Где катаются на роликах?
Модератор: Administrator
Где катаются на роликах?
У меня сегодня тренировка  

"Безумцами нас делает музыка, а не наркотики." © Leeroy Thornhill
						Где катаются на роликах?
Обычно в восемь, но можно и пораньше!Нея писал(а):во сколько?
Эй старики и молодые, за то что я творю добро, платите ваши золотые и не забудте серебро!!!
						Где катаются на роликах?
Может катнем в воскресенье, если погодка позволит! Часиков так в 15 дня!  

Эй старики и молодые, за то что я творю добро, платите ваши золотые и не забудте серебро!!!
						Где катаются на роликах?
В субботу погодка выдалась просто огонь, для закрытия сезона. Вобщем прокатились клево!
Теперь можно спокойненько убирать ролики и нести коньки на заточку!

Теперь можно спокойненько убирать ролики и нести коньки на заточку!

Где катаются на роликах?
Да, прокатились здорово   Жаль, что осень не очень часто радовала такой подходящей погодой. Ждем морозной зимы!
  Жаль, что осень не очень часто радовала такой подходящей погодой. Ждем морозной зимы!  

Жаль, что осень не очень часто радовала такой подходящей погодой. Ждем морозной зимы!
"Безумцами нас делает музыка, а не наркотики." © Leeroy Thornhill
						Где катаются на роликах?
Роллеры-психи!   И с одним из них я знаком.
 И с одним из них я знаком.
Причём фотка этого сезона (2013).

И с одним из них я знаком.
 И с одним из них я знаком.Причём фотка этого сезона (2013).
						Где катаются на роликах?
Всем привет! Очень хочу к вам присоединиться, в городе недавно, роллерских маршрутов совсем не знаю. С какой скоростью катаете? Вот думаю, удастся угнаться за вами или нет))

Где катаются на роликах?
Ну мы за рекордами не гонимся, катаемся в удовольствие, ну если что, то подождём!Nastima писал(а):Всем привет! Очень хочу к вам присоединиться, в городе недавно, роллерских маршрутов совсем не знаю. С какой скоростью катаете? Вот думаю, удастся угнаться за вами или нет))

Где катаются на роликах?
Отлично! Тогда жду информации о времени и месте встречи.Fl@sh. писал(а):Ну мы за рекордами не гонимся, катаемся в удовольствие, ну если что, то подождём!Nastima писал(а):Всем привет! Очень хочу к вам присоединиться, в городе недавно, роллерских маршрутов совсем не знаю. С какой скоростью катаете? Вот думаю, удастся угнаться за вами или нет))
Где катаются на роликах?
Сегодня прокатился немного.Слишком много песка, осколков стекла, веток и прочего мусора на тротуарах. Если к майским праздникам город приберут, то можно уже будет нормально катать ! 

Где катаются на роликах?
Думаю на днях катнуть сначала на веле по городу осмотреться так сказать, у нас в Кутузово кататься можно, но да, песка и грязи слишком много.

Где катаются на роликах?
Велика, увы, не нажила пока, так что буду ждать возможности покататься на роликах.Levsha писал(а):Думаю на днях катнуть сначала на веле по городу осмотреться так сказать, у нас в Кутузово кататься можно, но да, песка и грязи слишком много.
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в стране Чудес - последнее особенно верно 

Где катаются на роликах?
Если с погодой на выходных повезёт, то предлагаю встретиться и покатать малёк, как говорится без фанатизма, а то я снепривычки впрошлый раз на каждом бордюре спотыкался.

Где катаются на роликах?
Ой, как же хочется!!! Если здоровье к выходным порадует меня и придет в норму, я бы присоединилась, если никто не против)Fl@sh. писал(а):Если с погодой на выходных повезёт, то предлагаю встретиться и покатать малёк, как говорится без фанатизма, а то я снепривычки впрошлый раз на каждом бордюре спотыкался.
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в стране Чудес - последнее особенно верно 

Где катаются на роликах?
Если у кого есть желание, то предлагаю завтра катнуть. Старт в 14:00 от фонтана (площадь Ленина).
При плохой погоде отмена.

При плохой погоде отмена.
						Где катаются на роликах?
Заехал седня в Талалихина, туды оказывается пару трамплинов, разгонку маленькую и боксы притащили... Вот тока как то бросили их прям у входа на горке -- не айс. Но дети уже по ним скачут кто на чем).

Где катаются на роликах?
А ещё там дорожку в глубь парка продлили, раньше она совсем коротенькая была.Levsha писал(а):Заехал седня в Талалихина, туды оказывается пару трамплинов, разгонку маленькую и боксы притащили.
						Где катаются на роликах?
Кто-то собирается покататься сегодня или в воскресенье?

Где катаются на роликах?
собирались, да так и не поехали)))

Где катаются на роликах?
Ой, а поехали в воскресенье, а?))

Где катаются на роликах?
Я за!!! Правда если часиков после трех.Nastima писал(а):Ой, а поехали в воскресенье, а?))
						Где катаются на роликах?
Ой, сорри, я чет решила, что уже никто не ответит и даж не проверила форум. ИзинитеFl@sh. писал(а):Я за!!! Правда если часиков после трех.Nastima писал(а):Ой, а поехали в воскресенье, а?))

Где катаются на роликах?
Предварительно готова проехаться в воскресенье. Есть желающие? В этот раз буду мониторить ответы, чесслово!))

- 
				Banderlog_v12
- New member 
Где катаются на роликах?
Вот сижу на работе и ищу с кем бы покатать   нарвался на тему тут, нас человек 5, катаем по Подольску почти каждый день, вот только собраться вместе в лучшем случае получается по 2-3 человека, часто приходится катать одному, а это скучновато .... так что, если Вы неплохо стоите на роликах, вы взрослый и адекватный человек и  хотите найти компанию для покатушек по городу - звоните 8(926)590-52-83 Антон
  нарвался на тему тут, нас человек 5, катаем по Подольску почти каждый день, вот только собраться вместе в лучшем случае получается по 2-3 человека, часто приходится катать одному, а это скучновато .... так что, если Вы неплохо стоите на роликах, вы взрослый и адекватный человек и  хотите найти компанию для покатушек по городу - звоните 8(926)590-52-83 Антон
P. S. Катать любим по городу, на днях в Климовск мотались, в парке редко - народу оч. много, по выходным иногда ездим в Москву(ВДНХ)

нарвался на тему тут, нас человек 5, катаем по Подольску почти каждый день, вот только собраться вместе в лучшем случае получается по 2-3 человека, часто приходится катать одному, а это скучновато .... так что, если Вы неплохо стоите на роликах, вы взрослый и адекватный человек и  хотите найти компанию для покатушек по городу - звоните 8(926)590-52-83 Антон
  нарвался на тему тут, нас человек 5, катаем по Подольску почти каждый день, вот только собраться вместе в лучшем случае получается по 2-3 человека, часто приходится катать одному, а это скучновато .... так что, если Вы неплохо стоите на роликах, вы взрослый и адекватный человек и  хотите найти компанию для покатушек по городу - звоните 8(926)590-52-83 АнтонP. S. Катать любим по городу, на днях в Климовск мотались, в парке редко - народу оч. много, по выходным иногда ездим в Москву(ВДНХ)
Где катаются на роликах?
Антон, если не сложно, отпишитесь, пожалуйста, по воскресенью. Соберетесь ли покататься, место и время встречи, примерный маршрут. Заранее спасибо))Banderlog_v12 писал(а):Вот сижу на работе и ищу с кем бы покататьнарвался на тему тут, нас человек 5, катаем по Подольску почти каждый день, вот только собраться вместе в лучшем случае получается по 2-3 человека, часто приходится катать одному, а это скучновато .... так что, если Вы неплохо стоите на роликах, вы взрослый и адекватный человек и хотите найти компанию для покатушек по городу - звоните 8(926)590-52-83 Антон
P. S. Катать любим по городу, на днях в Климовск мотались, в парке редко - народу оч. много, по выходным иногда ездим в Москву(ВДНХ)

- 
				Banderlog_v12
- New member 
Где катаются на роликах?
я в воскресенье могу, а сможет ли кто то еще понятия не имею, надо ближе к теме звонить и спрашивать, определенного маршрута нет и не было никогда - куда придумаем туда и едим, обычно, если по подольску катаемся, стараемся посетить горку около больницы, около ашана и гору с обратной стороны станции по улице рощинская а далее по настроению, можно слалом покатать у 6-й школы. Встречаемся как правило у главных ворот парка

Где катаются на роликах?
Ок. Я тогда свяжусь с вами в субботу. На горках подстрахуете?)Banderlog_v12 писал(а):я в воскресенье могу, а сможет ли кто то еще понятия не имею, надо ближе к теме звонить и спрашивать, определенного маршрута нет и не было никогда - куда придумаем туда и едим, обычно, если по подольску катаемся, стараемся посетить горку около больницы, около ашана и гору с обратной стороны станции по улице рощинская а далее по настроению, можно слалом покатать у 6-й школы. Встречаемся как правило у главных ворот парка

- 
				Banderlog_v12
- New member 
Где катаются на роликах?
Эм, посмотрим, никогда никого не страховал особенно на таких горках как у больницы и с обратной стороны станции но если что то можно пешочком по газончеку, ибо горочки эти подразумивают развитие скорости до 40-45 км/ч и как бы страховка не обернулась травмпунктом ....
А вы собственно давно ли катаетесь и какие у вас роликовые коньки?

Где катаются на роликах?
Катаюсь с прошлого года только, в этом ещё даже не вставала на ролики. У меня какие-то себы, какие - не скажу, ибо не разбираюсь. Ээх, что-т меня пугает 45 км/ч. А можно для первого раза какой-нить полегче маршрут выбрать, если поймете, что я совсем не вашего уровня, то сольюсь без обид и не буду вас тормозить)Banderlog_v12 писал(а):Эм, посмотрим, никогда никого не страховал особенно на таких горках как у больницы и с обратной стороны станции но если что то можно пешочком по газончеку, ибо горочки эти подразумивают развитие скорости до 40-45 км/ч и как бы страховка не обернулась травмпунктом ....

- 
				Banderlog_v12
- New member 
Где катаются на роликах?
если себы то это уже большой +, так как хорошие ролики уже половина успеха, а далее требуется только желание и естественно мы не потащим неготового человека на опасные участки, маршрут можно всегда подогнать чтобы было комфортно всем
P. S. я кстати тоже катаюсь с прошлого года а на ледовые коньки в 1 раз в жизни встал позапрошлой зимой

P. S. я кстати тоже катаюсь с прошлого года а на ледовые коньки в 1 раз в жизни встал позапрошлой зимой

- 
				Banderlog_v12
- New member 
Где катаются на роликах?
Эгегей народ не теряйтесь го катать в субботу с 10 утра до вечера подольск, климовск можно в москва смотаться ну или в ВС вечерком подольск

Где катаются на роликах?
Ну отлично) В субботу я не смогу, а вот в воскресенье, думаю, что получится.

Где катаются на роликах?
я бы так не сказал. Себы по определению ролики слаломные на горку (я имею ввиду хорошую горку) новичку лучше не соваться. Поясню: рама на них на много короче любых фитнусов, что положительно сказывается на маневренности, но негативно на скорости и курсовой устойчивости. Так же на себах по-определению отсутствует штатник. Надеюсь т-стоп отработан? Ибо плугом на хорошей горке не оттормозиться, а на повороты как правило места не хватает. Пешочком по травке, кстати, очень даже не плохой вариант если чеBanderlog_v12 писал(а):если себы то это уже большой +

Ну если погода будет такая же как всю неделю, то, блин, вылезать лучше до 11 и после 7 ))Banderlog_v12 писал(а):Эгегей народ не теряйтесь го катать в субботу с 10 утра до вечера подольск, климовск можно в москва смотаться ну или в ВС вечерком подольск
Где катаются на роликах?
Торможу Т-стопом, но не на всех горках удается контролировать скорость. То есть тормозила прошлым летом, надеюсь, моторные навыки устойчивы)) К выходным, как будто, должно стать попрохладнее чуток. А в целом можно утром, можно вечером. В общем, пишите, если кто соберется в воскресенье.

Где катаются на роликах?
Нечего тогда под новичка коситьNastima писал(а):Торможу Т-стопом