MrsPowers писал(а):Я прошу меня простить
Я тоже еще раз очень прошу меня простить 

, но никакие красивейшие картинки, клумбы и деньги не смогут заменить максимальный травяной кислород (оксигенацию), очищенный от ядов воздух (детоксикацию), фитонциды (ионотерапию и иммунотерапию), запах (ароматерапию) травяной растительности, её физико-химическую защиту почвы, кустарников, деревьев, насекомых, птиц, людей, а также зеленый естественно-гармонизирующий цвет (цветотерапию) и уменьшение расходов бюджета на "озеленение" в 17 раз,  
http://www.dissland.com/catalog/pochvoz ... nosti.html На протяжении XX в. роль эрозии как главного фактора деградации почвенного покрова и основной причины снижения естественного плодородия все более осознавалась обществом.
 и, самое главное - 
Я не виноват, что большинство других, будучи почти совсем неграмотными в биологии и медицине, не видят этого нарастающего убийства растений, животных и, косвенно! (могу доказать цифрами и научными фактами), детей и взрослых в последние семь лет 

Зы - нужно просто научить рабочих "таджиков" соблюдать городской, областной (или российский) 
закон о правильной высоте (а не под ноль) стрижки травы