Почта
Почта России!
Твой опыт покупок с емс, с твоих же слов, ограничивается разовыми за год, а мнение продавца, что в инете, что пирожков на рынке, тут малоуместно. 10 дней - не заслуга емс, не более и не менее. 
Мы все участники регаты
Почта России!
escapeman
придерживайтесь дальше образа брутального дядьки
Это забавно.
UPD:
Ушли далеко в оффтоп. Уважаемый, ескейпмен, счастья вам. Предлагаю прекратить дебаты в этой теме, а то уже переходы на личности пошли.
придерживайтесь дальше образа брутального дядьки
UPD:
Ушли далеко в оффтоп. Уважаемый, ескейпмен, счастья вам. Предлагаю прекратить дебаты в этой теме, а то уже переходы на личности пошли.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Почта России!
был на почте в парковом 15ого - народу было жесть я не стал стоять, потом пришел 16ого, отстоял где-то час или полтора: по уведомлению выдали одну посылку, а по распечаткам с сайта двух других посылок послали меня нах?:й, у них более двух недель две посылки валяются, а они их даже не оприходуют, супер сервис, ещё и отказались искать, оставил бумаги с координатами, попросил перезвонить, сказали завтра позвонят-болт, не перезвонили, в общем "почта как она есть". быдло-сервис
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Почта России!
надоела мне эта почта в парковом, буду думать на счет вариантов с другим отделением.
Почта России!
Каким, интересно, образом? С другого почтового отделения не будут обслуживать центр
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
- partagas15
- Super expert

Почта России!
Запросто. Просто нужен свой человек с другим адресом.
Почта России!
Пишите на Client@russianpost.ru - возможно будет результат. У меня тоже три-четрые посылки не оприходованы (две с трекингом уже неделю у них лежат - покинули подольскую сортировку). Буду писать.
Мы все участники регаты
Почта России!
Если до востребования посылать?Veneta писал(а):Каким, интересно, образом? С другого почтового отделения не будут обслуживать центр
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Почта России!
у почты даже сайт лежит)))))escapeman писал(а):Пишите на Client@russianpost.ru - возможно будет результат. У меня тоже три-четрые посылки не оприходованы (две с трекингом уже неделю у них лежат - покинули подольскую сортировку). Буду писать.
Трассировка маршрута к russianpost.ru [91.215.36.43]
8 3 ms 3 ms 3 ms NCC-2-Eth-100.macomnet.net [195.128.64.70]
9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
откуда мыло ?, это типо для жалоб ?, если так я накатаю все что думаю про тамошний сервис.
Почта России!
насчет почты в парковом - очень актуально. после закрытия на ремонт центрального отделения, в парковом действительно жесть творится. народу уйма, дышать нечем, посылки лежат везде, даже у выхода.
получить что-либо нереально. у меня посылка, судя по трекингу, МЕСЯЦ там лежит - НАЙТИ НЕ МОГУТ! Бабушка гостинцы внукам отправила. Бабушка через неделю сама приедет уже, а гостинцы неизвестно где
раньше было такое, но через некоторое время я примелькался, меня запомнили. и откладывали мои посылки. Сейчас там никого найти невозможно - все работники с центральной почты, а они ничего не успевают.
Очень интересно, центральную еще долго будут ремонтировать?
получить что-либо нереально. у меня посылка, судя по трекингу, МЕСЯЦ там лежит - НАЙТИ НЕ МОГУТ! Бабушка гостинцы внукам отправила. Бабушка через неделю сама приедет уже, а гостинцы неизвестно где
раньше было такое, но через некоторое время я примелькался, меня запомнили. и откладывали мои посылки. Сейчас там никого найти невозможно - все работники с центральной почты, а они ничего не успевают.
Очень интересно, центральную еще долго будут ремонтировать?
Почта России!
Типо для жалоб. Копию в минсвязи. Говорят помогает отправлению жалобщика обрести новый статус.откуда мыло ?, это типо для жалоб ?, если так я накатаю все что думаю про тамошний сервис.
Мы все участники регаты
- partagas15
- Super expert

Почта России!
Новый статус приобрести помогает заказное письмо с претензией и уведомлением о вручении генеральному директору «Почты России» Киселеву А.Н.
Проверено.
Проверено.
Почта России!
Значит, чтобы получить на почте в парковом свою посылку, надо написать письмо с претензией, отстоять ту же огромную очередь, чтобы его отправить, и ждать, когда письмо дойдет? Афигеть, как все оказывается просто 
- partagas15
- Super expert

Почта России!
Иногда приходится.Veneta писал(а):Значит, чтобы получить на почте в парковом свою посылку, надо написать письмо с претензией
В маленьких отделениях очереди редкость.отстоять ту же огромную очередь, чтобы его отправить,
2 июля отправлял заказное с уведомлением о вручении. Судьба его неизвестна. Уведомления нет, письмо не возвращено, документа нет. Что делать в такой ситуации?и ждать, когда письмо дойдет? Афигеть, как все оказывается просто
Вручу заявление на розыск в о/с на Южном откуда отправлялось письмо без малейшего намека на очередь, кстати, к работникам этого о/с никаких претензий нет. Реакции от Леоновой скорее всего не будет и тогда придется снова обращаться к Киселеву. Вот тогда будет реакция, причем даже разнюхивают номер домашнего телефона /хотя он не был указан/ и звонят.
Почта России!
Подтверждаю - спам по следующим адресам принес результаты:
client@russianpost.ru,
mail@minsvyaz.ru,
quality.gc@gcmpp.ru,
russianpost@telecontact.ru,
request@emspost.ru
Правда пока неизвестно в какую сторону, т.к. если еще вчера два моих трека пробивались на сайте емс, то после вчерашней жалобы они там биться перестали вообще. Сайт "где посылка" сортировку в Подольском УООП тоже уже не показывает, ну а сайт почтф рф лежит уже четвертый день
Мы все участники регаты
Почта России!
При мне девушка просила найти посылки по номеру. Была послана, естественно, т.к. им за это не доплачивают
После этого потребовала жалобную книгу, и тогда уже пришла Марина (работала в центральной, похожа на Наталью Гундареву) и очень вежливо долго разбиралась и искала посылку.
Почта России!
я написал в интернет-приемную администрации города, отдел потребительского рынка и сферы услуг. Сегодня позвонили, сказали, что жалоба получена, будут разбираться. Посмотрим, на сколько их хватит 
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Почта России!
Код: Выделить всё
9.08.2012 Поступило на почту Гонконга
19.08.2012 Покинуло сортировочный центр"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Почта России!
Код: Выделить всё
2.08.2012 Покинуло сортировочный центр"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Почта России!
Ну, за половину рабочего дня соответствующие службы отреагировали почти все.
ЕМС - отписалось, что это не их отправление - пишите на почту.
Почта - ответила, что займется в установленные сроки.
Минсвязи - перенаправило на свой сайт "обращения граждан", а оттуда персонально ответило, что перенаправило жалобу в Россвязь.
Значит механизм хотя бы присутствует и подает признаки жизни. Теперь посмотрим на результат.
ЕМС - отписалось, что это не их отправление - пишите на почту.
Почта - ответила, что займется в установленные сроки.
Минсвязи - перенаправило на свой сайт "обращения граждан", а оттуда персонально ответило, что перенаправило жалобу в Россвязь.
Значит механизм хотя бы присутствует и подает признаки жизни. Теперь посмотрим на результат.
Мы все участники регаты
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Почта России!
оставил обращение на client@russianpost.ru, жалоба на тему работы 142116 отделения.
Почта России!
о! поучавствую в вашем флешмобе - напишу тоже жалобу на мыло по поводу 16-го отделения
Супруга только что туда заходила - там хамство сплошное и совок. кисло как-то...
Супруга только что туда заходила - там хамство сплошное и совок. кисло как-то...
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Почта России!
у кого нить есть большой опыт заказов из США ?, я выбрал обычную доставку "Airmail" передача почте РФ, обычно сколько товар до таможни идет ?
2.08.2012 Поступило на почту США Нью-Йорк JAMAICA 11430
19 дней не обновляется трек
2.08.2012 Поступило на почту США Нью-Йорк JAMAICA 11430
19 дней не обновляется трек
Почта России!
Из штатов обычно безтрековые идут (их трек у нас не бъется, т.к. на границе присваивают наш новый), поэтому посылки из штатов остается только просто ждать. Она уже может даже в подольском отделении неоприходованная валяться - о ней ты узнаешь только по извещению. У меня сейчас тоже с ебея от 25-го июля где-то болтается - не отследить.
Мы все участники регаты
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Почта России!
хз нормальный трек прислали, он пробился когда его отправили и все, болт, отправление из Нью-Йорка- ямайка что-то другое означает.escapeman писал(а):Это что-й-то ты на Ямайке заказывал?
![]()
Из штатов обычно безтрековые идут (их трек у нас не бъется, т.к. на границе присваивают наш новый), поэтому посылки из штатов остается только просто ждать. Она уже может даже в подольском отделении неоприходованная валяться - о ней ты узнаешь только по извещению. У меня сейчас тоже с ебея от 25-го июля где-то болтается - не отследить.
Почта России!
где пробился-то? На наших почтовиках? Если он нормальный и у нас бьется, то жди до 30 или 40 дней (если е-бей или оплата палкой была, соответственно) и открывай диспут. Обычно дней 10 максимум между экспортом и импортом.
Мы все участники регаты
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Почта России!
это не ебей, у нас не бьется, хз должен или нет..escapeman писал(а):где пробился-то? На наших почтовиках? Если он нормальный и у нас бьется, то жди до 30 или 40 дней (если е-бей или оплата палкой была, соответственно) и открывай диспут. Обычно дней 10 максимум между экспортом и импортом.
Почта России!
Ну так значит и не должен, елки палки. Либо бьется на сайте емс и почты рф - значит ждем, когда пробьется импорт, либо бьется на их почтовиках, а у нас нет - тогда просто ждешь извещения, т.к. никак иначе о посылке ты не узнаешь. С учетом работы нашей почты - 18 дней это еще рано, т.к. моя штатовская с 25 июля едет неизвестно где.у нас не бьется, хз должен или нет..
Мы все участники регаты
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Почта России!
понятно,значит может и не пробиваться у нас этот трек, так бы и сказал. Будем надеяться что жалобы на почту в парковом возымеют действие.escapeman писал(а):Ну так значит и не должен, елки палки. Либо бьется на сайте емс и почты рф - значит ждем, когда пробьется импорт, либо бьется на их почтовиках, а у нас нет - тогда просто ждешь извещения, т.к. никак иначе о посылке ты не узнаешь. С учетом работы нашей почты - 18 дней это еще рано, т.к. моя штатовская с 25 июля едет неизвестно где.у нас не бьется, хз должен или нет..
Почта России!
MaximusHELL писал(а):понятно,значит может и не пробиваться у нас этот трек, так бы и сказал. Будем надеяться что жалобы на почту в парковом возымеют действие.escapeman писал(а):Ну так значит и не должен, елки палки. Либо бьется на сайте емс и почты рф - значит ждем, когда пробьется импорт, либо бьется на их почтовиках, а у нас нет - тогда просто ждешь извещения, т.к. никак иначе о посылке ты не узнаешь. С учетом работы нашей почты - 18 дней это еще рано, т.к. моя штатовская с 25 июля едет неизвестно где.у нас не бьется, хз должен или нет..
Из штатов обычно безтрековые идут (их трек у нас не бъется, т.к. на границе присваивают наш новый), поэтому посылки из штатов остается только просто ждать.
Мы все участники регаты
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Почта России!
аааааа, нереально мне сегодня из почты звонили!, на счет посылки которая 2.08.2012 покинула УООП, я как раз на счет неё жалобу написал, также сообщил треки ещё трех посылок которые больше недели у них. глядишь сегодня найдут! 
- partagas15
- Super expert

Почта России!
MaximusHELL
Ну вот, а то ты командир уже руки начал опускать.
"Кто не огрызается, тот никем не уважается".
Ну вот, а то ты командир уже руки начал опускать.
"Кто не огрызается, тот никем не уважается".
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Почта России!
с почты позвонили ещё раз,сказали что нашли все четыре посылки, сегодня пойду забирать
, значит мыло работает.