по такой логике надо тойоту братьAsкет писал(а):Кстати, о вольвах: а вы слыхали, что Ы80 уже через 3 года эксплуатации стоит 20% от своей первоначальной стоимости?
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
пока звенит-еще поживуAsкет писал(а): печень не хрустит
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Злой
Неа, Карреру. Вон аналитики цифры приводят http://auto.mail.ru/article.html?id=38261
/пристально смотрит на п.5 в "худших"/ ))
Неа, Карреру. Вон аналитики цифры приводят http://auto.mail.ru/article.html?id=38261
/пристально смотрит на п.5 в "худших"/ ))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

новая вольво стоит 1.4-1.6 м., б/у - 0.9-1 м.
это вовсе не 20%
это вовсе не 20%
Asket Где? Я тогда пошла покупать)) потому что за свою тогда я явно переплатила, причем за постарше аппарат)Asкет писал(а):Кстати, о вольвах: а вы слыхали, что Ы80 уже через 3 года эксплуатации стоит 20% от своей первоначальной стоимости?Злой писал(а):только из-за того что он в этой же ценовой категории?alavy писал(а):xc90
ему ведь 15 лет в обед будет
Злой Нет. Только из за того, что нравится мневольво,а ХC90 особенно,в разных "джипах" приходилось кататься,по уровню комфортности/мягкости среди остальных этой ценовой категории равных (имхо) ему нет.
Скажи об этом аналитическому агентству CAP, это ведь их волшебные цифры...))Злой писал(а):новая вольво стоит 1.4-1.6 м., б/у - 0.9-1 м. Это вовсе не 20%
Самому бы узнать )alavy писал(а):Asket Где? Я тогда пошла покупать))
А, у тебя S80?alavy писал(а):потому что за свою тогда я явно переплатила,
Ну так ты в нужную тему забрела. Ждёмс...))
Спасибо, сам то как? Новости есть?papa_jons писал(а):Asкет
![]()
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ну с таким названием не поспоришь.. все более, чем очевидноAsкет писал(а):агенству CAP
Злой
Зачет

Зачет
Врут все эти ваши агентства, короче)) Подозреваю, если бы новая s80 через 3 года от своей базы в 1,4млн стоила 280 тыс, это была бы самая часто встречаемая машина на улицах города)))Самому бы узнать )alavy писал(а):Asket Где? Я тогда пошла покупать))
Ждемс диферамбы?) Их есть у меня) Я теперь стою в стройных рядах фанатов марки, плююсь в сторону тех, кто говорил, что это вообще самая дорогая в обслуживании машина и исключительно для пенсионеров, ибо шибко тупит (170лс, 2,4) и сто раз говорю спасибо тому человеку, который склонил к покупке, как то так.А, у тебя S80?alavy писал(а):потому что за свою тогда я явно переплатила,
Ну так ты в нужную тему забрела. Ждёмс...))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

alavy
я как то на неделю менялся с приятелем и ездил S80 2.5 T5 (231 л.с.)
всё что ты перечислила чистая правда
не смог ездить, ей-богу
з.ы. ещё о-о-о-очень валкий автомобиль
я как то на неделю менялся с приятелем и ездил S80 2.5 T5 (231 л.с.)
всё что ты перечислила чистая правда
не смог ездить, ей-богу
з.ы. ещё о-о-о-очень валкий автомобиль
Злой
ты про тупость и дороговизну? ну это вот как раз к тому, что сколько людей, столько и мнений... мне товарисч в аське доказывал, как я неправа и потом через месяц сообщил, что присматривает такую же.
я за полтора месяца после покупки на ней побывала на украине, в казани, суздали, под новгородом - короче, по полной программе были испытания на уже 7000 примерно км проведены. мне - самое оно, следующая, если не соблазнюсь на какое нибудь спецпредложение, будет тоже вольво, s60-s80.

ты про тупость и дороговизну? ну это вот как раз к тому, что сколько людей, столько и мнений... мне товарисч в аське доказывал, как я неправа и потом через месяц сообщил, что присматривает такую же.
я за полтора месяца после покупки на ней побывала на украине, в казани, суздали, под новгородом - короче, по полной программе были испытания на уже 7000 примерно км проведены. мне - самое оно, следующая, если не соблазнюсь на какое нибудь спецпредложение, будет тоже вольво, s60-s80.
ты уверен, что мы про одну и ту же машину говорим?Злой писал(а): з.ы. ещё о-о-о-очень валкий автомобиль
Так-так.alavy писал(а):Я теперь стою в стройных рядах фанатов марки
Ну а за что конкретно? Есть отличительная особенность от других марок? (ведь это у тебя не первая машина, как я понимаю)
Безопасность Вольвы не обсуждаем, там все в порядке.
Я последний раз, помню, горел S40 взять, но даже до тест-драйва руки не дошли, не сложилось вобщем...)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

не только.. как будто баржей управляешь, отзывается очень долгоalavy писал(а):ты про тупость
об этом ничего не знаю..alavy писал(а):дороговизну?
слышал, что каска низкая, правда?
я так понимаю, у меня был вариант с более мощным двигателемalavy писал(а):ты уверен, что мы про одну и ту же машину говорим?
з.ы. "тест лося" или "шашки" очень тяжко на ней даются.. имхо безусловно
Asкет далеко не первая)) в послужном списке за 10 лет и камри, и галант, и середнячки/малыши. я вот даже не могу сказать прям сильно каких то отличительных особенностей от той же теаны, но поездила и понимаю, что абсолютно моя машина - как дорогу держит, как на газ (у меня моментально)или на малейший поворот руля реагирует... даже с теаной у меня потуже дело шло (дафна пока в китае и не слышит
- у нее может быть свое мнение)))
комфорт же как я понимаю тоже в принципе можно не обсуждать? наличие просто нереальной кучи каких то мелких отделений, кармашков и тп (так, и не ржать, гусары, для женщины машина - вторая сумочка, это важно!
) и при этом расход по городу у меня сейчас стоит 10,8. у меня на свифте был 8,3. и комплект задних амортизаторов на нее обошелся мне в 4тр(ессно не родных), ксенон поставили тоже за какие то копейки. щас перешивка салона в пути, бежевая кожа, конечно, пострадала уже...
причем на этой машине у меня практически отсутствует желание "погонять" - так если, по настроению только. у меня она ассоциируется почему то с уютным глубоким давно любимым кожаным креслом.
комфорт же как я понимаю тоже в принципе можно не обсуждать? наличие просто нереальной кучи каких то мелких отделений, кармашков и тп (так, и не ржать, гусары, для женщины машина - вторая сумочка, это важно!
причем на этой машине у меня практически отсутствует желание "погонять" - так если, по настроению только. у меня она ассоциируется почему то с уютным глубоким давно любимым кожаным креслом.
Последний раз редактировалось alavy 29 авг 2012 15:17, всего редактировалось 1 раз.
alavy
Я на ТЛК так же реагирую
, тока ест побольше
Я на ТЛК так же реагирую
Fuck the fuel economy!
Такой интерпретации еще не слышалalavy писал(а):так, и не ржать, гусары, для женщины машина - вторая сумочка, это важно!
п.с. я не гусар, поэтому мне можно.
Asкет
нет, ну а как?)) у меня очков одних там валяется 3 пары) и всякие книжки/салфетки/термальные воды,в багажнике - туфли,ролики, щас зимой коньки. во время долгих поездок там еще откуда то непонятные инструменты появляются, но это временное явление, которое я быстро пресекаю
нет, ну а как?)) у меня очков одних там валяется 3 пары) и всякие книжки/салфетки/термальные воды,в багажнике - туфли,ролики, щас зимой коньки. во время долгих поездок там еще откуда то непонятные инструменты появляются, но это временное явление, которое я быстро пресекаю
А прально, это как загадки в детских книжках "найди лишний предмет" ))alavy писал(а):но это временное явление, которое я быстро пресекаю
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

праворукий по-моему былalavy писал(а): галант
ну надо к американцам присматриватьсяalavy писал(а): наличие просто нереальной кучи каких то мелких отделений, кармашков и тп
что такое?alavy писал(а):пострадала уже...
омыватели фар тоже поставили?alavy писал(а):ксенон поставили тоже за какие то копейки
Да кому они нужны. Только жижу на них тратить...Злой писал(а):омыватели фар тоже поставили?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ну нефиг и ксенон колхозить тогдаЮраныч писал(а):Да кому они нужны. Только жижу на них тратить...
хуже грязного ксенона (даже родного) только китайский фонарик может светить
сначала да, потом уже на 2м с нормальным рулем ездила) параллельно со свифтом.Злой писал(а):праворукий по-моему был![]()
я смотрела, кадиллаки и крайслеры. но выбор был сделан не в их пользу)Злой писал(а):ну надо к американцам присматриватьсяон большие, комфортабельные и имеют много ящичков
ну так уже возрастная дама то) я облизывалась долго на новую s60 с их волшебными всевозможными ценовыми предложениями, но подвернулось одно, еще не поняла, насколько удачное, дело, и эту мысль пришлось временно отодвинутьЗлой писал(а):что такое?alavy писал(а):пострадала уже...
вот эта еще версия
щетки как стояли, так и стоят - честно - пока еще даже не включала) но у нее свет вообще печалька был.Злой писал(а):омыватели фар тоже поставили?alavy писал(а):ксенон поставили тоже за какие то копейки
зы. мне тут говорят, что я тормоз и омыватель с щетками одновременно работает с щетками лобового)
Последний раз редактировалось alavy 29 авг 2012 16:28, всего редактировалось 2 раза.
В линзу можно. В рефлектор нет. У меня в линзе ксеня. Никто вроде не жалуется.Злой писал(а):ну нефиг и ксенон колхозить тогда
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

расход подкузьмил?alavy писал(а):я смотрела, кадиллаки и крайслеры. но выбор был сделан не в их пользу)
лучше всегоalavy писал(а):щетки как стояли, так и стоят
ну конечно) хотя настолько небольшого для этой машины расхода я честно говоря не ожидала. где то мне попадался отзыв про c30, которая мне одно время нравилась, так вот там очень сильно жаловались на большой расход - это для такой маленькой пучекашки - а тут слоненок весом в полторы тонны, так что была приятная неожиданность.Злой писал(а):расход подкузьмил?alavy писал(а):я смотрела, кадиллаки и крайслеры. но выбор был сделан не в их пользу)![]()
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

alavy
у меня слоненок ещё тяжелее, а по поводу расхода тоже не нарадуюсь
ехал тут долго из москвы по пробкам, в 10 уложился
у меня слоненок ещё тяжелее, а по поводу расхода тоже не нарадуюсь
ехал тут долго из москвы по пробкам, в 10 уложился
Злой
а я где то пропустила, это не дизель и в пробках 10? ну да, в этом случае вообще красота
а я где то пропустила, это не дизель и в пробках 10? ну да, в этом случае вообще красота
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

почему же не дизель? дизель конечно, другую не куплю уже, наверное 
Злой
а, ну тогда у меня сошлось) у меня бензин.
а, ну тогда у меня сошлось) у меня бензин.
Эх Volvo.... поездив на раритетном агрегате этой марки тоже проникся духом...но не могу себе позволить работать на машину, хотя хочу XC90
и ТО100.000км пугает у всех моделей этого производителя.
alavy
S80 славился электроглюками, изжили или экземпляр удачный попался?
alavy
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
пока ттт никаких глюков. и не слышала особо про них. вот про то, что турбовые чаще с акпп могут проблемы иметь, это часто мне попадалось, поэтому турбированную я даже не смотрела. я не буду тебя пугать пробегом своей машины) но цифра прошла рубеж 100 и люди, которые машину в сервисе смотрели, сказали, она в отличном техническом состоянии. а про "работать на машину", я скажу так, пока что по цифрам "бюджетный" свифт мне обходился дороже. у меня у друга xc90, она обслуживается у официалов и то я не слышала каких то запредельных сумм. у меня был выбор при покупке амортизаторов - да, родные за 19000 можно было взять. но оно мне надо на б/у машине не на гарантии? итог - комплект задних за 4000. все остальное я тоже делаю не у официалов уже по той же причине. да и официалы обычно на машины, сошедшие с гарантии, дают скидки - по крайней мере "Усервис" на сузуки мне 20% делал, я где то видела это же предложение для бмв и больше чем уверена, и на вольво можно найти. скоро поеду 2й ключ к ним делать и откреплять ее от остальных возможных - ну тоже, около 5тр.Goshka писал(а):Эх Volvo.... поездив на раритетном агрегате этой марки тоже проникся духом...но не могу себе позволить работать на машину, хотя хочу XC90и ТО100.000км пугает у всех моделей этого производителя.
alavy
Приключений с обслуживанием за свою пятую точку можно, мне кажется, с любой маркой найти...Мне страшные истории про субару рассказывали - вон брат уже на какой по счету гоняет и ничего. Тоже самое про свифтовые коробки ужасы рассказывали - я свой продала с пробегом в 75тыс, коробка даже не дергалась (хотя покупатели тоже в курсе были и были сразу готовы к замене - цена вопроса, если знать, с какой стороны подойти, 20тр, если не знать, можно в сервисе на 40-50 попасть). а в клубе были люди и в 5тыс, и в 25 коробки менявшие - особенно кто робот пользовал так же, как автомат. так что, имхо, ремонта боятся, машину не покупать
хорошоAsкет писал(а):Спасибо, сам то как? Новости есть?
все по старому ))
зачитался.. теперь вольво хочу
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Нда?papa_jons писал(а):все по старому ))
А базар катался, будто ты колёса сменил...
Брешут?
дык кто считает эти колеса, то одни, то другиеAsкет писал(а):А базар катался, будто ты колёса сменил...

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)