........
Трещину пускай мылит , там разработают месторождение和至在小號 писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!