Олесь есть у кого брать примерлетучка писал(а):хотабыч
У вас просто обязано быть всё хорошо.

Олесь есть у кого брать примерлетучка писал(а):хотабыч
У вас просто обязано быть всё хорошо.
знакомым так три раза говорилихотабыч писал(а):"между ног ничего не болтается"
да лана те, пора заказывать подарки !хотабыч писал(а):до НГ как до Китая раком
Ну ты уж тада и домик у моря пиши ..Бровков писал(а):Корабль хочу здоровенный такой, пиратский)) видел у Звезды. буду писать Деду Морозу письмо))
и денег подкопить )))Линка писал(а):Деду Морозу же надо дать возможность подготовиться
Ну мне б тада машинку б какую б хорошенькуюpapa_jons писал(а):и денег подкопить )))Линка писал(а):Деду Морозу же надо дать возможность подготовиться
а я вольво с30Droopy писал(а):Хочу Лехус 570
опасная штукалетучка писал(а):А я согласна на велосипед с детским креслом.
вообще жутьлетучка писал(а):а на раме?
я уверен, что даже лучше тебя катаюсь, но с ребенком не поехал былетучка писал(а):блин, ну я катаюсь не настолько плохо
а из того, что не можно ?Линка писал(а):Из того что можно купить - ничего не хочу (((
давай по порядкуЛинка писал(а):А из того, что не можно - многое
А обслуживать сдюжишь ?Angel_Dust писал(а):а я вольво с30Droopy писал(а):Хочу Лехус 570
сдюжу -) хочешь подарить?Droopy писал(а):А обслуживать сдюжишь ?Angel_Dust писал(а):а я вольво с30Droopy писал(а):Хочу Лехус 570
новинко от ведущих автоконцернов ? фотко в студию!!Droopy писал(а):Angel_Dust
Если только модельку 1к 46
Я эти модельки еще в СССР собирал, а фотки вставлять не умеюAngel_Dust писал(а):новинко от ведущих автоконцернов ? фотко в студию!!Droopy писал(а):Angel_Dust
сувенирчег что-ли?Droopy писал(а):Я эти модельки еще в СССР собирал, а фотки вставлять не умеюAngel_Dust писал(а):новинко от ведущих автоконцернов ? фотко в студию!!Droopy писал(а):Angel_Dust