Один конечно есть.Андрей221 писал(а):JkBogdan
возле гаи конторка печатает вроде, нужен хотя бы один сохранившийся номер.
А поточнее наводочку, на контору можно.
Модератор: Plague
Один конечно есть.Андрей221 писал(а):JkBogdan
возле гаи конторка печатает вроде, нужен хотя бы один сохранившийся номер.
Никак.JkBogdan писал(а):Может кто подскажет как восстановить потерянный номер?

мне не поменяли год назад, только 2 на 2Asкет писал(а):или 1 на 1
в пределах 2 т.р. стоило, по-моему 1.800Asкет писал(а):Стоимость от 2 до 4 руб.

И море микроавтобусов с украинскимиСамыч писал(а):А расскажите знающие люди, что за мода такая появилась ездить с прибалтийскими номерами?
Что это тебя вдруг на эксперименты потянуло?Самыч писал(а):сегодня ехал работу по правилам, обгоняли все кому не лень, даже маршрутки

у меня такое случается иногда..Captain Moonlight писал(а): Что это тебя вдруг на эксперименты потянуло?
не проще плёнку снять, чем так мучить себя?Captain Moonlight писал(а):Я бы никогда за пределы области на ней в таком состоянии не поехал (Лэнсер нетонирован), но жена захотела с комфортом смотаться. В итоге ей хорошо, а мне сплошной нервяк - при первом намеке на ДПС окна мигом вниз
Приехал в итоге измотанный как фарш
Самое забавное, что так и есть. Давеча наблюдал 5-ку бмв начала 2000-х, с британскими номерами и правым рулем. За рулем - узбек-узбеком, ну и подруга его такая же рядом.А вчера под Можайском навстречу шёл леворукий Х5 с британскими номерами, это был, наверное, главный таджик
не прощеЗлой писал(а):не проще плёнку снять, чем так мучить себя?

Ну дык Теана не моя, брата - он уехал до конца августа.Злой писал(а):не проще плёнку снять, чем так мучить себя?

Тип-1 меняют 2 на 2. Все правильно поменяли.Злой писал(а):мне не поменяли год назад, только 2 на 2
Это посто аура хозяина на тебя воздействует подсознательноЛинка писал(а):Аудэ дисциплинирует
там не только аура хозяина, там еще и такой визг, что проще пристегнуться, чем спорить с ней))Дафна писал(а):аура хозяина

если хочешь с ней поговорить (я её Наташа зову), нажми звёздочку на рулеЛинка писал(а):утром сегодня мне заявила
это куда же ты заехала? )) парктроники пищали?Линка писал(а):что ехать нельзя - кругом враги препятствия, вот буквально кругом..
она обучает ее джиппингуЗлой писал(а):это куда же ты заехала? )) парктроники пищали?
на парковке у дома - спереди деревья, справа деревья, слева машина, сзади кусты... засада)))Злой писал(а):это куда же ты заехала? ))

без охраны?Линка писал(а):на парковке у дома
в итоге включила пропеллер и взлетела, я так понимаю?Линка писал(а):на парковке у дома - спереди деревья, справа деревья, слева машина, сзади кусты... засада)))
растолкала и поехала, каско рулеззДафна писал(а):в итоге включила пропеллер и взлетела, я так понимаю?

начинается... в гараж посылают?Злой писал(а):без охраны?
"думать надо было" (с)МасяняЗлой писал(а):без охраны?Линка писал(а):на парковке у дома![]()
на колёсах секреток нет и каско на них не распространяется
гггalavy писал(а):"думать надо было" (с)Масяня
кстати, у нас тут есиче одна теана есть, на парковке за шлагбаумом и под камерами, так что рассматриваем варианты обмена))))Злой писал(а):без охраны?Линка писал(а):на парковке у дома![]()
на колёсах секреток нет и каско на них не распространяется

ну я же не знаю как у вас там с крадунами вопросы обстоятЛинка писал(а):начинается...
учти, всё валить на тебя будуpapa_jons писал(а):нет ножек секреток, нет мультиков колес
так вы сразу с Линкой меняйтесьalavy писал(а):так что рассматриваем варианты обмена))))
ээйй, поаккуратнее там теанами раскидываться - ты забыла, что там простая ограниченная ОСАГА, в которой только ты и я вписаны?alavy писал(а):кстати, у нас тут есиче одна теана есть