а лучше вообще туда не ехать

Модераторы: taisha k., Administrator
да они везде уже зажратые... теперь не от места все зависит, а от отеляTranslog писал(а):Не ездий в Сиде, езжай в Мармарис Там турки еще не такие отвязаные и зажратые
А куда тогда, если не тудаЗлой писал(а):Translog
а лучше вообще туда не ехать
есть Испания, есть Грецияmasev писал(а):А куда тогда, если не туда?
можно в Черногорию или на Кипр, в Айа-напу попробоватьmasev писал(а):в остальные страны виза нужна, но сейчас не до нее...
да ничего там не творитсяmasev писал(а):В Египте непонятно что творится
Иордания ещеШура Мурина писал(а):Тунис и Израиль ещё из ближнего
Этот отель судя по отзывам мне понравился. А ты сам там был? Как впечатления?papa_jons писал(а):Side Prenses Resort Hotel & SPAmasev писал(а):Может кто посоветует отель в Турции на 7-9 ночей отпуск 3 по 16 сентября. Бюджет 55000 на двоих.
Интересует песчаный пляж, хорошее питание. Курорт скорее всего Сиде. Поделитесь опытом.
совсем недавно были близкие люди, отель им всем очень понравилсяmasev писал(а):А ты сам там был? Как впечатления?
да не надо никакое "всё включено", пора уже отучиваться платить за то, что ты не ешь и не пьёшьtaisha k. писал(а):Вы разогнались с Черногорией на все включено за 55 тыс на двоих
есть подозрение, что там всё пока хорошоpapa_jons писал(а):и там мало русских, в основном немчура
так и не надо на Балканы ехать, есть Кипр, есть горящие на Гоаtaisha k. писал(а):И это при том, что я есть сильный нелюбитель Турции и сильный любитель Балкан
у знакомойmasev писал(а):А где тур покупали?
дешевле на Корфу съездитьtaisha k. писал(а):я себе смотрела на начало сентября- на нас ( два взрослых и ребенок3 года) пакетом на 14 ночей то, что условно можно назвать приличные в Хорватии и Черногории стоит 150 00,
или кубуpapa_jons писал(а):дешевле на Корфу съездить
нуууу на Кубу вдвоем + ребенок старше 3-х лет да на завтракобедужин, да на 2 недели за сотку не съездишьЗлой писал(а):или кубу
А там какой заход в море? Песок, галька или вперемешку? А то на одних фотках песок на других -галька.taisha k. писал(а):masev
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12586/ - вот, посмотрите. Неплохой отель, у меня там очень много туристов было. Все довольны. На начало сентября в ваш бюджет замечательно пройдете
только в Тайtaisha k. писал(а):Вот будет у тебя ребенок трех лет- я посмотрю как ты его на Кубу потащишь
6го сентября на разведку в Магаллуф слетаемtaisha k. писал(а):Кстати. Майорку на нас тоже смотрела
с так понял, не совсем пожилая семейная пара хочет отдохнуть и потусоваться - Айа-напа довольно неплохое место для этогоtaisha k. писал(а):А че там делать, на Кипре то?
в турции экскурсии и море не лучшеtaisha k. писал(а):Я когда то по молодости лет там побывала. Вообще не впечатлило. Ну вот прямо ничем. Море так себе, отели - так себе, в большинстве своем. Экскурсии- так себе, половина- высосаны из пальца.
а что ж вы других агитируете?taisha k. писал(а):Так что визовые страны до осени- капутвот и едем, блин, в Турцию, хотя и зарекалась я от нее сто раз
хотели в безвизовую страну, в качестве самого простого примера начали разговор с турцииtaisha k. писал(а):Так зачем велосипед изобретать?
Нет, собирался именно в Турцию. Taisha k хороший вариант подсказала, за что ей спасибо!! Думаю среди безвизовых это наиболее дешевый вариант, т.к бюджет в этом году ограничен. ИМХОЗлой писал(а):хотели в безвизовую страну, в качестве самого простого примера начали разговор с турцииtaisha k. писал(а):Так зачем велосипед изобретать?
taisha k. писал(а):Перечитала исходный пост. Ничего про безвизовые страны не нашла![]()
вот по этому посту я понял, что человеку сейчас не обязательно в турцию сильно хочется (как и вамtaisha k. писал(а):А куда тогда, если не туда? В Египте непонятно что творится, в остальные страны виза нужна, но сейчас не до нее...
ждём дополнительных параметровtaisha k. писал(а):Не все туристы, выбирая место отдыха, тем более если это отдых всего на неделю, ищут страну с наиболее познавательными экскурсиями и прочей активностью. Некоторые, отпахав год, хотят тупо моря.
жесть какая она естьtaisha k. писал(а): Поэтому из забронированных мною туров этим летом- 70% все же Турция.
ну вот и разобралисьmasev писал(а):Нет, собирался именно в Турцию. Taisha k хороший вариант подсказала, за что ей спасибо!! Думаю среди безвизовых это наиболее дешевый вариант, т.к бюджет в этом году ограничен. ИМХО
Не, с данным бюджетом это не осилитьtaisha k. писал(а):Санрайз Парк в Сиде