Прочитала ваш пост и дурно стало... Вы написали- а Тае запретили пить в транспорте... Я прямо растерялась и подумала, как же жить дальше
Отдых за границей
Модераторы: taisha k., Administrator
- taisha k.
- Легенда форума

Отдых за границей
Злой
Прочитала ваш пост и дурно стало... Вы написали- а Тае запретили пить в транспорте... Я прямо растерялась и подумала, как же жить дальше
)))
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Отдых за границей
taisha k.
прошу прощения, поравил
прошу прощения, поравил
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Отдых за границей
Крупный пожар произошел в популярном среди иностранных туристов ночном клубе Tiger disco на таиландском острове Пхукет. В результате ЧП погибли 4 человека, 11 получили ожоги и травмы различной степени тяжести, сообщает Associated Press.
Власти пока не сообщают, представители каких стран погибли и пострадали. Тела жертв пожара отправлены на опознание.
Причиной пожара стала молния, ударившая в трансформатор. После этого огонь очень быстро распространился по всему зданию.
Трагедия произошла рано утром в пятницу, когда многие посетители уже успели разойтись по домам.
Властям теперь необходимо выяснить, насколько клуб соответствовал нормам безопасности и готово ли было его руководство к такому развитию событий.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/17/08/2012/665004.shtml
Отдых за границей
зачем Вам заграница? отдыхайте на побережье северного ледовитого океана!
шикарнейшие виды, умопомрачительный воздух
шикарнейшие виды, умопомрачительный воздух
Отдых за границей
почему же - все на полном серьезе и собственном опыте этой недели
с огромным удовольствием с семьей покатался на квадроциклах недельку по островам средний и рыбачий - кольский полуостров
с огромным удовольствием с семьей покатался на квадроциклах недельку по островам средний и рыбачий - кольский полуостров
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Отдых за границей
как с бюджетом мероприятия вопросы обстоят?RCM писал(а):почему же - все на полном серьезе и собственном опыте этой недели
Отдых за границей
этот вопрос как то не волнует
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Отдых за границей
не узнавали? странноRCM писал(а):этот вопрос как то не волнует
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Отдых за границей
Ужас то какой!!
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Отдых за границей
а куда можно в жаркие страны на НГ поехать по пакетному туру дней на 10, чтобы 1 взр+ 1 ребенок уложиться в 100 тысяч? тёплое море-окиян и купание обязательны. Гоа? Таиланд? или туда уже нереально на каникулы за эти деньги сгонять?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Отдых за границей
Дафна
реально, если сильно заранее путёвки или билеты покупать
реально, если сильно заранее путёвки или билеты покупать
Отдых за границей
То есть можно начинать уже сейчас.
Хотя с таким бюджетом на полтора человека можно уложиться даже в середине декабря
Помница мы как-то в египет брали путевку вроде 17 декабря с вылетом 2 января. Гыы... И кстати цена хорошая была. Но, конечно, лучше не рисковать.
Хотя с таким бюджетом на полтора человека можно уложиться даже в середине декабря
Помница мы как-то в египет брали путевку вроде 17 декабря с вылетом 2 января. Гыы... И кстати цена хорошая была. Но, конечно, лучше не рисковать.
Отдых за границей
Путевки на пару дней позже НГ - уже обычно прилично дешевле.
Мы все участники регаты
Отдых за границей
Я просто в шоке - на двоих две тысячи фунтов на море!
В былые годы на двоих новый год в египте за тысячу долларев алл инклюзив да еще с новогодним столом и шоу!
В былые годы на двоих новый год в египте за тысячу долларев алл инклюзив да еще с новогодним столом и шоу!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Отдых за границей
что значит даже? в середине декабря дешевле?SPeaker писал(а):Хотя с таким бюджетом на полтора человека можно уложиться даже в середине декабря
Отдых за границей
Не, я к тому что с таким бюджетом можно уложиться в любое время. Не в любое место, конечно, но всё жечто значит даже? в середине декабря дешевле?
Отдых за границей
а еще был вопрос про "куда"... На нашем полушарии куда можно присматриваться, кроме Тая и Гоа?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Отдых за границей
смотрела на Гоа вылеты с 28 декабря по 3 января - цены примерно одинаковые, причем на 10 дней в четверку только с завтраками начинаются от 120000escapeman писал(а):Путевки на пару дней позже НГ
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Отдых за границей
Карибы (Куба, Доминикана) - вечный праздник, ОАЭ - море относительно тёплое и отличный шопингДафна писал(а):а еще был вопрос про "куда"... На нашем полушарии куда можно присматриваться, кроме Тая и Гоа?
Отдых за границей
нееее, мне отваляться и кости прогреть, а шопинга я на свою голову везде найду...Злой писал(а): море относительно тёплое и отличный шопинг
Отдых за границей
После 3-го может и есть разница.смотрела на Гоа вылеты с 28 декабря по 3 января - цены примерно одинаковые, причем на 10 дней в четверку только с завтраками начинаются от 120000 мне не принципиально там отпраздновать НГ, просто не увидела разницы. но, может на других направлениях она есть...
С пакетными фик знает. Можно Тенерифе в этот бюджет легко, но :а еще был вопрос про "куда"... На нашем полушарии куда можно присматриваться, кроме Тая и Гоа?
1. Океан прохладен
2. Не пакетный, отели самому выбирать и перелет с пересадкой, скорее всего дискаунтером ринэйр.
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Отдых за границей
тогда олинклюзив и Доминикана, лучше не найдёшь местаДафна писал(а):нееее, мне отваляться и кости прогреть, а шопинга я на свою голову везде найду...
только гостиницу не на Баваро брать, а на Карибской стороне
чтобы дочка тоже купаться могла нормально
как и воздухescapeman писал(а):1. Океан прохладен
Отдых за границей
что-то от 150 000 с моими параметрами начинается ваша Доминикана... с вылетом 4-го января...Злой писал(а):тогда олинклюзив и Доминикана, лучше не найдёшь места
Отдых за границей
на Гоа 10 дней в четверку только с завтраками начинаются от 120000

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Отдых за границей
Droopy
во всей экзотике почти сезон начинается или в разгаре
а мне вот 19го сентября вечером нужно в Барселону попасть
никто не знает как это максимально дёшево сделать?
авиабилеты - космос, придётся тур, очевидно, покупать на 2-3 ночи
во всей экзотике почти сезон начинается или в разгаре
- Шура Мурина
- Advanced Member

Отдых за границей
групповой уикенд со среды ? маловероятно.Злой писал(а):Droopy
во всей экзотике почти сезон начинается или в разгаре![]()
а если лететь криво?
Последний раз редактировалось Шура Мурина 03 сен 2012 13:37, всего редактировалось 1 раз.
яд в дороге - вещь необходимая ! легко ли на чужбине добыть яду
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Отдых за границей
и что? 
- Шура Мурина
- Advanced Member

Отдых за границей
Злой писал(а):и что?
что что? )) анивеи кривые рейсы цены тоже аховые дают?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Отдых за границей
смотрел в пятницу, були туры на 3 ночи (с 18 по 21 сентября) 42 т.р. за дабл просилиШура Мурина писал(а):групповой уикенд со среды ? маловероятно
разница небольшая, а стыки по 6 часов, смысла не вижуШура Мурина писал(а):а если лететь криво?
- Шура Мурина
- Advanced Member

Отдых за границей
смотрел в пятницу, були туры на 3 ночи (с 18 по 21 сентября) 42 т.р. за дабл просили[/quote]Злой писал(а):групповой уикенд со среды ? маловероятно
групповые ? ))) у кого?)))
кстати,я вижу редвингс с вылетом по средам и субботам
- Шура Мурина
- Advanced Member

Отдых за границей
ага,есть такое дело))) но только такие блицы под регулярный перелет...к чему мы и возвращаемся,ибо недорогих в наличии нет,верно? уточнила у испанцев- редвингз и ай флай есть по средам.но оба рейса битком (