женская часть выкладывала пирожки а мужская их начиняла?Линка писал(а):мы тоже всем офисом на это потратили энное кол-во рабочего времениMrsPowers писал(а):Все, мы в офисе решили
да и булочкам тоже наверно перепало? о! сосиски в тесте!
женская часть выкладывала пирожки а мужская их начиняла?Линка писал(а):мы тоже всем офисом на это потратили энное кол-во рабочего времениMrsPowers писал(а):Все, мы в офисе решили
пшел изучать это слово, да бы дополнить кофейный напитокYall писал(а):и тирамису

какой тонкий юморхотабыч писал(а):женская часть выкладывала пирожки а мужская их начиняла?![]()
да и булочкам тоже наверно перепало? о! сосиски в тесте!
ой я так рад что тебе понравилось!Злой писал(а):какой тонкий юмор

В "Острове сокровищ" целая палатка салютов-феерверковЛинка писал(а):Фейерверки в Карусели продаются? или в Бутово мож есть где? или где вообще подешевле купить?

В "Охотнике" у Ашана, на кутузовской ярмарке..Линка писал(а):Фейерверки в Карусели продаются? или в Бутово мож есть где? или где вообще подешевле купить?
Насколько это постоянно? Есть потребность в долговременном сотрудничествеЮраныч писал(а): Кому нужны сплит-системы? Обращайтесь в ЛС. Цены вкусные. Акцные.
Кстати тоже интересно.есть установщики и сколько стоят?
С консоли ipconfig /all и скан сюда.Дафна писал(а):перестал видеть вифи модем
Юраныч писал(а):Кому нужны сплит-системы?
Присоединюсь. Интересует, но только вместе с установщиками.Злой писал(а):есть установщики и сколько стоят?

уж не про тяни-ши ль вопросYall писал(а):есть последователи китайской медицины в Подольске ?

Давай , озвучивайЮраныч писал(а):Кому нужны сплит-системы? Обращайтесь в ЛС. Цены вкусные. Акцные.

вату или диск ватный смочить в фейри или соде пищевой чтоб пошкрябалоpartagas15 писал(а):летучка
Спица, вата...
через часOlga-s писал(а):Дождь когда закончится?

Андрей221 писал(а):Yall
Никогда в жизни я туда не поеду что-то смотреть. Любоваться на хаотично передвигающиеся толпы- имхо не по мне.

я по молодости лет раз ездил. 15 лет назад.Андрей221 писал(а):Yall
Никогда в жизни я туда не поеду что-то смотреть. Любоваться на хаотично передвигающиеся толпы- имхо не по мне.
Андрей221 писал(а):был в свое время

А в последние годы ещё и кучки этих... как их... гостей с юга...Андрей221 писал(а):бестолковые представления и пьяное быдло.