вот за лобовое не скажу, но когда я на камри на заре своей водительской карьеры в зад 4му рафу въехала, у меня помнится даже двигатель на месте остался, тогда как там просто треть машины снесло...papa_jons писал(а): ну с переворотами это естественно, а если при прочих равных лобовое столкновениерама это вам не кузов
Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
Автофлуд
и вообще - интересная философия.... а откуда ты знаешь, какой вид аварии тебе по карме светит (не дай бог никогда и никаких)? выбирать авто основываясь на выводах типа: - ааа, перевернуться-то я не перевернусь, это точно - ни в отбойник, ни на камень никогда не наеду.... а я вот прям вижу себя в лобовых авариях, где жып меня спасает!papa_jons писал(а): а если при прочих равных
так что-ли?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
Дафна
Даже БТР не спасет, если судьба такая.
Даже БТР не спасет, если судьба такая.
Автофлуд
только куда маневрировать то будешь увидишьЗлой писал(а):седан компенсирует это манёвренностью
думаешь Злой еще тот поломщик автомобилей ? )))))я только сделала всё по машине
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
раф это рамный внедорожник наверное ?alavy писал(а):в зад 4му рафу
что ли не так, джип априори безопасней, когда происходит "не ты, так в тебя"Дафна писал(а):так что-ли?
а про перевороты, то при определенном умении можно и седан перевернуть
судьба судьбой, а пристегиваться надо
Автофлуд
ойййй... ну вас с вашими априорями....papa_jons писал(а):джип априори безопасней
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
Дафна писал(а):ойййй... ну вас с вашими априорями....
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
тут сложно споритьДафна писал(а): ойййй... ну вас с вашими априорями....
Автофлуд
не поверишь, такая же фигня. Где 100 еду всегда, сейчас плетусь 70Злой писал(а):больше 100 вообще боюсь ехать.. может не привык ещё
а еще "попой на асфальте" непривычно сидеть, все высокие такие рядом))
на моей авте скорость так не чувствуется, еду как паровоз по рельсам
и 200 она едет спокойно
зы: а что не гарцуешь - не может не радовать!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Автофлуд
ну надо же чем-то развлекатьсяЗлой писал(а):тут сложно спорить
Автофлуд
во во, раз от мегаоргии все отказалисьДафна писал(а):ну надо же чем-то развлекаться
Автофлуд
это жыпpapa_jons писал(а): раф это рамный внедорожник наверное ?
Автофлуд
априори. ибо крепче в разы.Дафна писал(а):ойййй... ну вас с вашими априорями....papa_jons писал(а):джип априори безопасней
вот на фуре или камазе еще сложнее пострадать серьезно при аварии)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
лифтани сидёлку, сделай память на кнопочку 2 (однушка моя)Линка писал(а):непривычно сидеть, все высокие такие рядом))
там наверное подвеска и коробка в режиме "спорт" стоит, переведи в "комфорт" немного раскачиваться начнёшьЛинка писал(а):на моей авте скорость так не чувствуется, еду как паровоз по рельсам
з.ы. руль по-моему мягкий был..
ну хватит уже...Линка писал(а):и 200 она едет спокойно
Автофлуд
alavy писал(а):это жып
Автофлуд
а на БТРе- практически невозможно, и чё?Линка писал(а):вот на фуре или камазе еще сложнее пострадать серьезно при аварии)
Автофлуд
+1Злой писал(а):и 200 она едет спокойно
ну хватит уже...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
на горелом болоте всё прояснилось зимойДафна писал(а):шиповка или липучки
Автофлуд
Дафна, Линка, купить всем хаммеры, а еще лучше замуроваться в бомбоубежище и не выходить из дома))) я блин 4 года на свифте последних отъездила и ничего, живая))))))))
Автофлуд
да зачем? на три дня то? )) вот радио свое да, добавила. не могу без него))Злой писал(а):лифтани сидёлку, сделай память на кнопочку 2
в индивидуальном как я поняла.Злой писал(а):там наверное
и меня всё очень устраивает. Я ж не хаю. Просто привычка - вторая натура.
по трассе - конечноЗлой писал(а):ну хватит уже...
Автофлуд
кароч едем тестит тачку ЗлогоДафна писал(а):+1Злой писал(а):и 200 она едет спокойно
ну хватит уже...
Линка за рулем, Злой штурман, я с Дафной и Алави и с пивасом на заднем сиденье

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
нажми звёздочку наташе и скажи "частота 101.7"Линка писал(а): вот радио свое да, добавила. не могу без него))
можно и так (по отдельности), а можно и группойЛинка писал(а):в индивидуальном как я поняла
Автофлуд
а что еще наташа умет делатьЗлой писал(а):нажми звёздочку наташе и скажи "частота 101.7"
Автофлуд
+1 присоединяюсь к вопросуpapa_jons писал(а):а что еще наташа умет делать
а в Аудэ только Наташи? Анатолиев нэту, случайно?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
терки на диски переключаетpapa_jons писал(а):а что еще наташа умет делать
я очкую штурманомpapa_jons писал(а):Злой штурман
Автофлуд
треки ?Злой писал(а):терки
пиваса хряпнешь и будешь орать: Гони Линка!!! ГОНИ ! НА ВСЕ ДЕНЬГИ ЖМИ!я очкую штурманом
Автофлуд
Да нормальная проходимость у них.Дафна писал(а):с проходимость - тут спорить не буду, это минус седанов, особенно низких. Но я как-то не езжу там, где не проедет моя машина. Привыкла уже выбирать места и дороги для неё.

Конец апреля - земля еще не подсохшая - спокойно разъезжаем не смущаясь отсутствием нормальных дорог.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
это чо за хай вэй ?Wh-Censor писал(а):Конец апреля - земля еще не подсохшая - спокойно разъезжаем не смущаясь отсутствием нормальных дорог.
Автофлуд
Злой
про Наташу ты только сегодня сказал, я по старинке 101 и 7 нашла
ну значит методом тыка что-то не то нашла))
Аудэ хорошо иметь как основную машину для города. Экономичная, при этом очень динамичная (все остаются стоять на светофоре). Навороты классные, заводится как - вообще тащусь! Её б еще затонировать и отключить парктроник и оралку за пристегивание ремнем.
Но обязательно надо тогда иметь вторую машину для природы/дачи. Ибо эту жалко по полям использовать и по обочине жалко. Эта авта для города кайф.
про Наташу ты только сегодня сказал, я по старинке 101 и 7 нашла
блинЗлой писал(а):можно и так (по отдельности), а можно и группой
Аудэ хорошо иметь как основную машину для города. Экономичная, при этом очень динамичная (все остаются стоять на светофоре). Навороты классные, заводится как - вообще тащусь! Её б еще затонировать и отключить парктроник и оралку за пристегивание ремнем.
Но обязательно надо тогда иметь вторую машину для природы/дачи. Ибо эту жалко по полям использовать и по обочине жалко. Эта авта для города кайф.
Автофлуд
не, он так будет орать: "шеф! два счётчика!"papa_jons писал(а):и будешь орать: Гони Линка!!! ГОНИ ! НА ВСЕ ДЕНЬГИ ЖМИ!
Злой
Повторю свой вопрос: в аудэ исключительно наташи в комплектациях, или анатолия можно заказать?
Автофлуд
Это где-то в Рузском районе хайвэй - точное место уже не назову - надо трек искать. Решил - что раз трактора проехали и я тоже проеду. Проехал.papa_jons писал(а):это чо за хай вэй ?
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
Андрея если только... если Только не будет противДафна писал(а):или анатолия можно заказать?
заглушку вставь, 20руб. 2 штуки в АвторусиЛинка писал(а):и оралку за пристегивание ремнем.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
papa_jons писал(а):треки ?
тут пивом не обойтисьpapa_jons писал(а):пиваса хряпнешь и будешь орать
ну сейчас то подружилась?Линка писал(а):про Наташу ты только сегодня сказал, я по старинке 101 и 7 нашла![]()
надо просто привыкнуть и научиться этим пользоваться.. это во благоЛинка писал(а):отключить парктроник и оралку за пристегивание ремнем
зимой на горелом не жалелиЛинка писал(а):Ибо эту жалко по полям использовать и по обочине жалко. Эта авта для города кайф.
ну не знаю.. может и можно перепрошить как тоДафна писал(а):Повторю свой вопрос: в аудэ исключительно наташи в комплектациях, или анатолия можно заказать?
Автофлуд
у меня сэм естьЗлой писал(а):тут пивом не обойтись